Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Я не против вашей точки зрения, она имеет право на существование. Но она кардинально отличается от общепризнаной.

В данном случае, Вы обвиняете русско-***********ов в незнании вашей личной точки зрения. А им пофигу на вашу личную точку зрения. Они в данном случае, как люди образованные, придерживаются общепринятой.
Очень просто выяснить общепринятую, совковую, спроси любого: не задумываясь, с каким народом ассоциируется слово "******"? Я уверен, что 99 из 100, скажут немецким, а 1 из 500, скажет итальянским... Хотя итальянцы, во время ВОВ, будучи здесь оккупантами, сильно возмущались, когда немцев называли "******ами"...

По хорошему - исследование нужно.
Допустим, берём и отслеживаем, как часто мелькает тезис о превосходстве одной нации над другой.
По утверждению смыслов, а не "созвучию названий".
И по результатам принять судебное решение. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну допустим...: русский превзойдет чукчу в выпивке; *****иец превзойдет русского на 100-метровке; японец превзойдет итальянца в спокойствии...
Превосходство одной нации над другой явное, как это притянуть к нацизму?

из всего видно.
что этот тупой **** ничего не меняет.
недалекие, ****амотные социал-******ы (немцы то хоть были высоко-культурными и образованными)
не будут приняты грамотным и образованным обществом.
тем более позволить собой руководить.
так что нам с ними не по пути как
бы они тут не бандерились и не обещали процветания в шароварах с мовой.

Знаете, выдавать свое желание за истину, это одна из дорожек к фаши/нацизму...при достаточном количестве невежд...

Очень просто выяснить общепринятую, совковую, спроси любого: не задумываясь, с каким народом ассоциируется слово "******"? Я уверен, что 99 из 100, скажут немецким, а 1 из 500, скажет итальянским... Хотя итальянцы, во время ВОВ, будучи здесь оккупантами, сильно возмущались, когда немцев называли "******ами"...

Это все дело третье. Кому то не хочется, что бы национал социалистов считали ******ами. Но уже давным давно, подобные политические силы во всем мире называют ******кими. Нашли определенные признаки, по ним и определяют. Во всяком случае, с современной точки зрения национал социалистов Германии во всем мире принято называть ******ами.

Ребятам из Партии Свобода надо бы с признаками в своей партии бороться, а не с общепризнаной точкой зрения. А то адепты частенько в лужу попадают.

Я не против вашей точки зрения, она имеет право на существование. Но она кардинально отличается от общепризнаной.

В данном случае, Вы обвиняете русско-***********ов в незнании вашей личной точки зрения. А им пофигу на вашу личную точку зрения. Они в данном случае, как люди образованные, придерживаются общепринятой.
Блін, Заяць, не очікував від тебе такої прогалини в освіті. Хм, це ж треба, не відрізняти ******ів від ******ів...
Щоб довго не пояснювати, наведу один маленький приклад. Коли Хорватію окупували одночасно німецькі ******и і італійськи ******и, то євреї Хорватії з районів підконтрольних німцям побігли в італійську окупаційну зону. ******и почали вимагати повернути втікачів. ******и відмовилися.

А в СРСР німців називали ******ами просто через те, що їм ідеологічно складно було їх називати націонал-соціалістами. Бо як же ж так, хіба соціалісти можуть бути поганими. Вони ж всі янголи у плоті.

Блін, Заяць, не очікував від тебе такої прогалини в освіті. Хм, це ж треба, не відрізняти ******ів від ******ів...
Щоб довго не пояснювати, наведу один маленький приклад. Коли Хорватію окупували одночасно німецькі ******и і італійськи ******и, то євреї Хорватії з районів підконтрольних німцям побігли в італійську окупаційну зону. ******и почали вимагати повернути втікачів. ******и відмовилися.

А в СРСР німців називали ******ами просто через те, що їм ідеологічно неправильно було їх називати націонал-соціалістами. Бо як же ж так, хіба соціалісти можуть бути поганими. Вони ж всі янголи у плоті.

Тебе осталось объяснить, почему в английской вики национал социалистов Германии называют ******ами. И в украинской тоже.

Во всяком случае, с современной точки зрения национал социалистов Германии во всем мире принято называть ******ами.
Ніде таке не прийнято, окрім колишнього СРСР. В Німеччині нові праві рухи називають *********ами, а не неофашистами.

Тебе осталось объяснить, почему в английской вики национал социалистов Германии называют ******ами. И в украинской тоже.
Хочеш, я тобі статтю у вікі напишу про націонал-зайчизм.
Вікі - це ж не серйозно;)

Смотрел предвыборную презентацию "свободы" по ут-1.
Страшные люди, доложу я вам. В своей больной агрессивности им нет равных. А чего только стоит их ненависть, злоба, ядовитые брызги слюной на все, что связано с русским человеком.

как погода в тернополе? картоплю выкопал?

Ти мені, "карєнной" ,досі не відповів про те, як називається район між Університетською, річками і Кооперативною;)

Ніде таке не прийнято, окрім колишнього СРСР. В Німеччині нові праві рухи називають *********ами, а не неофашистами.
Хочеш, я тобі статтю у вікі напишу про націонал-зайчизм.
Вікі - це ж не серйозно;)

Я тут когда то публиковал ай пи чела, который настойчиво в украинской вики вносил изменения соответствующие Вашим убеждениям. Его в украинской вики забанили навсегда. Соответствующая формулировка на странице обсуждения в украинской вики.

пойди в баньку помойся,побрейся прежде чем вопросы задавать...
и если хочешь со мной говорить, будь добр говори на моём
языке, иначе досвидос "г"-кай на тернопольском или львовском форуме...
зрозуміло, відповіді не буде у "карєннова"...з тамбовським корінням
з.і. і ще кажуть, мову нав'язують;)

Ну допустим...: русский превзойдет чукчу в выпивке; *****иец превзойдет русского на 100-метровке; японец превзойдет итальянца в спокойствии...
Превосходство одной нации над другой явное, как это притянуть к нацизму?
...

Без всяких "допустим". -Есть тезис о превосходстве и это не случайное утверждение, а системное - значит ******ы.
А ваше "допустим": с одной стороны, выдаёт уровень образованности,
а с другой, заставляет думать о приверженности соответствующим взглядам. :)
P.S. Ёпт! Кто вообще "приведов" в "Политику" понапускал?

Голосовать за Свободу точно не буду. Друг лично знает Швайко (глава Свободы в Харькове) и рассказывал какой он гнида.

Это все дело третье. Кому то не хочется, что бы национал социалистов считали ******ами. Но уже давным давно, подобные политические силы во всем мире называют ******кими. Нашли определенные признаки, по ним и определяют. Во всяком случае, с современной точки зрения национал социалистов Германии во всем мире принято называть ******ами.

Ребятам из Партии Свобода надо бы с признаками в своей партии бороться, а не с общепризнаной точкой зрения. А то адепты частенько в лужу попадают.
Еще раз хочу узнать у Вас, по каким критериям подобия, конкретно, Вы считаете ВО Свободу ******ской силой?
Созвучие названия, это единственное пока, и не убедительное.

дык они с грамотой не знакомы.
посмотри на их представителей, на их физиономии.
и вопросы пропадут.. :yahoo:
А форму черепа не надо изучить?
Кстати по форме черепа, ******ы определяли истинного арийца...

языке, иначе досвидос "г"-кай на тернопольском или львовском форуме... :пиво:
Вот это, такое отношение, делает мой национализм необходимым явлением.

Руська людина вибрала Януковича, а «Свободі» це не подобається.

Шо то,шо то-полное Г"!!!
Блатным(распальцованным)-тюрьмы,рогулям-свободовцам-мыть сортиры!:D:пиво:
Тогда Неньке будет польза!

Без всяких "допустим". -Есть тезис о превосходстве и это не случайное утверждение, а системное - значит ******ы.
А ваше "допустим": с одной стороны, выдаёт уровень образованности,
а с другой, заставляет думать о приверженности соответствующим взглядам. :)
P.S. Ёпт! Кто вообще "приведов" в "Политику" понапускал?

Одним из признаков несостоятельности, является замена аргументов эмоциями.
Приведите пожалуйста пару тезисов о превосходстве, что бы не быть голословным.

языке, иначе досвидос "г"-кай на тернопольском или львовском форуме... :пиво:

Добре, що ти сам підказав, як заткнути тобі пельку - достатньо написати тобі по-українськи :клас:

Одним из признаков несостоятельности, является замена аргументов эмоциями.
Приведите пожалуйста пару тезисов о превосходстве, что бы не быть голословным.

:)

По хорошему - исследование нужно.
Допустим, берём и отслеживаем, как часто мелькает тезис о превосходстве одной нации над другой.

...

Хотя и без всякого исследования мне лично понятно кто такой Тягнибок.

...
Минулої суботи народний депутат Тягнибок, виступаючи на мітингу біля могили командира Української повстанської армії Клима Савура на Івано-Франківщині, зокрема, сказав: "Вони не боялися як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пiшли в тiї лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями, боролися з ***вою i з iншою нечистю яка хотiла забрати в нас нашу українську державу… Треба вiддати Україну, нарештi, українцям. Отi молодi люди i ви, сивочолi, оце є та сумiш якої найбiльше боїться москальско-***iвська мафія, яка сьогоднi керує в Українi".
Сюжет про це було показано у понеділок в ефірі каналу "Інтер".

bnz6s4LKQwY

они вам гарантируют полную ****, как экономическую, так и политическую..

:іржач::іржач::іржач:

Какие рыночные механизмы если их идеология подразумевает национальный СОЦИАЛИЗМ? Они ж в экономике совсем не рубят, им бы отнять и перераспределить...и не больше..

Не отговаривай их. Это надо попробовать.

Я говорю об агрессивности, в которой снят ролик. Не нравится Янукович? Доказывайте, что вы не верблюды и способны не только гавкать и не давать сказать слова своим оппонентам, но еще и принести пользу стране.
А одни только вопли и проклятия в сторону русских могут завоевать сердца разве что одних только наглухо одбитых свидомых ******.

Я не проголосую никогда за *******, рассказывающую моему ребенку, что ему дано неправильное имя, с которым он должен убираться в Россию. Таким ***дям превращу морду в ****. Извиняюсь за справедливую откровенность.
Шо то,шо то-полное Г"!!!
Блатным(распальцованным)-тюрьмы,рогулям-свободовцам-мыть сортиры!:D:пиво:
Тогда Неньке будет польза!
Именно это им и пытаются объяснить. Но для них свидомое ****о не воняет, а пахнет.
такую ****ь как янукович, могли выбрать токо *****ы(особенно в 2004 году) - русские и украинцы за этого ублюдка не голосовали.
Эти мыслеизлияния уже давно не новая куча свидомого ******.
Не отстаиваю Януковича, но ты докажи, что другие кандидаты не ****ь.

Mestny, тут справа не в руських (ми самі є руськими від слова "Русь", нічого спільного з росіянами-*******тами).
В Харкові, і особливо в центрі міста, завжди більше голосують за демократичні сили, ніж то в області, де українців більше.
Тут вибір іде в площині не "українець-росіянин", а "інтелект - відсутність інтелекту".

Назад
Зверху Знизу