Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запомним!!!Уже проголосовал за Кличко!
Уже проголосовал за Кличко!![]()
А самую недостойную, видите?![]()

За ***сосов оранжевых!
Нормальные люди, должны голосовать за ПР, а не за оранжевых *****ов.
Мы не за Ю, мы за Я! Оранжевое кодло захватило город, только я не сдался!

судя по результатам опроса наши люди соскучились по революции и по девальвации нац валюты. непробиваемые люди!
судя по результатам опроса наши люди соскучились по революции и по девальвации нац валюты
80% форума, боится признаться, что они будут голосовать за ПР. Фууу, вы ссыкуны!

Поздравляю с единодушием и благоразумием в вашей семье.От нашей семьи 3 голоса за Свободу.![]()
Поэтому проголосовал за голубых сосов?Почему боятся? Я не боюсь! Я уже проголосовал за партию регионов! Потому что ненавижу оранжевых ****осов!!!![]()

Поздравляю с единодушием и благоразумием в вашей семье.
Поэтому проголосовал за голубых сосов?![]()

намана посоны не ходят галасавать и в школу руский ясык тоже не учат и знаки препинания *** надо лучше пивасика ебнутьне за кого поеду на моте кататься мне ***** кто сядет в кресло как доили так и будут доить а сфера деятельности всю историю человечества живет так что пофиг=)
ПР по мордам и Русский блок по партиям.Судя по списку - тех, кто в первой строке - логины надо забанить навсегда.