Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Хорошо когда валюта гривна, а зарплата в евро;)
Согласен! :пиво:

На самом деле ВР - большое кодло ПИ.....В :)
Чтобы жить хорошо - нужно самому о себе думать и крутиться ибо какая бы власть ни было кроме себя самого о тебе никто не подумает! Вот! :)

жаль азарова у вас не было...
к нам Тигибко приезжал! :)

з.ы. вообщем, из всех партий мне интересно понаблюдать за Кличко и его партией "УДАР" ибо это тёмная конячка... и личность его вызывает двусторонние чувства - с одной стороны вроде честный и принципиальный, а с другой - не верю я в него как в политика... всю жизнь грушу колотил и тут страной рулить... боксёр... не верю я в интеллектуальных боксёров... хотя может он изменит мои предрассудки и в следующий раз проголосую за него по итогам его работы )))

Так а разве ты надеялся, что после развала Союза у Украины был шанс стать крутой державой с не менее крутым доходом граждан? Лично я думал, что будет еще хуже. Хотя **** сейчас еще та...
Мова - единственное достижение !:D
я не склонен преувеличивать роль "крутизны" державы в жизни человека. Мне бы очень хорошо жилось в какой-нибудь маленькой и некрутой стране типа Швейцарии, Норвегии или там Фарер. Я вообще не пойму, в чем смысл "крутости". Член стоит лучше от того, что твою страну чаще в СМИ упоминают, что ли? Загадка ***.

интересная статистика :)

з.ы. вообщем, из всех партий мне интересно понаблюдать за Кличко и его партией "УДАР" ибо это тёмная конячка... и личность его вызывает двусторонние чувства - с одной стороны вроде честный и принципиальный, а с другой - не верю я в него как в политика... всю жизнь грушу колотил и тут страной рулить... боксёр... не верю я в интеллектуальных боксёров... хотя может он изменит мои предрассудки и в следующий раз проголосую за него по итогам его работы )))
федорыч гоп-стопом занимался, потому на зоне ссучился и вот теперь в результате страной рулит. Мозгов у него нет вообще, а поди ж ты. Кличко в плане умственного развития на два порядка превосходит Овоща.

...Кличко в плане умственного развития на два порядка превосходит Овоща.
Та поверь... Кличку ой как далеко до руководящих способностей и опыта "овоща"...
ну да ладно... поживём увидим...
парламент обещает быть не скучным...

чувствую теперь будем жить как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" :(

Вы и в самом деле такой наивный, чтобы думать, будто Кличко будет чем-то там рулить? ;)
Кличко - это просто фронтмен, актер на сцене. А рулить будут совсем другие люди.
как меня уже заебли эти сраные загадочные срыватели покровов. "А на самом деле все совсем не так...". Да идите вы *****. Или давайте говорите, как на самом деле.

Вы и в самом деле такой наивный, чтобы думать, будто Кличко будет чем-то там рулить? ;)
Кличко - это просто нанятый за деньги фронтмен, актер на сцене. А рулить будут совсем другие люди.
да всё я понимаю... именно поэтому и не голосовал за него... :)
хочу посмотреть - вдруг случится чудо и марионетка взбунтуется, сможет там всех построить и навести порядок... :D

Эх, всё что ни делается всё непременно к лучшему!
С этой мыслью ушёл спать!
Приятной ночи, господа! =)

В принципе неожиданностей не произошло. За счет мажоритарки и КПУ ПР опять сформирует большинство, ибо именно мажоритарка решит исход этих выборов. На нее делали ставку. По ходу кого-то подкупили, кого-то запугали админресурсом.
Мажоритарка - это отлично сыгранная партия партии так званых "дураков" против самовлюбленных самодуров, представляющих будущую оппозицию.
Молодцы.
Еще Королевская баранам оппозиционерам говорила - зачем вы "(******)" ставите в партии сильных, а на мажоритарку слабых кандидатов.
На мажоритарку ПР поставила сильных.

Умнейшая баба Королевская - не зря я за не голосовал.
Два раза подсказывала дерьмократическим болванам серьезные варианты самосохранения и возможности выиграть.
Уважаю.

***** какой ты *****бол
Чёйта? У них два работника официально получают от 5000: Директор и его зам! Все остальные - виртуальные 100500 работников получают эти же виртуальные от 5000.
Так что всё логично.

А вообще - все высеры от него сквозят таким отчаянием :рл:
***** ж надеялась что минимум 55% за ПР, а тут такая ****.

раш?

..
***** ж надеялась что минимум 55% за ПР, а тут такая ****.
***** надеялось, ***** и получило, благодаря мажоритарке.
Не над быть глупее *****.

По итогам выборов:
"Еще не перевелись Богатыри на Руси!
а ****** в Украине.

по факту с премиями практически у всех...
меньше 4000-х те кто за станками на руки никто не получает...
на станках ЧПУ особо рьяные до 8000-10000 умудряются получить.

люди работают и получают!
а вы продолжайте ныть и говорить, что все вокруг ******! ;)
у цеховиков 3500 - это реальная средняя заработная плата... на нашем предприятии по крайней мере...

...У них два работника официально получают от 5000: Директор и его зам...
улыбнул... директор завода 5000? :D
хотя если имелась в виду другая валюта, то ладно ))

Назови свое предприятие.

Завод по производству сказочников?
(Брехунвыроб?)

Все, уже звоню, проверяю данные.
Удачи!
Нам нужны новые рабочие руки! ;)

...Кроме того, коллектив завода поздравил президент Научно-производственной корпорации «ФЭД» Александр Жданов. Он сообщил, что за последние девять месяцев производство продукции выросло на 102%, реализации – также на 102%, производительность труда – на 104%, зарплата - на 108% и в среднем по заводу составляет 4130 грн. Ожидаемая прибыль предприятия за девять месяцев этого года - 120 млн грн...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу