Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
дааа??
А що, сволотовцы чем-то от большевиков или гитлеровцев отличаются??:eek::eek::eek:

3 июня в телеэфире Фарион заявила о том, что людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. В качестве примера депутат привела европейский опыт: «Так делают французы за употребление англицизмов, где сажают в тюрьму на полгода».

«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Фарион.
Хан Мамай пишет князю Дмитрию::D:D
"Здравствуй, дорогой Дмитрий!

Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние националиста Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отрыв Московского княжества от Золотой Орды. Что твои люди повсюду кричат о каком-то «монголо-татарском иге». Что татарских воинов уже называют в московских краях оккупантами. Что в Суздале побили моего баскака. Что ты требуешь, чтобы московские воины присягнувшие Орде теперь дали новую присягу Московскому княжеству…
.....Некоторые *******ты кричат, будто татары их грабят. Это бесстыдная ложь. Покажи, где то, что мы награбили? Посмотри, как живет *******тянин. Он живет в избе, ест наваристые щи и пирог с зайчатиной. А простой татарин живет в кибитке, терпит пыль и стужу, питается просом и сырой кониной. Так кто же кого грабит? С особой тревогой я слежу за растаскиванием войска. Вспомним нашу боевую дружбу, скрепленную кровью, — как татары вместе с Глебом Смоленским и Романом Брянским завоевали Литву, как твой дед Иван Калита вместе с ханом Узбеком били тверских предателей! Теперь от воинов, давших присягу Золотой Орде, требуют присяги Москве! Где же твоя воинская честь, Дмитрий? Кто удостоил тебя великокняжеского сана? Мурут! Кому ты на коленях клялся в верности? Орде! А ведь настоящий мужчина присягает только раз в жизни! Предатель! "

г-н из тернополя.
ваши напрасные потуги навязать харьковчанам свои ценности обречены.
так что подтяните шаровары и под говерлу с шмурдяком... :пиво:

я ж львівянин чи ви забули?) бульдоги мають хорошу память чи ні? і які цінності я навязую??? думати головою?:confused::confused::confused:

хоча так треба створити тему на кшталт"цінності людини":
1 не пий
2 не кури
3 не вживай
4 не сміти
5 ну незнаю... молись перед сном
і
так
далі

але думаю такі теми вже є:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:клас::D

Вкладення

• 1368e9ec15c7866fb06f7809043.webp
    1368e9ec15c7866fb06f7809043.webp
    20 КБ · Перегляди: 56
г-н из тернополя.

Soprom, не обращайте внимание на этого элитного носильщика олигархических чемоданов ...:іржач:

Электорат партии "Свобода"!.....да и не только!:іржач:

Вкладення

• _1_~1.webp
    _1_~1.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 50
  • ..webp
    ..webp
    49 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
г-н из тернополя.

Правильно говорите.......на говерлу!

А мы верны нашему батьке Адольфовичу, вот оно лицо Харькова.)
52.webp

Все хочу спросить, от кого свобода?..

Какую свободу вы готовите людям?

неужели непонятно?
:)

Бандеровщину тоже проходили.

Так что есть чтО сравнивать.
До сих пор помню те невменяемые, *****ьные рожи, которые на позапрошлый День Победы бросались во Львове на автобусы с перепуганными детьми, женщинами.
И ты,...., предлагаешь толкать во власть этот сброд!?

Заметь, что не эти "рожи" поперлись в Севастополь праздновать память героев УПА.
И как это ты успел "пройти Бандеровщину", долгожитель? В каком качестве, позвольте полюбопытствовать? Колбасу жрал на стороне красноперых, пока народ от Голодомора спасался?

Останнє редагування:
Возможно я вам открою истину, если вашему сознанию это дано понять: национализм, это НЕ свойственное состояние любого народа, национализм, это защитная реакция народа на любое проявление экспансии чужой культуры.
Легко осознавая, что вашего общего развития очень недостаточно для понимания того, что многонациональная страна, имеющая много культур, не может одну из двух самых представительных в количественном отношении вдруг объявить "чужой", но это могут и делают за нее действительно больные ненавистью и злобой человекообразные существа, я не вижу смысла доказывать вам очевидные и банальные вещи.
ви забули про
Зажигалка-спалахуйка
Бабочка - залупівка
Лифт - міжповерховий дротохід
****уальный маньяк - пісюнковий злодій
Зеркало - пикогляд
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко
Соковыжималка - сіковичовичувалка
Гинекология - піхвознавство
Акушерка - пупорізка
Онанист - цюцюрковый злодіяка
Медсестра - штрикалкаУкол - заштрик
Чайник - пiсюнець
Стул-підсрічникТелевізор - бачик
Штопор - коркотяг
*********** - гумовий нацюцюрник
Коробка переключения передач - скринька перепихунців
Зонтик - розчепірка
Змей Горыныч - вужик вогнепальний
Небоскреб - хмарочёс

і так далі... такого брєду можна сотнями накопати і понавигадувати:увага::увага::увага:
Так я ничего и не выдумываю.
Отдельные украинские ТВ-каналы такой бред продвигают с упорством и азартом:

Нарази
Накшталт
Наживо
Афтифка
Поштифка
Слухафка
Комирнэ

....
....
И вы еще скажите, что это исконно украинские наичистейшие слова.

Вот по этому поводу есть интересные ссылки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упреждая бьющихся в истерике и брызгающих ядом русофобов-укронациков на все то, что им не по нутру, я подчеркиваю, что не доказываю и не отстаиваю эту информацию. Просто говорю, что этот материал очень интересный и, уверен, достоин внимания всех здравомыслящих Людей.

А насколько точные переводы?
Любовь-Морковь - "кохання-зитхання"
Где-где в Караганде - "Дэ-дэ в Улан Удэ".

И на закуску концовка известного Людям стихотворения и ее перевод на изувеченный польской мовой русский язык:

— Это что за полустанок? —
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:

— Это что за остановка —
Бологое иль Поповка? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:

— Что за станция такая —
Дибуны или Ямская? —
А с платформы говорят:
— Это город Ленинград.

Закричал он: — Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Сравниваем перевод:

Зранку гульк! – Егей! – гукає, –
що за станція, – питає.
Чемний голос відповів:
– То є славне місто Львів!

Ще поспав. Аж сходить сонце.
Знов поглянув у віконце.
Бачить – знов стоїть вокзал,
здивувася і сказав:

– Що за місто?.. Це Болехів,
Коломия чи Радехів?
Чемний голос відповів:

Ще собі поспав з годинку,
знов поглянув на зупинку.
Бачить – знов якийсь вокзал,
здивувася і сказав:

– Що за станція цікава –
Київ, Зміїв чи Полтава?
Чемний голос відповів:

Тут він крикнув: – Що за жарти?
Жартувати так не варто!
Вчора я у Львові сів,
а приїхав знов у Львів?!

Отакий роззява –
ліві двері справа!

Даже не сомневался, если господ из "Свободы" доверить одному специалисту
у тебя бизнес не идет? В последнее время какая то чрезмерная агресивность с проявлением неадекватностиэ. Обычно такое у лузеров ярко проявляется

у тебя бизнес не идет? В последнее время какая то чрезмерная агресивность с проявлением неадекватностиэ. Обычно такое у лузеров ярко проявляется
Бизнес очень даже идет. Избавился от арендного балласта и пошло лучше дело. Но земельный вопрос, освещенный ЭТОЙ партией меня абсолютно не устраивает. А то, что они его так же как и остальные, будут замалчивать, что-то невразумительное мямлить - первые признаки "бывших". А эту категорию я еще меньше люблю, чем твердолобых коммуняк.
Есть две вещи которые я не выношу абсолютно - это коммунисты и верующие, отсюда и такая агрессия.

Назад
Зверху Знизу