Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тезис:
Хотя и без всякого исследования мне лично понятно кто такой Тягнибок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bnz6s4LKQwY
такую ****ь как янукович, могли выбрать токо *****ы.
Матюкай їх на мові, бо сам *****ом (ублюдком) виглядаєш, у якого не вистачає мізків вивчити солов*їну.такую ****ь как янукович, могли выбрать токо *****ы(особенно в 2004 году) - русские и украинцы за этого ублюдка не голосовали.
...
имеет оскорбительный характер, но никак не превосходство одной нации над другой.
То есть больше половины Украины, надо понимать.![]()
Вы хотели критерий - я вам его дал.
Анализ высказываний минюст этой страны должен проводить или ivanov?
Тягнибок и ко. - это ультраправые. -Это и так видно, по крайней мере ivanov'у.
А видео выложено не вместо исследования, а в подтверждение, что и так видно.
По данному критерию можно на любого человека повесить ярлык фаши/******а, т.к. каждый человек, когда либо в жизни оскорблял другого человека с указанием его принадлежности к другому этносу...( н-р "***** нерусский")
...
-Есть тезис о превосходстве и это не случайное утверждение, а системное - значит ******ы.
...
У вас проблемы со чтением?
Ещё раз:
Доказывать надо системный характер высказываний.
Лично я это делать не собираюсь - мне за это не платят.
Что нисколько не мешает мне иметь свою точку зрения и считать коричневую ******* тем,
чем она на самом деле и является - коричневой ******ью.
P.S. А интересное у вас мнение о населении Украины.![]()
Возможно у вас другое понятие о словах "превосходство", "критерий"...
Или, кто гонит на ********, тот априори фаши/******.
У вас на это государство ни йоту больше прав чем у тех, кто считает себя русскими и живёт здесь. И русские умеют право жить здесь и продолжать считать себя русскими, поскольку Украина находится не в Африке, а в Европе. Так понятно?
И до тех пор, пока есть "романтики", считающие, что русские уже передоверили или ещё только должны передоверить заботу о своём будущем "титульной нации", - вы будете получать Януковича, или аналогичного крокодила/бегемота.
P.S. Про гражданственность мне рассказывать не надо, - сам могу кому угодно рассказать.![]()
Жить здесь, или аннексировать Украину, две огромные разницы...
Це ви ще не чули,що він говорить по місцевим сільським клюбам...Тезис:
"...вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з ***вою i з iншою нечистю яка хотiла забрати в нас нашу українську державу… Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце є та сумiш якої найбiльше боїться москальско-***iвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".
имеет оскорбительный характер, но никак не превосходство одной нации над другой.
Аннексировать - слова то какие...
В России работать некому, по большому счёту. При её территории, там, на вскидку, на миллионов 100 населения должно было быть больше. Зато в Украине население уже традиционно избыточное. -Как промышленность рухнула, так эта избыточность и обнажилась. И она ещё и дальше будет нарастать, хотя бы за счет высвобождения рабочих рук в сельском хозяйстве. Прибавьте к этому нашу промышленность, которая конкурентоспособна только лишь по сравнению с российской, а в случае необходимости конкурировать с европейской промышленностью, загнётся на счёт "два", и сделайте выводы.
P.S. Надо было за двадцать один год успеть создать экономическую базу независимости. -Кто мешал?
Что значит работать некому? Неужели россияне все стали работодателями?
Или вы имеете ввиду жить некому?
Проблемы северо-восточного соседа меня не волнуют...
"в Украине население уже традиционно избыточное." (с) - вообще странный вывод. Вы предлагаете ехать осваивать просторы необъятной, и кому, самое главное. Так в истории это было неоднократно, а теперь имеем проблему с двухполюсностью населения Украины.
В принципе это хорошее решение вопроса единства. Только кого единства, народа насИляющего территорию Украина, или единства украинского народа?
Как переселять думаете, как и раньше?
А хреновая экономическая база, это наследственное...Не будь в России природных богатств, не было бы и ее...
я лично пойду голосовать или за КПУ или ПР
давай так - 10 грн. И ты никуда не идешь.
На пиво с самогоном надеюсь хватит?
В Украине одна заморочька - это 5-я колонна.Вас, похоже, вообще ничего не волнует, кроме собственных заморочек.
А меня, представьте себе такое непотребство, нисколько не волнуют ваши заморочки.
Вы всё видите иначе, и лучше всех знаете, что надо делать. -Это понятно.
Напишите что-нибудь конкретное, - будем поглядеть. А так - это пустой никчемный трёп.
Сам то понял, что сказал? Думаешь умную вещь сказал?давай так - 10 грн. И ты никуда не идешь.
На пиво с самогоном надеюсь хватит?
Не только гнида, но ещё и бомжДруг лично знает Швайко (глава Свободы в Харькове) и рассказывал какой он гнида.
Сам то понял, что сказал? Думаешь умную вещь сказал?