Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Произошел скачкообразный рост на полпроцента у ПР и КПУ - видимо, Рикас с его десятками клонов таки "определился" за кого голосовать :D

Вброс от Партии Рецидивистов.
И власть они не отдадут, это сто процентов понятно,закон бумага и народ им сегодня не помеха, они закон, а на бумаге напишут сами что нужно, а несогласных в тюрьму или к ногтю.......

И власть они не отдадут, это сто процентов понятно,закон бумага и народ им сегодня не помеха, они закон, а на бумаге напишут сами что нужно, а несогласных в тюрьму или к ногтю.......

Дык им нельзя власть отдавать, они столько наделали, на пожизненное потянет.

«Батькивщина» и «Свобода» подписали соглашение о коалиции

Теперь для меня альтернативы Кличко нету :( раньше колебался между Свободой и Ударом

Походу у нас у всех одна альтернатива, если не считать партии подснежники которые создаются под выборы (олигархи в разных корзинах яйца хранят:)), остаётся одна партия которая ещё себя не скомпрометировала - Свобода, имхо.

"Удар" проходить без варіантів, а от результат "Свободи" можуть вкрасти фальсифікаціями.
Коаліція із ОО була очевидною, і Тягнибок довів свою договіроспроможність. Кличко як потенційний лідер просто демонструє що свою самостійнисть, що теж непогано. Він як лідер найперспективніший серед існуючих політиків.

І ще одне - хто має сумніви згадайте Грузію. Там партія влади мала впевнені позиції, але перемогла опозиційна коаліція. Так що не треба сумнівів - коаліція буде не підконтрольна ПР.

с политикой "Свободы" все вроде бы понятно, а вот с "Ударом" - темная лошадка. Как бы Удар не стал вторым "тигипком". Вот это отталкивает сильнее всего.

"Удар" проходить без варіантів, а от результат "Свободи" можуть вкрасти фальсифікаціями.

Реально у Свободы рейтинг где-то 12 процентов. Опросы (которым никто не верит) дают 6-8%. Люди просто не говорят, что будут голосовать за них. Меня опрашивали, я, например, сказал, что не определился.
Украдут очень много, я думаю, половину голосов. Воры не могут не воровать.
На предыдущих выборах я точно знаю, что на моем участке было больше 7 голосов за Тягныбока (потому что лично знаю людей (семерых), которые проголосовали.
Итоговый результат (официальный) по участку - 3 голоса.

Согласен, но голосовать нужно за Свободу. Удару твой голос (и других) погоды не сделает.

Эт точно, Королевская и коммунисты либо не проходные либо проддутся.
А Свобода властьдержащим не продастся. А ваще картинка в раде должна "маслом получится"

А хде обязательный пункт в конце списка?

Голосуем за Свободу !!!

Реально у Свободы рейтинг где-то 12 процентов. Опросы (которым никто не верит) дают 6-8%. Люди просто не говорят, что будут голосовать за них. Меня опрашивали, я, например, сказал, что не определился.
Украдут очень много, я думаю, половину голосов. Воры не могут не воровать.
На предыдущих выборах я точно знаю, что на моем участке было больше 7 голосов за Тягныбока (потому что лично знаю людей (семерых), которые проголосовали.
Итоговый результат (официальный) по участку - 3 голоса.
В інтернеті рейтинг "Свободи" один з найбільших. Часто - найвищій. То ж можу погодитися. Думаю "офіційно" ВО "Свобода" набере 10%.

Назад
Зверху Знизу