Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборовНу ви ж самі здогадалися що це риторичне питання. Отже ви самі побачили в ситуації фальсифікації, а не я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборовНу ви ж самі здогадалися що це риторичне питання. Отже ви самі побачили в ситуації фальсифікації, а не я.
ну до цього Свободи в парламенті не було а конституційну більшість так ніхто і не отримав. Хоча і зрадники-тушки вже тоді були.
Навпаки я акцентував саме на тому що фальсифікацій не було. Факти річ вперта, ваша фраза породжена вашою думкою. Будь-який психолог вам скаже що ця думка вже була у вашій свідомості, а враховуючи те що саме Ви назвали наявність таких думок ментальною дисфункцією то висновки робіть самі.Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборов
І що буде? А ну відкрийте мені очі, прошу пана.Яке має значення, що було? Візміть у руки калькулятор і порахуйте, що БУДЕ з існуючими рейтингами і приблизним розкладом по мажоритарці.
Думайте как хотите. Ваше право. Я то понимаю, что фальсификации было бы проблематично сделать, но некоторые Ваши соратники тут всегда кричат, что идут фальсификацииНавпаки я акцентував саме на тому що фальсифікацій не було. Факти річ вперта, ваша фраза породжена вашою думкою. Будь-який психолог вам скаже що ця думка вже була у вашій свідомості, а враховуючи те що саме Ви назвали наявність таких думок ментальною дисфункцією то висновки робіть самі.
Як, на вас кричать печатними буквами?Думайте как хотите. Ваше право. Я то понимаю, что фальсификации было бы проблематично сделать, но некоторые Ваши соратники тут всегда кричат, что идут фальсификации
А они еще задолго до выборов начали верещать.Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборов
Это называется цепляние к словам. Такой прием используеся, когда им нечего сказать в ответ, хотя по стилю написания прекрасно видно, что человек бесится.Як, на вас кричать печатними буквами?Це щось новеньке...
Я верю.тогда ***** нужны члены комиссии и наблюдатели от полит.сил, если вы уже заранее не уверены в честности этих людей.А вот я хотел бы посмотреть на человека который действительно верит что выборы будут честными...
Ещё один за всех жителей тут расписываетсяХарків за "Свободу"!
А что, расписываться за Харьков - исключительное право ПРдунов и их шавок - КПУ?Ещё один за всех жителей тут расписывается
У тебя с глазками херово???А что, расписываться за Харьков - исключительное право ПРдунов и их шавок - КПУ?
А у тебя с головой? Лечись, а то "Капитал" видать уже по всему мозгу метастазы пустил.У тебя с глазками херово???
Звичайно що за "Свободу" треба голосувати! ЗЕКА ГЕТЬ! НІ МОСКОВСЬКІЙ ОКУПАЦІЇ! Лише націоналісти наведуть лад в Україні! Харків за "Свободу"!
ТС прав, правда забыл, что Кличко к тому же связан с наркотическим (т. е. пивным) бизнесом.
Я буду голосовать за "Русский блок"
Звичайно що за "Свободу" треба голосувати! ЗЕКА ГЕТЬ! НІ МОСКОВСЬКІЙ ОКУПАЦІЇ! Лише націоналісти наведуть лад в Україні! Харків за "Свободу"!
Я верю.тогда ***** нужны члены комиссии и наблюдатели от полит.сил, если вы уже заранее не уверены в честности этих людей.
Согласен. Стоит начать с недопрезидента и недопремьера.Всех нациков -мыть сортиры в Харькове!
Бандеровцев, предателей Украины-в Жёлтые Воды!![]()
Согласен. Стоит начать с недопрезидента и недопремьера.
Тамбовський вовк тобі "дружищє" монголоїд товстенький)
Регулярно пишу, что ненависти достойны и нынешняя и все предыдущие власти нэзалэжной украины.И настоящих и бывших!
Все-бандиты!![]()