Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Ну и? Орден дали или только почетную грамоту?
Подобным ответом уже давно такие, как ты, меня не удивляют. Когда правда режет глаз, вам остается включать издевки, уколы и укусы.
Теперь попробуй что-то умное написать.

Ещё один за всех жителей тут расписывается

Не за всех ...,а только за вменяемых:D

Регулярно пишу, что ненависти достойны и нынешняя и все предыдущие власти нэзалэжной украины.
А всякие сволотовцы свободовцы, нашисты нунсовцы, юлькинцы брызгают ядом именно только на нынешних кэрманычив.
Двойные американские стандарты, вещаемые подлой и продажной никчемной душонкой.

А насчет мытья сортиров, так тех приграничных заробитчан можно вернуть мыть жопы своим старым украинцям. Ведь эуростарикам они жопы могут мыть, так почему своим же соотечественникам не помыть? А то как орать о патриотизме, тытульности и прочей лживой ахинее, так у них дБ аж зашкаливают, а как реально подтвердить свой патриотизм и любовь к своим украинцям, помыв нуждающимся из них жопы, так патриотизм тут и закончился.
Что, за эуропейскую **** больше эвро дают, да? Патриоты хЕровы...
А ты за сколько моешь жопы на Родине за 3500грн.? даже если ты варишь сталь , или ИТРовец то такую зарплату дают только жопомойщику, и то только на Украине, чему ты радуешься, что живёшь что бы работать,а работаешь что бы не жить , а выживать? Что ты можешь за свои 3500 увидеть в этой жизне? И за это ты готов целовать их в **** в затяжной засос?:D

Можно подумать шо ты далеко ушёл от жопомойщика:D, халуячешь за копейки , когда последний раз нормально ел? ,да ещё и защищаешь своих феодалов:D

И настоящих и бывших!
Все-бандиты!:yahoo::D:пиво:
******ы столько вреда Украине не принесли,как эта "незалежнисть"!

Больше всего вреда принесли такие как ты,голосуя за кого попало, увы, вас много, но на этот раз будет меньше:D

О чем флуд на 34 стр?
Тема о том, голосуем за Свободу или нет.
Конечно ж голосуем :)
В голосовалке результаты налицо.

Кстати, те кто сейчас голосуют за Удар, завтра убедятся, что это те же ПР и около трети этих людей через 4 года поддержит Свободу (остальные 2/3 разделятся на против всех и новую "независимую третью силу"). Это так, мой прогноз на будущее :)

...А ты за сколько моешь жопы на Родине за 3500грн.? даже если ты варишь сталь , или ИТРовец то такую зарплату дают только жопомойщику, и то только на Украине, чему ты радуешься, что живёшь что бы работать,а работаешь что бы не жить , а выживать? Что ты можешь за свои 3500 увидеть в этой жизне? И за это ты готов целовать их в **** в затяжной засос?:D...
Прежде, чем что-то гневное пИсать, лучше бы напряг хоть немножко мышцы мозгов, дабы в своем тексте поменьше демонстрировать собственную невменяемость.
Еще раз. Я сделал акцент именно на сраных, лживых, фальшивых ****оукропатриотов, у которых искренней является только злючая ненависть к русским, а патриотизьмом там и не пахло. Только одним русофобским дерьмом. К чему ты меня приплетаешь сюда? Если я не выхожу в вышиванке и шароварах, агитируя всех ненавидеть москалив и изрыгать ядовитую ненависть на русский язык, то я и не бью себя в *****, что я патриот. Соответственно, я ничего никому не доказываю и твои подобные вопросы не по адресу. Это элементарно для понимания.

Те же, кто бьют себя в ***** копытом, что они укропатриоты и великие нащадки древних русофобов, работая сиделками над немощными европейцами, пусть докажут не поросячьим визгом, прячась за монитор, а настоящим делом - вернутся из империи Габсбургов и, отказавшись от мытья старых эврожоп за эвры, начнут мыть свидомые старые русофобские укрожопы за укрогвн. Хоть этим они докажут, что настоящие украинские патриоты.
...Кстати, те кто сейчас голосуют за Удар, завтра убедятся, что это те же ПР и около трети этих людей через 4 года поддержит Свободу (остальные 2/3 разделятся на против всех и новую "независимую третью силу"). Это так, мой прогноз на будущее :)
Примечательно то, что за все нэзалэжные 20 лет накануне очередных выборов, президентских или парламентских, всегда были новые политсилы, кричавшие, что "знают, что делать" и обещающие серьезное улучшение жизни. А на самом деле все заканчивалось тем, что дерибан страны продолжался. А те быдлорыла, с выпученными глазами поверившие, как дети, новым лозунгам, да поддавшиеся романтике пожить в палатке на площади, будучи увешанным поносного цвета лоскутками, были откровенно посланы этими новыми политсилами и имели они ваши быдлячьи наивные рыла в виду.
В результате, из-за этих тупорылых народ обречен на вечные страдания. Маемо тэ, щьо маемо.

Примечательно то, что за все нэзалэжные 20 лет накануне очередных выборов, президентских или парламентских, всегда были новые политсилы, кричавшие, что "знают, что делать" и обещающие серьезное улучшение жизни. А на самом деле все заканчивалось тем, что дерибан страны продолжался. А те быдлорыла, с выпученными глазами поверившие, как дети, новым лозунгам, да поддавшиеся романтике пожить в палатке на площади, будучи увешанным поносного цвета лоскутками, были откровенно посланы этими новыми политсилами и имели они ваши быдлячьи наивные рыла в виду.
В результате, из-за этих тупорылых народ обречен на вечные страдания. Маемо тэ, щьо маемо.

ну от взяли и сломали им всю интригу...А так было приятно считать что подача голоса за очередную "нашуукраину-еду-сдпу(о)-батькивщину-яценюко-тимохо-итдгалиматью" было личным вкладом в освобождение...себя от мозгов:D

ну от взяли и сломали им всю интригу...А так было приятно считать что подача голоса за очередную "нашуукраину-еду-сдпу(о)-батькивщину-яценюко-тимохо-итдгалиматью" было личным вкладом в освобождение...себя от мозгов:D

:клас::клас::клас:

Общался с народом Донбасским пенсионного возраста. Так те обиженные на завгара, хотят массово проголосовать за Свободу.

Вот с этим согласен.
Для тех кто категорически против правящей партии, основную оппозицию не приемлет (т.к. она по своей сути не особо отличается от правящей, просто в данный момент им повезло меньше), но еще не готов поддержать националистов - для тех и создаются новые "третьи силы" - спортсмены, знаменитости из разных сфер. На них можно собрать хороший урожай голосов и передать основным дерибанщикам.

Кстати, те кто сейчас голосуют за Удар, завтра убедятся, что это те же ПР и около трети этих людей через 4 года поддержит Свободу (остальные 2/3 разделятся на против всех и новую "независимую третью силу"). Это так, мой прогноз на будущее :)

Да, растащят его (Удар) на куски, к сожалению...
В нынешней ситуации проблемы нужно решать радикально, а радикалов только двое - комунисты и Свобода, коммунистов вычеркиваем сразу - остается одна Свобода.

Подобным ответом уже давно такие, как ты, меня не удивляют. Когда правда режет глаз, вам остается включать издевки, уколы и укусы.
Теперь попробуй что-то умное написать.
Какая правда? То, что тебе за твои потуги только "півдулі" поднесли? Нашел чем бывшего гражданина СССР удивить.

Если я не выхожу в вышиванке и шароварах, агитируя всех ненавидеть москалив и изрыгать ядовитую ненависть на русский язык, то я и не бью себя в *****, что я патриот.
А что, все русские патриоты в косоворотках и фуражках набекрень бегают?

Ты остроголовый дядька из ВУ?:іржач::іржач::іржач:

На *** нам здесь твои СС-Галичина и прочая профашисткая херь,с галичанским суржиком-на хер не нужным здесь вообще никому!:D:yahoo::yahoo::yahoo:
Это только может и добавиться(ко всему имеющемуся дерьму) с этими быконациками!:yahoo:

На *** нам здесь твои СС-Галичина и прочая профашисткая херь,с галичанским суржиком-на хер не нужным здесь вообще никому!:D:yahoo::yahoo::yahoo:
Это не вам с Кувалдой решать. Вы ж даже яиц купить не в состоянии.

Да, растащят его (Удар) на куски, к сожалению...
В нынешней ситуации проблемы нужно решать радикально, а радикалов только двое - комунисты и Свобода, коммунистов вычеркиваем сразу - остается одна Свобода.

Коммунисты уже давно не радикалы. А сейчас - это еще один огород по сбору подписей для ПР.
Так что как ни крути - только Свобода :)

Прежде, чем что-то гневное пИсать, лучше бы напряг хоть немножко мышцы мозгов, дабы в своем тексте поменьше демонстрировать собственную невменяемость.
Еще раз. Я сделал акцент именно на сраных, лживых, фальшивых ****оукропатриотов, у которых искренней является только злючая ненависть к русским, а патриотизьмом там и не пахло. Только одним русофобским дерьмом. К чему ты меня приплетаешь сюда? Если я не выхожу в вышиванке и шароварах, агитируя всех ненавидеть москалив и изрыгать ядовитую ненависть на русский язык, то я и не бью себя в *****, что я патриот. Соответственно, я ничего никому не доказываю и твои подобные вопросы не по адресу. Это элементарно для понимания.

Те же, кто бьют себя в ***** копытом, что они укропатриоты и великие нащадки древних русофобов, работая сиделками над немощными европейцами, пусть докажут не поросячьим визгом, прячась за монитор, а настоящим делом - вернутся из империи Габсбургов и, отказавшись от мытья старых эврожоп за эвры, начнут мыть свидомые старые русофобские укрожопы за укрогвн. Хоть этим они докажут, что настоящие украинские патриоты.

А ты лучше сделай акцент на сраных, лживых, фальшивых быдлокоммунистах, у которых искренней является только злючая ненависть к украинцам(впрочем как и к грузинам,молдаванам,прибалтам ,полякам и тд и тп), а патриотизьмом и интернационализмом там и не пахло.Только одним украинофобским дерьмом.

Примечательно то, что за все нэзалэжные 20 лет накануне очередных выборов, президентских или парламентских, всегда были старые комми, кричавшие, что "знают, что делать" и обещающие серьезное улучшение жизни,при этом каждый раз входя в провластное большинство и первыми успевающие к кормушке.А на самом деле все заканчивалось тем, что дерибан страны продолжался. А те быдлорыла, с выпученными глазами поверившие, как дети, старым коммунячим лозунгам, да поддавшиеся романтике все отнять и поделить, будучи увешанным крастными лоскутами и портретами мерзавцев Ленина и Сталина, были откровенно посланы этими большевицкими ***дями и имели они ваши быдлячьи наивные рыла в виду.

Да, красноперые раздухарились. Как обычно, трескучая демагогия "вернем срану народу". Хм, интересно, сами у себя, чтоль, отбирать будут? Кого, ***, не копни, то ли бывший, то ли действующий, то ли будущий коммуняка. Как ПР-****ь, так и "свобода" по самое горло в комуняцком дерьме.
Уж лучше за "зеленых" голосовать. А то ричкы повсыхалы, дэрэва повырубалы...

Назад
Зверху Знизу