Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
ну тоді чим ви відрізняєтесь від тих бендеровцев?) ідіть стріляйте ваших ворогів)) ну і подивіться статистику,десь недавно крутили, скільки міліонерів в ПР в БЮТ в КПУ і УДАРі і шот та сволота дуже бомжувата з 1 міліонером... погано працюють значить? де їхня реклама на телевіції? чому їхні бігборди ріжуть? невже колеги по опизиції не бачать саму суть?:confused::confused::confused:

Вот серьезно.

- ПР - ****ы, без обсуждения. секта БЮТ и т.н. "оппозиция" - те же яйца, только в профиль. ВФЯ, ТЮВ, Луценко, Турчинов, Сеня - от них тошнит просто. Единственный нормальный чел там (лично для меня) - Гриценко, но он среди этих ****ов права голоса иметь не будет и погоды делать не будет. В общем ПР/БЮТ - No fate
- коммунисты - уже проходили
- УДАР - удовлетворять личностные амбиции Кличко не хочется. В партии много одиозных личностей, уже бывших во власти. У этих принципов не будет, будут сотрудничать со всеми, кто победит - БЮТ или ПР.

Как по мне, уж лучше радикальная Свобода, чем вечно народу метаться как стаду баранов между ПР и БЮТ на стрижку.

Страшилки про Свободу приветствуются :D

Коррупционеров, олигархов и прочего кодла в списке Свободы не увидела. :клас: Честно, именно поэтому я бы проголосовала за Свободу, если бы не несколько пунктов их программы, а именно

1. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".
2. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії. (под это можно подвести почти все что угодно)
3. Полностью глава VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації

Может еще чего недоглядела, но пока что это все мои претензии к Свободе.

2. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії. (под это можно подвести почти все что угодно)
3. Полностью глава VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації

Может еще чего недоглядела, но пока что это все мои претензии к Свободе.
Дьявол кроется в мелочах.
п.2- достаточно, чтобы сначала в концлагерь, а потом и расстрелять ( крыминальна видповидальнисть подразумевает любое наказание) за сомнение, что от украинцев возникла жизнь на земле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.3- повод к войне с любым соседом за территориальные претензии и исторические обиды.

Останнє редагування:
А аренда лет, так на 100/150, с правом наследования и при строгом выполнении определенных условий, Вас устроит?
Нет! Никаких аренд, никаких компромиссов. Полноценное владение и никак иначе и точка. "Свобода" этого не желает понимать, что социализм ******ся и просто так, за "слава украини" никто работайт не будет.

Нет! Никаких аренд, никаких компромиссов. Полноценное владение и никак иначе и точка. "Свобода" этого не желает понимать, что социализм ******ся и просто так, за "слава украини" никто работайт не будет.

Во первых социализм не ******ся. И он на много прогрессивнее капитализма, при условии его естественного развития изнутри общества, а не насаждения сверху.
Земля, сельхоз. предназначения, это тот перспективный ресурс благодаря которому Украина может стать сильным государством.
А посему вопрос собственности земли на столько неоднозначен, что требует очень разумного подхода. С наскока такие вопросы решать преступно, особенно при нашей системе государственного управления, и тем более при нынешней власти.

И он на много прогрессивнее капитализма, при условии его естественного развития изнутри общества

Что такое "естественное развитие внутри общества" социализма? Бактерии запускать будут, или как-то по другому стравимся?

Что такое "естественное развитие внутри общества" социализма? Бактерии запускать будут, или как-то по другому стравимся?
Не, с Марса пришлют...Как и все остальные общественные формации до этого...
Возьмите определение понятия "социализма", и сравните с гос. системой скандинавских стран.
ПС. слово зачем в цитате поменяли?

ОФ. 5 раз прочитал. Какое слово поменял?

В момент смены общественного строя, энергия на эту замену исходит изнутри общества.

«нинішню владу» люди підтримали і вибрали, а соціалізм ніхто не підтримав і не вибрав. Дивись правді в очі.
Щоб розмова мала сенс, необхідно визначитися у поняттях. При соціалізмі має бути спільне володіння. В Україні багато підриємств мають статус акціонерних товариств, тобто спільне володіння. Пенсія для людей, не що інше, як перерасподіл результату праці суспільства. При цьому єкономіка ринкова. А система нашої влади недоразвинута, вона ще перебуває у феодальному світогляді. Ось получається, що Україна перебуває у трьох формаціях водночас. Недоазія-недоєвропа...

Останнє редагування:
Якщо ти вважаєш українців селюками, то на Україні живе багато руських, які проголосували за теперішню владу і теперішній стан свідомо. Чи ти себе вважаєш розумнішим і від руських?

Все залежить від того, хто як сприймає свій вибір цієї влади зараз, як свою помилку, чи як свідомий вибір.
ПС. З якого дуба на Вас впала думка, що я вважаю українців селюками???

Во первых социализм не ******ся. И он на много прогрессивнее капитализма, при условии его естественного развития изнутри общества, а не насаждения сверху.
Земля, сельхоз. предназначения, это тот перспективный ресурс благодаря которому Украина может стать сильным государством.
А посему вопрос собственности земли на столько неоднозначен, что требует очень разумного подхода. С наскока такие вопросы решать преступно, особенно при нашей системе государственного управления, и тем более при нынешней власти.

Короче, все ясно. Опять будут телиться с земельным вопросом. А тем временем несмотря на "мораторий" ее всеравно тупо покупают за бесценок. Никаких взвешенных вопросов. Остопиздела эта жалкая демагогия и никчемные оправдания. Или земля навсегда принадлежит собственнику или неэффективность экономики. Я отказался поддерживать арендные отношения с этого года - пуская вся эта поеботная алкашня сама свои гектары обрабатывает или продает ее мне по четко фиксированной цене. Про коллективное и кооперативные предложения о совместной обработке земли я слушать больше не желаю. Или земля моя и точка или эти бездельники идут *****.

Дьявол кроется в мелочах.
п.2- достаточно, чтобы сначала в концлагерь, а потом и расстрелять ( крыминальна видповидальнисть подразумевает любое наказание) за сомнение, что от украинцев возникла жизнь на земле.

п.3- повод к войне с любым соседом за территориальные претензии и исторические обиды.

а ви ше прочитайте що самі люди про книжку написали і скільки раз її зкачали))):D:D:D хочете вам ссилочку найду що древні росіяни з сибіру прийшли?) неадекванті люди як і їх "творчество" є у всі, але треба це адекватно сприймати... ну і про конц лагерь так ви прямо цитуєте дії комуністів в СССР...

ну і про конц лагерь так ви прямо цитуєте дії комуністів в СССР...
дааа??
А що, сволотовцы чем-то от большевиков или гитлеровцев отличаются??:eek::eek::eek:

3 июня в телеэфире Фарион заявила о том, что людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. В качестве примера депутат привела европейский опыт: «Так делают французы за употребление англицизмов, где сажают в тюрьму на полгода».

«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Фарион.

Останнє редагування:
дааа??
А шщо, сволотовцы чем-то от большевиков или гитлеровцев отличаются??:eek::eek::eek:

3 июня в телеэфире Фарион заявила о том, что людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. В качестве примера депутат привела европейский опыт: «Так делают французы за употребление англицизмов, где сажают в тюрьму на полгода».

«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Фарион.

ви ж любите викладати і відео... так прошу викладіть щоб слова свої підтвердити а то є багато любителів видирання слів з контексту... і я вже писав що рахую Фаріончиху трохи неадекватною чи ні?)

так і ще питання до вас... тоді за кого ви збираєтесь голосувати? порадите?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ви ж любите викладати і відео... так прошу викладіть щоб слова свої підтвердити а то є багато любителів видирання слів з контексту... :
А не слишком ли много чести для этой ****утой сволотовской ******ки, чтобы за ней ходили по пятам и снимали на видео все ее словесные высеры?

губернатор Львовщины Василий Горбаль осудил скандальный телеспич депутатки, назвав его оскорбительным: "Украинский язык нужно поддерживать и защищать, но грамотными толерантными методами. Подобные заявления правых радикалов порождают зеркальную реакцию со стороны левых радикалов. Это вредит консолидации общества".
Больше читайте здесь:

так і ще питання до вас... тоді за кого ви збираєтесь голосувати? порадите?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ни за кого. Всё, что вылазит на наше ТВ ( а вы знаете, кому оно принадлежит) сплошное ****о. А я в сортах ****а не желаю даже разбираться.

Пойдут,но не надолго!
А потом...... возьмут на вооружение сталинские методы: все главные стройки СССР (чёрную и очень дорогостоящие работы) делали зеки,вернее граждане,которых миллионами сажал в тюрьмы Сталин,совмещая для себя две полезные вещи:изолировал неугодных своему режиму и заодно получал дармовую рабсилу!Тягныбок со своей профашисткой братией это тоже прекрасно понимает!:D
Кто реально и без денег может "поднять" Неньку!:іржач:

А не слишком ли много чести для этой ****утой сволотовской ******ки, чтобы за ней ходили по пятам и снимали на видео все ее словесные высеры?

губернатор Львовщины Василий Горбаль осудил скандальный телеспич депутатки, назвав его оскорбительным: "Украинский язык нужно поддерживать и защищать, но грамотными толерантными методами. Подобные заявления правых радикалов порождают зеркальную реакцию со стороны левых радикалов. Это вредит консолидации общества".
Больше читайте здесь:

до прешого допису> тобто ви просто спизділи?) бо якщо хоть шось є то вже би заспамили а так просто ваша думка, домисли і тп...
і як тоді вяжуться ваші слова про бендеровцев якщо ті самі бендеровци ніякої агресії проти російськомовних немають?

ну значить ви ше один славний противсіх:D:D:D якшо чесно то я вважаю що такі люди,противсіхи(доречі графи проти всіх на цих виборах не буде),
немають права говорити про політику так як навіть свою громадянську відповідальність виконати неможуть... куда вас поведуть туда і підете, як вівці чесне слово...:(

до прешого допису> тобто ви просто спизділи?) ...:(
Губернатор Львова щодо Фаріон також спіздєл та сайт ТСН суцільні ****уни?
Я нічого не казав про галичан та бандерівців, я висказувався про позицію партії "Свобода" та її представника Ірину Фаріон.
Шановний пане, ідіть під три чорти. Я з таким злиденним гицелем не бажаю спілкуватися. Най Вас шляк трафить!

такі люди,противсіхи(доречі графи проти всіх на цих виборах не буде),
немають права говорити про політику так як навіть свою громадянську відповідальність виконати неможуть... куда вас поведуть туда і підете, як вівці чесне слово...:(
ніколи не кажіть людям, що вони повинні робити, і на що вони мають право. Не Вам це вирішувати. Може тоді Вас в віртуалі нікуди не пошлють, а в реальному житті перестануть бити по писку.

3 июня в телеэфире Фарион заявила о том
ви ж написали в ЕФІРІ ну прошу надати відео... на тій ссилці я також не побачив того відео... мені ж самому цікаво,а ви просто назвали мене галичанином і відхилились від відповіді... ні я розумію можна і все що заманеться писати але в темі ФЛУД:пиво:

ніколи не кажіть людям, що вони повинні робити, і на що вони мають право. Не Вам це вирішувати. Може тоді Вас в віртуалі нікуди не пошлють, а в реальному житті перестануть бити по писку.

власне ви знову витянули з контексту... це моя думка і я її не навязую... попрошу думати перед тим як писати таке...

Назад
Зверху Знизу