Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
А какой объём у индиана ?

Я нинаю :незнаю:

2-х колесная гадость. движек маленький, колесики маленькие, костюму нет:(
Круизер наше все!

Этот маленький движек с маленькими колесиками могут разогнать Максимку, да и не только его, до 100 МГц км/ч на первой передаче, причем сделают это секунды за 3 :)

У меня у одного товарища самолет СВ литровый был, а у другого - ракета Фаерблейд - так он вообще быстрее 3с. сотню берет, но с непривычки можно ****изы сдать во время разгона :D

Я опсиал конкретно свое отношение. Результат голосования тебе не о чем не говорит? Или ты думаешь там тыкают первый пункт потому что ценник выше?
а может потому что здесь очень много диванных суперменов, которые даже не могут объяснить для чего им и7?
может потому что за них думает не их мозг, а маркетологи, радуется ЧСВ (показать кому-либо циферки на сандре)?
но так и не понятно. :клас:

А что бы это дало? Если бюджет был бы мал, то большинство бы тыкало амд, если достаточен для i7 то все бы тыкали i7, а если бы только на i5 то срачь был бы еще тот. Но некоторые утверждают что не взяли бы и на шару, типа зачем оно такое мощное, альтруисты епта.
Прагматисты! Иногда даже пессимисты.
у меня один знакомый с оборотом +100млн грн. на предприятии живет в квартире, а мог бы жить где? но почему-то не тянет его - альтруист? да нет.

А мощное железо помогает хоть где-то себя почуствовать кем-то, раз по жизни никто или пока никто. Кстати, доказано, если психологию изучали.

Сюда беру тех, кто живет исключительно на шее предков, не имеет своей семьи и пр. - ЧСВ требует выхода наружу хоть в какую-то щель.
Или айфоны у студентов? Смысл тот же. Абсолютно. Айфон круче всех? Тоже нет.
А что тогда?

Тю... Некоторые покупают i7 по критерию - я хочу и всё тут. И ***** что мощности будут зачастую излишни, а то и просто простаивать.
Я вообще не собирался покупать себе i7. Но по случаю купил себе распиздатую мамку за копейки, при этом единственный её недостаток был - старая версия БИОС, который не поддерживал ни один проц выше 920го. Прошился и вуаля.
Думаю что 1615грн за GA-EX58-EXTREME + i7-930 не такое уж и пижонство.
Получается что я "вынужденно" пересел на i7, да и то не на самую свежую версию.

у меня один знакомый с оборотом +100млн грн. на предприятии живет в квартире, а мог бы жить где? но почему-то не тянет его - альтруист? да нет.

А мощное железо помогает хоть где-то себя почуствовать кем-то, раз по жизни никто или пока никто. Кстати, доказано, если психологию изучали.

Сюда беру тех, кто живет исключительно на шее предков, не имеет своей семьи и пр. - ЧСВ требует выхода наружу хоть в какую-то щель.
А что тогда?

чет у тебя все внимание на деньгах зациклено, чсв и шеи родителей.
теперь что i7 и iphone покупать нельзя? :D
ну нравится мне мощное железо хоть я из него все соки не выжимаю. но если надо, хоть даже раз в год, чтобы были мощностя под рукой - готов платить рублем. проще купить раз в 2-3 года топовую железяку и сидеть не зная горя что что-то тормозит.
и в чем я тут неправ?

а может потому что здесь очень много диванных суперменов, которые даже не могут объяснить для чего им и7?
может потому что за них думает не их мозг, а маркетологи, радуется ЧСВ (показать кому-либо циферки на сандре)?
но так и не понятно. :клас:
А тебе известен случай когда человек пострадал от того что его проц слишком мощный? :D Или ты уверен что и7 никогда и ниукого из диванных суперменов не нагружается на 100%?

Аскет.

А мощное железо дает понять что твой комп не ******. Если есть возможность купить нормальное железо, почему нет? Из твоих слов следует что все кто разжился для поиграца i7 являются диванными суперменами. Ну а ты Д'артаньян весь такой, четко экономишь и рубишь баблинское. :D

А что тогда?
Абсолютно не тот. Яблофаны - это секта :D

ну нравится мне мощное железо хоть я из него все соки не выжимаю. но если надо, хоть даже раз в год, чтобы были мощностя под рукой - готов платить рублем. проще купить раз в 2-3 года топовую железяку и сидеть не зная горя что что-то тормозит.
и в чем я тут неправ?

Видно в детстве был во всем ограничен, а щас зациклен на бабках чтобы все было доступно, но в силу зацикленности ничего себе не позволяет. АМ2 и кусок черного хлеба на вечерю. Гобсек я надеюсь все читали? :іржач:

и в чем я тут неправ?
Нет, истоки "покупаю самое мощное" сидят глубоко в мозгу и кроются в потребности самореализации (машины под заказ, дома по индивидуальным проектам - по-круче будут и-сколько-то в домашнем компе, а по сути - то же самое)
Далее, все крупнейшие вендоры просто пользуются этой потребностью в своих корыстных целях.
Если это не понятно со второго раза - печаль для Вас и радость для Intel или кто бы там не был на вершине рейтинга. ;)

Видно в детстве был во всем ограничен, а щас зациклен на бабках чтобы все было доступно, но в силу зацикленности ничего себе не позволяет. АМ2 и кусок черного хлеба на вечерю. Гобсек я надеюсь все читали? :іржач:
Психанализ - это не ваше, не нужно пытаться заниматься тем, что не дано. (дядька Аристотель был однозначен в этом плане) :D
С большей долей вероятности это можно сказать об истинных фоннатах - форум, место для самореализации.
Топик создали, развели бурление говен от набежавших, хлопнули в ладоши - занавес.

А мощное железо дает понять что твой комп не ******.
Не очень удачное объяснение повышения ЧСВ ;)
Лучше его так не употреблять вовсе.

PS И мой комп на семпроне140 - не ******, он четко выполняет поставленные задачи. Есть еще 445атлон - не ******, тоже четко выполняет.

У тебя небось и диплом по ЧСВ имеется?

Нет, истоки "покупаю самое мощное" сидят глубоко в мозгу и кроются в потребности самореализации

хорошая у тебя философия ;) но тут ты промахнулся с адресом.

Далее, все крупнейшие вендоры просто пользуются этой потребностью в своих корыстных целях.

ага пользуются :D особенно в нашем зимбабве, где средняя месячная зп меньше стоимости ихнего продукта :D прямо рай для вендора :іржач:

Если это не понятно со второго раза - печаль для Вас и радость для Intel или кто бы там не был на вершине рейтинга. ;)

понятно одно, что ты кроме своего мнения не воспринимаешь окружающие. напоминает выражение про Д'артаньяна.

ага пользуются :D особенно в нашем зимбабве, где средняя месячная зп меньше стоимости ихнего продукта :D прямо рай для вендора :іржач:
Ты точно уверен в этом?
А я вот в наших маршрутках вижу больше айфонов, а на дорогах больше дорогих машин, чем по зомбоящику на улицах в нью-йорке. ;)
У нас уровень нищеты растет, а официальные диллеры Лексус уже не только в Днепре - Киев, Донецк и т.д. У нас второй салон Тойоты собираются строить.
Этому удивляются все иностранцы, которые приезжают к нам - одни вы этого не знаете?!
Вы откуда?! Вы - местные?
Вы трезвы?

У тебя небось и диплом по ЧСВ имеется?
думаю, докторские степени по повышению ЧСВ раздаются в отделах по маркетингу - это их хлеб, заставить Вас купить, для того чтобы "один раз в год выжать соки" :rolleyes:

Останнє редагування:
Перманентно.
У нас салоны как грибы растут. Одного официального представительства Порше хватает.:)

Харош ****ься - всё равно все останутся при своём.
Кто-то из АМД выжимает то, что необходимо, кто-то из Интела.
Одно могу сказать - у АМД видло конкурентное. Среди равных.

Назад
Зверху Знизу