Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Я хочу сказать, что даже если черные и законные эмигранты, то это чужеродная публика, которой здесь не место.
Юридично вони такі самі громадяни. Чи ви за титульну расу? ;)

Приведи мне ссылку на то что партия "Свобода" борется против граждан Украины.

Извини, но выискивать сейчас доказательства всем известных истин нет у меня ни малейшего желания..

Юридично вони такі самі громадяни. Чи ви за титульну расу? ;)

Я за нулевой вариант + общность славянских народов.
В 91 году был жителем УССР - нет претензий, если белорус или русский - гражданство должно получаться автоматически ( так же как и украинцу в РФ должно также автоматически предоставляться гражданство РФ)....

Да че как обычно-то? Одну Фарионшу из свободы достаточно вспомнить... Так я и говорю - это все знают, что она явно нездорова.. Ты же от меня ждешь доказательств очевидного... Мне лень их тебе искать...

Я за нулевой вариант + общность славянских народов.
Ми зараз про Голландію розмовляли.
В 91 году был жителем УССР - нет претензий, если белорус или русский - гражданство должно получаться автоматически ( так же как и украинцу в РФ должно также автоматически предоставляться гражданство РФ)....
Ну з громадянством проблем немає - розібралися ще у 1991 році. Усі хто хотів паспорт отримав його. Будуть заперечення?

Да че как обычно-то? Одну Фарионшу из свободы достаточно вспомнить... Так я и говорю - это все знают, что она явно нездорова..
Если человек любит украинскую культуру историю является филологом он становится сумасшедшим?

91 год был 20 лет назад, пора уже взрослеть.

судя по тому что донецкие отломили почти весь прибыльный бизнес на ЗУ, вопрос, а сделает ли то что обещал тягныбок,сможет ли? и почему укорот сейчас никто не дает рейдерам,боятся головы лишится? и *** такая кандидатура нужна?
кармелюков и гонт нет на украине генетически ,извели сцуки,а жаль.
з.ы. в австрии наци у власти и там очень ,очень хорошо

..............................а сделает ли то что обещал тягныбок,сможет ли?

А мы....мы,что отбросы,или как ? Мы почему не можем сделать? Это моя Родина , и рабом тут я не буду , в угоду житрожопой шобле ......"Лава до лавы".....и побежит зассаное шобло с чумуданами в абхазии и венесуэлы , спасать себя и наворованное добро .......

Вспомнился мультик:D:D:...прошу досмотреть :D

qSuTgbaNGPg

Ты вообще улавливаешь разницу - голландская свобода борется против эмигрантов в пользу голландцев, а ваша западенская - против своих же граждан, если они русскоязычные..
Так чт ов топку вашу свободу...
Как по Вашему, сколько должно пройти поколений, чтобы потомки эмигрантов чувствовали себя частью народа какого либо государства?

Насколько я вижу они наоборот ратуют за то что Украина была сильным единым государством с сформированной культурной и политической нацией на западе и на востоке. Если тебя коробят советские табу вроде слова "национализм" "нация" "свобода" это твои проблемы... никто не собирается ставить людей к стенке за то что они разговаривают не на украинском языке.
В конце концов рано или поздно Украина станет украинской или же развалится к чертовой матери, те кто не хочет второго вполне адекватно относятся к этой партии, пусть даже с оговорками

Поддерживаю :клас:
Третьего не дано

Одну Фарионшу из свободы достаточно вспомнить...
О, да! Смотрел её вчера у Киселёва. ****амотная, некультурная маразматичка. Вечно перебивающая людей, визжащая как свинья

О, да! Смотрел её вчера у Киселёва. ****амотная, некультурная маразматичка. Вечно перебивающая людей, визжащая как свинья
От тебя визга на форуме не меньше.:D
Как там ваш последний комми лозунг:"Когда мы свои голоса приумножим-на наших дедов откровенно положим."

Как по Вашему, сколько должно пройти поколений, чтобы потомки эмигрантов чувствовали себя частью народа какого либо государства?

Что за дэбильная теория им.Ющенко и им подобным?Меня,коренного харьковчанина, вуйки,недавно ставшие гражданами Украины пытаются назвать оккупантом! Тем более русский и украинец-это искусственно разделённый(совсем недавно) единый народ!
С таким подходом Украина никогда не станет единой! Хотя олигархи всё время подкармливают этих холуёв,вносящих **** в стране!:D:yahoo:

Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»[2][3] (июнь 2010).

Этого мало???

Как там ваш последний комми лозунг:"Когда мы свои голоса приумножим-на наших дедов откровенно положим."
Ты жертва интернета... Если ты не понял, что это фотошоп, то мне тебя жаль

У Кисельова була вистава, не забувайте. І характеристика ваша чисто суб'єктивна. Епотажна, непереконлива - так. Колісніченко в цьому плані вигравав, але його погляд після стаканів прозорої рідини на перервах був явно із відсутність усілякої присутності. Не випадково його останні слова на передачі "Україна - для українців". Це будете коментувати?

У Кисельова була вистава, не забувайте. І характеристика ваша чисто суб'єктивна. Епотажна, непереконлива - так. Колісніченко в цьому плані вигравав, але його погляд після стаканів прозорої рідини на перервах був явно із відсутність усілякої присутності.
Да мне всё равно кто и что говорил. Просто когда говорила она, Колесниченко её не перебивал, а как только он начинал разговаривать, так она визжала как свинья, перебивая и не давая говорить. Вот такие "классные и образованные" преподаватели

Не випадково його останні слова на передачі "Україна - для українців". Це будете коментувати?
И что в этих словах неправда???

Назад
Зверху Знизу