Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
ладно, замолкаю, только в реальном мире так не быватет (ну пошти)
Интел + АМД(в смысле АТИ), странновато звучит конечно, но...
Если бы ещё можно было дискретку вырубать когда она не нужна.

Чё доказывать-то? Нет денёг - берём АМД. Денёг до..я - берём интел.
Проблема в том, что в большинстве случаев бюджет ограничен, т.е. практически всегда - отсюда и проблема выбора.
Кстати че НВидиа уже круче АМД(АТИ) стала ?

Чё за предрасудки!?у интеля давно уже все дырки закрыты..

Чё за предрасудки!?у интеля давно уже все дырки закрыты..
С чего это вы взяли? У меня вообще нет ни предрассудков ни иллюзий, я вообще нейтрален, выбираю то что на мой взляд лучше за определённую сумму. Если буджет не ограничен то интел. Чё не понятно-то?
И вообще железяку всегда собирает человек. так что всё субъективно.
Если бы собирала машина - тоже было бы субъективно, смотря какую значимость задать тем или иным критериям выбора.

смешно же.
Холивар возник на совершенно другой почве. а не у кого сколько было б денег чтоб кто собрал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2598317&page=3 вот эта тема.
а то я сейчас соберу голосовалку верезанную из конктста в плане например

что будет лучше для игр ай5 750+4870 либо феном 965+6870Э,если ничего не менять и как думаешь что выбирут
?

Второй тру фан АМД появился :) Только почему-то каментить боится.

второе

смешно же.
Холивар возник на совершенно другой почве. а не у кого сколько было б денег чтоб кто собрал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2598317&page=3 вот эта тема.
а то я сейчас соберу голосовалку верезанную из конктста в плане например

что будет лучше для игр ай5 750+4870 либо феном 965+6870Э,если ничего не менять и как думаешь что выбирут
?

Во первых спор возник не с тобой, а с Minimall. Который в теме по продаже компа на i5 750 заявил следующее.
За 4300 — мегадорого, не буду сюда кидать конфиг, что можно собрать за эти деньги, а то все клиенты разбегутся.
После чего запостил сборку в окторой лучше только видеокарта. ты за него подписался так сказать.
Я еще раз акцентирую твое внимание не том, что нехрен писать что комп стоит дорого, если из аргументов только дешевые АМД.

Вот у меня две системы одна Amd P_955BE, вторая Intel_2600k , так вот по всем параметрам Штеуд рулит , но в виртуализации , я имею в виду VMware , VirtualBox Ител мягко не ахти :( И вот тут то АмД себя показует :)

Так это, я так понимаю продолжение иного холивара? АААААА меня кинули!!!!:confused:

Так это, я так понимаю продолжение иного холивара? АААААА меня кинули!!!!:confused:

:D Читать нужно было первый пост
"В ходе небольшой дискуссии, решил обратиться к общественности." :D

Зато видяшки АМД подтянулись вплотную к жирафам.

Кстати че НВидиа уже круче АМД(АТИ) стала ?
статистикой...
если раньше в 95% случаев меня "кормила" нвидия, то сейчас уже под 70% "кормит" АТИ&АМД своими северниками от 7хх серии и выше, и видяхниками от 5ххх серии и выше
Но я не жалуюсь, всё ништяк.. покупайте АМД :підстолом:

Злой ты.

я проголосовал за АМД и АТИ

хотя сейчас связка интл и ати рулит :yahoo:

Из-за таких как ты у нас страна такая :D

а че тебе не нравится ? зеленые и красные всегда боряться и выигрывает тот кто первей выпустит следующие поколнеие.
Процы тут конечно рулит интел , но как фан амд живу надеждой :D

Наконец-то кто-то проголосовал и написал об этом. Я даже в репу плюсанул. :D
И даже признался что фан АМД и живешь надеждой :D

если раньше в 95% случаев меня "кормила" нвидия, то сейчас уже под 70% "кормит" АТИ&АМД своими северниками от 7хх серии и выше, и видяхниками от 5ххх серии и выше
У меня HD5850(одна из самых первых) тьху-тьху всё пока нормально. Может уже тоже г. начали клепать или их просо больше берут сейчас, а потом ещё ж и разогнать нада.

У меня HD5850(одна из самых первых) тьху-тьху всё пока нормально. Может уже тоже г. начали клепать или их просо больше берут сейчас, а потом ещё ж и разогнать нада.

все равно у него объемы с ати не те что с нвидеа
Наконец-то кто-то проголосовал и написал об этом. Я даже в репу плюсанул. :D
И даже признался что фан АМД и живешь надеждой :D

мне скрывать нечего :D

Назад
Зверху Знизу