Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Вот мне интересно, сколько тут на ХФ недовольных синей властью и кто из них хоть что то сделает?

я недоволен и что? вы считаете другая власть не будет перекрывать движение?:іржач:

что я могу сделать? 1е это не пойти на выборы, 2е покинуть эту территорию так как Украину назвать страной язык не поварачивается:D

Это смотря сколько проголосуют, чем больше людей проголосует и чем больше будет разрыв между претендентами - тяжелей будет сфальсифицировать. Поэтому надо не лениться, а идти голосовать, а то ведь может оказаться так что больше не будет такой возможности.

давно уже нет этой возможности:іржач: с добрым утром!

он теперь Сеня фронтовик

Это смотря сколько проголосуют, чем больше людей проголосует и чем больше будет разрыв между претендентами - тяжелей будет сфальсифицировать. Поэтому надо не лениться, а идти голосовать, а то ведь может оказаться так что больше не будет такой возможности.

:рл: ты правда такой наивный????? теперь понятно для кого делают выборы.... для такого стада как ты...... "пойдемте голосовать..... мы сделаем страну лучше..... ура товарищи, ура!!" бреееед

ну хоть кто-то тут нормальный

Останнє редагування:
я недоволен и что? вы считаете другая власть не будет перекрывать движение?:іржач:

что я могу сделать? 1е это не пойти на выборы, 2е покинуть эту территорию так как Украину назвать страной язык не поварачивается:D

он теперь Сеня фронтовик
Вот и надо пробовать менять власть пока не перестанут движение перекрывать. И 1-е что ты можешь сделать - это оторвать задницу и пойти проголосовать.

:рл: ты правда такой наивный????? теперь понятно для кого делают выборы.... для такого стада как ты...... "пойдемте голосовать..... мы сделаем страну лучше..... ура товарищи, ура!!" бреееед
Стадо как раз думает что барин за него все решит, так что таким холопам можно не напрягаться, жди пока с твоей семьей что нибудь сделает какой нибудь мажор после чего продолжай дальше лизать им задницы.

Вот и надо пробовать менять власть пока не перестанут движение перекрывать. И 1-е что ты можешь сделать - это оторвать задницу и пойти проголосовать.

И на кого менять? На объеднану оппозицию? Где одни бэндеры. Мало нам ******ов было в ВОВ.

что менять? на что менять? одних кнопкодавов на других? вы давно видели чтоб все депутаты в зале присутствовали?:іржач:

И на кого менять? На объеднану оппозицию? Где одни бэндеры. Мало нам ******ов было в ВОВ.
Бэндэры - это советская пропаганда, был во Львове не раз, народ там гораздо культурней и доброжелательней чем у нас. Кстати Свобода единственная партия которая пока не обосралась. Кличко как бы тоже новенький но у него пол команды тушек к сожалению. :(

что менять? на что менять? одних кнопкодавов на других? вы давно видели чтоб все депутаты в зале присутствовали?:іржач:
Оппозиция кстати взяла на себя обязалово ввести ответственность для кнопкодавов.

Стадо как раз думает что барин за него все решит, так что таким холопам можно не напрягаться, жди пока с твоей семьей что нибудь сделает какой нибудь мажор после чего продолжай дальше лизать им задницы.

уже давно никто ничего не думает, сейчас главный закон кто сильней тот и прав!

Оппозиция кстати взяла на себя обязалово ввести ответственность для кнопкодавов.

почему этого не сделала опозиция когда была у власти?

все спектакль для народа и наблюдателей из Европы

Бэндэры - это советская пропаганда, был во Львове не раз, народ там гораздо культурней и доброжелательней чем у нас.
Отож :(
Сам диву даюсь :rolleyes:
Как такой культурный город Львов, мог родить и вырастить два этих чуда-юда – Тягнибока и Фарион :eek:

Бэндэры - это советская пропаганда, был во Львове не раз, народ там гораздо культурней и доброжелательней чем у нас. Кстати Свобода единственная партия которая пока не обосралась.

Не чуди. Бэндеры, ******ы, Великая Отечественная Война - все это советская пропаганда.

Для голосующих за Свободу. Цитаты Ирины Фарион, обсырающие население Юго-Востока Украины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуя за них, вы голосуете за Фарион и ее сторонников, которые ни во что не ставят нас, русскоязычных граждан. Нельзя так себя не уважать

Как такой культурный город Львов, мог родить и вырастить два этих чуда-юда – Тягнибока и Фарион

это не город виноват, а время сейчас такое.

Не чуди. Бэндеры, ******ы, Великая Отечественная Война - все это советская пропаганда.

а почему тогда Польша так плохо относится к бандеровцам?:іржач:

Для голосующих за Свободу. Цитаты Ирины Фарион, обсырающие население Юго-Востока Украины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуя за них, вы голосуете за Фарион и ее сторонников, которые ни во что не ставят нас, русскоязычных граждан. Нельзя так себя не уважать

Мне Фарион тоже не нравится, но я не думаю что один человек в парламенте может что либо сделать, не все там такие.

оооо...... еще один голосователь и изменитель будущего страны в лучшую сторону:іржач:

Стадо как раз думает что барин за него все решит,
ты за черновецкого что ли??? только он такой бред несет:D какой барин??? что решит???

так что таким холопам можно не напрягаться
ну-ну...... главное что тебя радует иллюзии о твоих гражданских правах и свободах:іржач:

жди пока с твоей семьей что нибудь сделает какой нибудь мажор
:рл: стыць-пыздыць...... шо ж ты мелешь??? причем тут мажоры к моей семье??? :рл:

после чего продолжай дальше лизать им задницы.
для особо одаренных: мне ***** на это все действо и их всех вместе взятых...... а вот кто кому лижет задницы это еще под вопросом..... ты ведь пойдешь на выборы голосовать..... "вот и умница, сынок"

ну тогда ваш голос отдадут "нужному" кандидату. Потом кусать локти уже будет поздно. Мы уже начувствовались "покращень", вам мало?

а мой голос так важен...... шо ****ец......... я говор. о том, что выборы - это херня и очередное отмывание денег..... все давно уже решено....... твой голос, как и голоса 20 миллионов НИЧЕГО не решат, наивный вы наш........:іржач:

Точно такие же "покращення" вы будете чувствовать, независимо от того, как будет называться кукла, сидящая на президенском троне. Неужели еще не дошли до украинского лохтората эти элементарные истины?!

вы вселяете мне веру в человечество:клас:

оооо...... еще один голосователь и изменитель будущего страны в лучшую сторону:іржач:

ты за черновецкого что ли??? только он такой бред несет:D какой барин??? что решит???

ну-ну...... главное что тебя радует иллюзии о твоих гражданских правах и свободах:іржач:

:рл: стыць-пыздыць...... шо ж ты мелешь??? причем тут мажоры к моей семье??? :рл:

для особо одаренных: мне ***** на это все действо и их всех вместе взятых...... а вот кто кому лижет задницы это еще под вопросом..... ты ведь пойдешь на выборы голосовать..... "вот и умница, сынок"

а мой голос так важен...... шо ****ец......... я говор. о том, что выборы - это херня и очередное отмывание денег..... все давно уже решено....... твой голос, как и голоса 20 миллионов НИЧЕГО не решат, наивный вы наш........:іржач:

вы вселяете мне веру в человечество:клас:

Я когда читаю это все, мне начинает нравится Фарион, видимо у неё правильные мысли проскакивают.

Мне Фарион тоже не нравится, но я не думаю что один человек в парламенте может что либо сделать, не все там такие.

Да в том то и беда, что большинство там как раз из таких, кто разделяют позицию Фарион. Сейчас конечно у них большинства не будет, но сам факт что они терпеть не могут нас, русскоязычных, разве не отвращает?

Да в том то и беда, что большинство там как раз из таких, кто разделяют позицию Фарион. Сейчас конечно у них большинства не будет, но сам факт что они терпеть не могут нас, русскоязычных, разве не отвращает?
Да бред это все, если Фарион такая это не означает что все там такие. Большой плюс Свободы в том что там нет тушек и они будут хорошим сдерживателем в парламенте, что бы не было больше Харьковских угод и т.п. И с чего такое мнение что западная украина не терпит русскоязычных, это у нас особо одаренные на говорящих на украинском сразу вешают ярлык бендеры, на западной к русскоязычным относятся нормально, в семье как говорится не без ****а, но это скорее исключение из правил чем правило.
И позиция Свободы (не Фарион) - это говорить на украинском должны чиновники и то в официальных мероприятиях, дома говори хоть на испанском или вам приятно слушать Азарова?

Назад
Зверху Знизу