4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Получилось зарегаться? У меня нет. Регистрацию прошел, а при попытке входа Ошибка 500

82fbbd210c598353.webp

Вот суки что делают, а? Регистрация только для своих? Петиции только для своих

специально сломали
гепа нарисует 97% за

Получилось зарегаться? У меня нет. Регистрацию прошел, а при попытке входа Ошибка 500

82fbbd210c598353.webp

Вот суки что делают, а? Регистрация только для своих? Петиции только для своих

У меня тоже так было, я зарегистрировался и не закрывая окно сайта, опять зашёл на него через ссылку в стартпосте этой темы и все получилось:незнаю:

пока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять
А ты госдолг Америки видел

У меня тоже так было, я зарегистрировался и не закрывая окно сайта, опять зашёл на него через ссылку в стартпосте этой темы и все получилось
У меня не получается :( Пишет логин и пароль неверный...

на нас америка напала и крым отжала? америка загнивает? в америке с лопаты едят?

Ты раньше говорил, что Крым сдали, а теперь про отжатие пишешь. Ты когда спиздел - раньше или сейчас?

Ты можешь здесь, в этой теме, озвучить свою позицию, этого будет достаточно
Можно ещё на заборе написать...

Просто интересно сайт глючит сам по себе или кто-то этим управляет :)

может, увидели начальный результат и начали блокировать? я без проблем голосовала. интересно у нас учитывают мнение жителей города
Да на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже публичными становятся либо гепоугодные петиции либо непопулярные :)
Мою петицию про ускорение ремонта Коммунального путепровода (через Московский проспект по проспекту Ландау) так и не сделали публичной, чтобы за нее могли голосовать. Правда, учитывая сроки голосования и что создана она месяца 3 назад, а не год назад, скорее мост доделают чем рассмотрят петицию.

Назад
Зверху Знизу