4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже публичными становятся либо гепоугодные петиции либо непопулярные
Мою петицию про ускорение ремонта Коммунального путепровода (через Московский проспект по проспекту Ландау) так и не сделали публичной, чтобы за нее могли голосовать. Правда, учитывая сроки голосования и что создана она месяца 3 назад, а не год назад...
всё это туфта... а кто верит чудеса... это не для Украины, как вы понять этого не можете..

Можно ещё на заборе написать...

Просто интересно сайт глючит сам по себе или кто-то этим управляет :)

Если бы управляли, результат не был бы таким провальным для гепендрия - 20/80%. Может зависит от устройства, с которого производишь вход? Я с айпада заходил.

Вангую - Гепардий выждет до последнего дня. А потом, с помощью наперстков и ботов, зафигачит убедительный результат. Поэтому голосовать не спешу. А неспешно зарегистрирую пяток аккаунтов и пожмакаю с них другие петиции. Для пробы. А стрелять буду в последний день. Хотя, скорее всего, сайт после победы жулья, работать не будет.

неспешно зарегистрирую пяток аккаунтов и пожмакаю с них другие петиции.

А вот не получиццо. Там хитро сделано. С учетной записи, что подвязана к петициям, нельзя проголосовать про переименование проспекта. Потому что это идет в разделе Общественные обсуждения. Поэтому, если хочешь высказаться конкретно по проспекту, то регайся именно в обсуждениях. Проверено.

гепены опездки накрутят скока нужно "правильных" голосов. а герпес скажет, что горожане проголосовали за жукова, так что все идите на хуй.

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города;)

сделайте свой выбор, нажав на нужную:) кнопочку
Ну что это за бардак, ну?
Голосуем, нарушать ли законы Украины?
:cranky:
Закон этот дебильный путь отменят, тогда будет, о чём говорить.
А сейчас - Жуков лично упомянут в законе о декоммунизации. И - всё.

всё это туфта... а кто верит чудеса... это не для Украины, как вы понять этого не можете..

не ну почему же? у нас три года петиция на рассмотрении,и вуаля,начали делать с месяц назад.

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города;)

сделайте свой выбор, нажав на нужную:) кнопочку

вот я одного не могу понять. это что самая главная проблема с этими сраными переименованиями? мне лично ваще пох. хоть Жукова хоть Григоренко.
вам не кажется, что какой-то херней мы страдаем. вместо того, чтобы решать более глобальные проблемы в экономике.

Регистрация нужна... Зарегистрировать не могу :( Пишет ошибку, хотя пароль больше 6 символов

d3a46983665ca47f98.webp

Там все в долларах, поэтому если надо больше 6 знаков, то умножай по курсу на 24.5 :D

Да в том то и дело, что мы нанимаем "слуг народа" и "доверяй делам" для того чтобы они ЗА ДЕНЬГИ решали более глобальные наши проблемы, а не создавали нам НОВЫЕ. И как раз вот с этим мы должны разбираться и контролировать, а не сраться какой памятник снести и какого очередного пидара именем улицу обозвать.
Да пусть будет хоть 1378 стрит, главное чтоб дома на ней были отремонтированные, дворы убранные, мусор вывезен и трубы не рвались через день. Плюс комунальные услуги предоставлялись недорого и в полном обьеме, а преступники сидели на зоне, а не тусили по клубешникам устраивая мордобои и постреляшки.

именно об этом я и думаю! честно говоря, это клоунада уже порядком достала. более хуевого парламента у нас еще не было. надеюсь, и не будет. через год внеочередные. можете скринить.
зе обосрался по полной, стоит признать. себя он под удар не подставил, а вот парламент - есссно

Играете в наперстки с гепой? Ну удачи.

Не могу залогиниться - убил акк в пейсбуке, через который был зареган на сайте гепсовета.
С другой стороны - я шо - дурак или склеротик?
Я не помню, как крыса в прошлый раз накрутила за сутки 5000 голосов за Жука?
Пусть долбоебы хуйней страдают.
А недобиток все равно соснет хуйца - его уже все возможные суды с его жуком навозным на хуй послали.

Ну Вы и наивный! :D

Я такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

всегда нужно стремиться к лучшему...
мне вон из облэнерго 800 лишних киловатт насчитали за месяц. и бляди телефоны все недоступны. это то что меня волнует на сегодняшний день. ну никак не проспекты.

Хе-хе... :D
У меня насчитали больше на 2000 киловатт. :D
Но жена дозвонилась сразу (по телефону на квитанции), обещали исправить.

я ваще не понимаю логики. как они считают. если больше 250 не палю. откуда 1000 за месяц? припезтки

Назад
Зверху Знизу