Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё доказывать-то? Нет денёг - берём АМД. Денёг до..я - берём интел.
Проблема в том, что в большинстве случаев бюджет ограничен, т.е. практически всегда - отсюда и проблема выбора.
Кстати че НВидиа уже круче АМД(АТИ) стала ?
С чего это вы взяли? У меня вообще нет ни предрассудков ни иллюзий, я вообще нейтрален, выбираю то что на мой взляд лучше за определённую сумму. Если буджет не ограничен то интел. Чё не понятно-то?Чё за предрасудки!?у интеля давно уже все дырки закрыты..
смешно же.
Холивар возник на совершенно другой почве. а не у кого сколько было б денег чтоб кто собрал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2598317&page=3 вот эта тема.
а то я сейчас соберу голосовалку верезанную из конктста в плане например
что будет лучше для игр ай5 750+4870 либо феном 965+6870Э,если ничего не менять и как думаешь что выбирут
?
После чего запостил сборку в окторой лучше только видеокарта. ты за него подписался так сказать.За 4300 — мегадорого, не буду сюда кидать конфиг, что можно собрать за эти деньги, а то все клиенты разбегутся.
Так это, я так понимаю продолжение иного холивара? АААААА меня кинули!!!!![]()
статистикой...Кстати че НВидиа уже круче АМД(АТИ) стала ?
а ты думаешь кто-то при покупке прочитает мои посты и решит как-то иначе, чем хотел изначально? .. пройденный этап.. стучать в железобетонную стену - бесполезноЗлой ты.
Из-за таких как ты у нас и страна такаяя проголосовал за АМД и АТИ
хотя сейчас связка интл и ати рулит
Из-за таких как ты у нас страна такая![]()
У меня HD5850(одна из самых первых) тьху-тьху всё пока нормально. Может уже тоже г. начали клепать или их просо больше берут сейчас, а потом ещё ж и разогнать нада.если раньше в 95% случаев меня "кормила" нвидия, то сейчас уже под 70% "кормит" АТИ&АМД своими северниками от 7хх серии и выше, и видяхниками от 5ххх серии и выше
У меня HD5850(одна из самых первых) тьху-тьху всё пока нормально. Может уже тоже г. начали клепать или их просо больше берут сейчас, а потом ещё ж и разогнать нада.
Наконец-то кто-то проголосовал и написал об этом. Я даже в репу плюсанул.
И даже признался что фан АМД и живешь надеждой![]()