Статус: Офлайн
Повідом.: 9465
Повідом.: 9465
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получилось зарегаться? У меня нет. Регистрацию прошел, а при попытке входа Ошибка 500Аналогично.
А какой гоcдолг у Омерики?ты видел шо творится в иране?

а я всё ебланю.. еблань со мной, еблань как я, еблань лучше меняА ты ... всё ебланишь на ХФ

Получилось зарегаться? У меня нет. Регистрацию прошел, а при попытке входа Ошибка 500
![]()
Вот суки что делают, а? Регистрация только для своих? Петиции только для своих

Это же твой хозяин и ватный пидор кернес создал опрос

смотрю в книгу и вижу фигу (с)... ты хоть почитай что я писал про него когда либо для начала.![]()
у тебя уже расстройство психики ?Давай проверим. Гепа кто?

А ты госдолг Америки виделпока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять
У меня не получаетсяУ меня тоже так было, я зарегистрировался и не закрывая окно сайта, опять зашёл на него через ссылку в стартпосте этой темы и все получилось
Пишет логин и пароль неверный...а японии? а германии? наверное, госдолг - залог благосостояния граждан... вот и мы идем по этой скользкой дорожке..А ты госдолг Америки видел
на нас америка напала и крым отжала? америка загнивает? в америке с лопаты едят?А ты госдолг Америки видел
У меня не получаетсяПишет логин и пароль неверный...

на нас америка напала и крым отжала? америка загнивает? в америке с лопаты едят?
Можно ещё на заборе написать...Ты можешь здесь, в этой теме, озвучить свою позицию, этого будет достаточно

Я хочу проспект "Большой Лебовский"Ты можешь здесь, в этой теме, озвучить свою позицию, этого будет достаточно
зачем тебе это? играешь в сыщика?Ты раньше говорил, что Крым сдали, а теперь про отжатие пишешь. Ты когда спиздел - раньше или сейчас?
думаешь, кто-то не дает зарегистрироваться юзеру, который будет неправильно голосовать?кто-то этим управляет
Да на сайтеможет, увидели начальный результат и начали блокировать? я без проблем голосовала. интересно у нас учитывают мнение жителей города