Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Intel ****** и Nvidia. Всё остальное *****.

Раз тут идеалы собрались и думают, что живут в сказке, то совершенно идеализируем картинку - убераем ати и амд.
Но вот от денег, пока, не будем отказываться.
За сколько тогда вы будете тогда покупать "священные коровы"? А точнее - хватит ли нам всем денег на них?

ЗЫ Так скажем спасибо амд\ати, а точнее только амд, что ОНА есть. :)

ЗЫ Так скажем спасибо амд\ати, а точнее только амд, что ОНА есть.
ЗАчем? она никакой конкуренции не составляет и ценовых войн с ней нет. А монополия не допустима на рынке. Было бы какое-то другое чудо и ничего не изменилось от этого :)

Раз тут идеалы собрались и думают, что живут в сказке, то совершенно идеализируем картинку - убераем ати и амд.
Но вот от денег, пока, не будем отказываться.
За сколько тогда вы будете тогда покупать "священные коровы"? А точнее - хватит ли нам всем денег на них?

ЗЫ Так скажем спасибо амд\ати, а точнее только амд, что ОНА есть. :)

Есть еще такая штука, антимонопольный комитет. Вот ему спасибо :D

диагноз свой?безпроиграшный холивар под прикрытием упрежденного модератора

Как ты угадал епта? Я думал никто и не додумается.
А прикрытие раскусил... на раз... сразу видно, фанат амд гений!

Ну понятно что имея 100500 денег все соберут на интеле конфиг. но это вырвано из контекста. При чем тут что круче?
Другой вопрос можно поставить так

у вас есть 6000грн,соберите системник,на интел и на нвидиа,и на каком будет больше кадров в том же батлефилд3 или больше попугаев в 11 марке (в дефолте и в разгоне)

вот тогда будет видно,а пока мы меряем сферического коня в вакууме.

п.с. проголосовал за амд и ати. (хоть такой конторы как ати уже нет)

Кто клацнул проц АМД, если не ***** - покажись
я клацнул))
в 2002 купил дюрон 1100, на больше денег не было
в 2005 обновил до семпрон 2800 с новой материнкой
пару лет назад взял бюджетно х2 245, 6 гиг оперативки+встроенное видео - фотошоп, мейпл, офис

Та вас много таких уже. 7 человек.

intel + nvidia.
раньше бы еще выбрал амд но т.к. уже который год нормального проца сделать не могут сия контора окончательно потеряла мое доверие.

нвидиа ни разу не огорчала с момента покупки 6800GT. так что брал, беру и буду брать нвидиа если не испаганится.

Intel + ATi, а дальше посмотрим шо у них там выйдет...

Ну понятно что имея 100500 денег все соберут на интеле конфиг. но это вырвано из контекста. При чем тут что круче?
Другой вопрос можно поставить так

у вас есть 6000грн,соберите системник,на интел и на нвидиа,и на каком будет больше кадров в том же батлефилд3 или больше попугаев в 11 марке (в дефолте и в разгоне)

вот тогда будет видно,а пока мы меряем сферического коня в вакууме.

п.с. проголосовал за амд и ати. (хоть такой конторы как ати уже нет)

Тотаже. Понятно. Из контекста ничего не выхвачено. Я уже 100 раз написал, нечего соваться в темы по продаже пк на интеле с аргументами что на амд дешевле. Это и ежу понятно.
На счет сферических коней. Если бы я не взял воображаемую ситуацию что бюджет не ограничен, то в этой теме разразился бы холивар каких уже были сотни, и все у кого амд стоит в компе расписывали бы как он все игры тянет и стоит дешевле и что все у кого интел не туда потратили свои деньги. А хотелось увидеть чистый результат.
Есть очень много людей, и я к ним отношусь, которым плевать что там можно скрутить на амд. Есть общепризнанный факт что интел лучше, вот отсюда и будем плясать.

Честно говоря немного удивлен показаниями по видухам. Думал перевес процентов 20 будет в сторону невидии.

Та вас много таких уже. 7 человек.

сегодня знакомый на работе говорит, мол наверное к ноутбуку(старенькому) куплю комп.
Вот у него задачи такие - фильм скачать и посмотреть, офис, интернет.
И что посоветовать? i5 или i7??

ну не рвет он его как тузик тряпку.. так что пофиг.
То есть ты признал, что пезднул не подумав? Лучше и это факт. А на сколько лучше - это не важно. Для бюджетного пк аля и5 и гавно видео или феном + норм видео - феном будет поинтересней

Назад
Зверху Знизу