4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кто такие григоренки хуенки? Придет новая власть, опять переименовывать. Нет, чтоб какой нибудь Сливовый, А называть именами, это дебилизм. Кто этот дед Григоренко, и что он сделал для Харькова?

Пётр Григо́рьевич Григоре́нко (укр. Петро Григорович Григоренко, 16 октября 1907, село Борисовка, Бановская волость Бердянского уезда Таврической губернии, Российская Империя — 21 февраля 1987, Нью-Йорк, США) — генерал-майор вооружённых сил СССР (1959), участник диссидентского движения, правозащитник, основатель Украинской Хельсинкской группы, член Московской Хельсинкской группы:D

Не могу залогиниться - убил акк в пейсбуке
На мыло присылают ссылку, после валидации можно уже зайти.
Придет новая власть, опять переименовывать. Нет, чтоб какой нибудь Сливовый, А называть именами, это дебилизм.
Пожалуй, соглашусь. Лучше нейтральное или историческое название, меньше будет поводов ругаться.

:confused: проголосовала без регистрации:незнаю:
Тупица, как ты могла проголосовать без регистрации, или ты окошко увидела, а чё там написано прочитать забыла.
9008433c3bd1a9a6ab1a6a6b85f497d0.jpg

Пожалуй, соглашусь. Лучше нейтральное или историческое название, меньше будет поводов ругаться.

Отож. Назвали бы Жасминовый проспект, допустим. Чем хуево?

Так это заново регаться надо, а выше вон пишут что рега не работает нихуя.

Логика простая:
Луна в Козероге,
Сатурн в перигее,
отопления нет,
а торги на Нью-Йоркской бирже закрылись в минусе... :)
...клоун в кресле президента
стадо имбецилов в парламенте
гопники в кабмине

...клоун в кресле президента
стадо имбецилов в парламенте
гопники в кабмине

да. и самое хуевое в том, что выбора не дали... а теперь только и остается, что посыпать голову пеплом...

У меня был свой, и он прошел во второй тур.
А из всего остального "загала"-1 - вы выбрали самое ничтожное и уебищное, что только можно было.

справедливости ради знал бы прикуп жил бы в Сочи... у меня за твоего кандидата рука не поднялась проголосовать, впрочем как и за зеленую мразь...

справедливости ради знал бы прикуп жил бы в Сочи... у меня за твоего кандидата рука не поднялась проголосовать, впрочем как и за зеленую мразь...

Ну если ни за одного из двух не голосовал - тогда ты не полный дебил, а только наполовину:незнаю:

Добавьте: Бандеровский проспект.

А нахуй он здесь нужен? Восток позлить? Где к нему отношение, мягко говоря, не однозначное. На западной - та ради Бога. Но не у нас. Это не говорит, лично, о моем отношение к нему. Это, скорее, средняя температура по палате. И с этим тоже надо считаться.

Лучше нейтральное или историческое название, меньше будет поводов ругаться.
Принято называть дорогу по названию города куда она идет. Изюмский шлях вполне нейтральное название

Назад
Зверху Знизу