Прежде, чем что-то гневное пИсать, лучше бы напряг хоть немножко мышцы мозгов, дабы в своем тексте поменьше демонстрировать собственную невменяемость.
Еще раз. Я сделал акцент именно на сраных, лживых, фальшивых ****оукропатриотов, у которых искренней является только злючая ненависть к русским, а патриотизьмом там и не пахло. Только одним русофобским дерьмом. К чему ты меня приплетаешь сюда? Если я не выхожу в вышиванке и шароварах, агитируя всех ненавидеть москалив и изрыгать ядовитую ненависть на русский язык, то я и не бью себя в *****, что я патриот. Соответственно, я ничего никому не доказываю и твои подобные вопросы не по адресу. Это элементарно для понимания.
Те же, кто бьют себя в ***** копытом, что они укропатриоты и великие нащадки древних русофобов, работая сиделками над немощными европейцами, пусть докажут не поросячьим визгом, прячась за монитор, а настоящим делом - вернутся из империи Габсбургов и, отказавшись от мытья старых эврожоп за эвры, начнут мыть свидомые старые русофобские укрожопы за укрогвн. Хоть этим они докажут, что настоящие украинские патриоты.
Примечательно то, что за все нэзалэжные 20 лет накануне очередных выборов, президентских или парламентских, всегда были новые политсилы, кричавшие, что "знают, что делать" и обещающие серьезное улучшение жизни. А на самом деле все заканчивалось тем, что дерибан страны продолжался. А те быдлорыла, с выпученными глазами поверившие, как дети, новым лозунгам, да поддавшиеся романтике пожить в палатке на площади, будучи увешанным поносного цвета лоскутками, были откровенно посланы этими новыми политсилами и имели они ваши быдлячьи наивные рыла в виду.
В результате, из-за этих тупорылых народ обречен на вечные страдания. Маемо тэ, щьо маемо.