Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Ну ви ж самі здогадалися що це риторичне питання. Отже ви самі побачили в ситуації фальсифікації, а не я.
Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборов

ну до цього Свободи в парламенті не було а конституційну більшість так ніхто і не отримав. Хоча і зрадники-тушки вже тоді були.

Яке має значення, що було? Візміть у руки калькулятор і порахуйте, що БУДЕ з існуючими рейтингами і приблизним розкладом по мажоритарці.

Вот только не надо дурачка включать. Это вам везде мерещится фальсификация. Посмотрим как вы будете визжать после выборов
Навпаки я акцентував саме на тому що фальсифікацій не було. Факти річ вперта, ваша фраза породжена вашою думкою. Будь-який психолог вам скаже що ця думка вже була у вашій свідомості, а враховуючи те що саме Ви назвали наявність таких думок ментальною дисфункцією то висновки робіть самі.

Яке має значення, що було? Візміть у руки калькулятор і порахуйте, що БУДЕ з існуючими рейтингами і приблизним розкладом по мажоритарці.
І що буде? А ну відкрийте мені очі, прошу пана.

Навпаки я акцентував саме на тому що фальсифікацій не було. Факти річ вперта, ваша фраза породжена вашою думкою. Будь-який психолог вам скаже що ця думка вже була у вашій свідомості, а враховуючи те що саме Ви назвали наявність таких думок ментальною дисфункцією то висновки робіть самі.
Думайте как хотите. Ваше право. Я то понимаю, что фальсификации было бы проблематично сделать, но некоторые Ваши соратники тут всегда кричат, что идут фальсификации

Думайте как хотите. Ваше право. Я то понимаю, что фальсификации было бы проблематично сделать, но некоторые Ваши соратники тут всегда кричат, что идут фальсификации
Як, на вас кричать печатними буквами? :eek: Це щось новеньке...

А они еще задолго до выборов начали верещать.
Причем, что интересно, до выборов еще месяцы, а они уже точно знают, что будут фальсификации и требуют заранее признать выборы недействительными.
Прекрасно понимая, что им по честному не видать парламента, всякими способами хотят туда пролезть и устраивают свои подлые быдлячьи провокации, обвиняя именно своих оппонентов.
Як, на вас кричать печатними буквами? :eek: Це щось новеньке...
Это называется цепляние к словам. Такой прием используеся, когда им нечего сказать в ответ, хотя по стилю написания прекрасно видно, что человек бесится.

А вот я хотел бы посмотреть на человека который действительно верит что выборы будут честными...
Я верю.тогда ***** нужны члены комиссии и наблюдатели от полит.сил, если вы уже заранее не уверены в честности этих людей.

Звичайно що за "Свободу" треба голосувати! ЗЕКА ГЕТЬ! НІ МОСКОВСЬКІЙ ОКУПАЦІЇ! Лише націоналісти наведуть лад в Україні! Харків за "Свободу"!

Звичайно що за "Свободу" треба голосувати! ЗЕКА ГЕТЬ! НІ МОСКОВСЬКІЙ ОКУПАЦІЇ! Лише націоналісти наведуть лад в Україні! Харків за "Свободу"!

Всех нациков -мыть сортиры в Харькове!
Бандеровцев,предателей Украины-в Жёлтые Воды!:D:yahoo:

ТС прав, правда забыл, что Кличко к тому же связан с наркотическим (т. е. пивным) бизнесом.

Я буду голосовать за "Русский блок"

Я тоже.:клас:

Ваша бандэровская окупация за 20 лет достала больше , чем русская за 400.

давайте лучше за карасева проголосуем.

Я верю.тогда ***** нужны члены комиссии и наблюдатели от полит.сил, если вы уже заранее не уверены в честности этих людей.

У свидомых подход такой, если результаты выборов в их пользу, то честни та прозори, если нет, то фальшування та наруга над демократиею...:D
Демократы, ёпт....

И настоящих и бывших!
Все-бандиты!:yahoo::D:пиво:
Регулярно пишу, что ненависти достойны и нынешняя и все предыдущие власти нэзалэжной украины.
А всякие сволотовцы свободовцы, нашисты нунсовцы, юлькинцы брызгают ядом именно только на нынешних кэрманычив.
Двойные американские стандарты, вещаемые подлой и продажной никчемной душонкой.

А насчет мытья сортиров, так тех приграничных заробитчан можно вернуть мыть жопы своим старым украинцям. Ведь эуростарикам они жопы могут мыть, так почему своим же соотечественникам не помыть? А то как орать о патриотизме, тытульности и прочей лживой ахинее, так у них дБ аж зашкаливают, а как реально подтвердить свой патриотизм и любовь к своим украинцям, помыв нуждающимся из них жопы, так патриотизм тут и закончился.
Что, за эуропейскую **** больше эвро дают, да? Патриоты хЕровы...

Назад
Зверху Знизу