Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Любому сильному государству нужен в первую очередь лидер. Среди всех кандидатов - лидером был и остается Виктор Федорович Янукович.
какой ***** лидер с ХАМа? Харош лидер, который падает в обморок от брошенного в него куриного яйца!!! Вы внимательно просмотрите видео про яйцо и поймете, что сначала в овоща бросили яйцо, потом он стер с рыла улыбку, потом посмотрел на то место, куда попали яйцом, и только потом решил, что надо упасть, типа потерять сознание. Жаль только, что после этого не наложили гипс ... на всю голову!
А если б гусиное бросили - у нас бы сейчас все было бы в стране зашибись!

Во-вторых - лидеру нужны умные образованные люди - они есть только у Виктора Федоровича Януковича.
ага, ну если вы считаете Овоща умным, и его *******ов образованными людьми- тогда вы нифига вообще не понимаете в этой жизни. Одна только его первая бледи что стоит-то?! особенно если вспомнить ее выступлениепро наколотые апельсины. Конечно, теперь она занимается благотворительностью. Но только ЗА ЧЕЙ СЧЕТ??? Да за счет налогоплательщиков и пенсионеров. Такую из себя оразованную строит, а на лбу бегущей строкой написано "Я ****"!!! Лучше б кирпичи б таскала - больше б пользы было.
Когда лидера окружают умные образованные люди, то лидер ими гордиться, так почему ж тогда Овощ свою умную образованную бледи нигде не показывает? Что б лишнего не ляпнула?
Вспомните бывших президентов, они своих супруг не стеснялись выводить для общения, хоть Кучма, хоть Ющ.

Вывод - кроме как за Партию Регионов голосовать больше не за кого.
простите за наглость:
в-третьих: вы у психиатра давно были на приеме? если такую чушь городите?

1)Сильный лидер
2)Умные и образованные соратники
Вывод:
Прежде чем голосовать, пожалуйста вспомните что Вы тоже умные и образованные люди. Подумайте за кого голосуете!!!
К сожалению выводы делать умеют правильные не все, вот поэтому мы так хреново и живем, а некоторые в нашей стране просто выживают.
Это кому ж сказать: Украина - аграрная страна, у нас такое количество земель, у нас такое количество возможностей прокормить не только свою страну, но и дать возможность другим странам-соседям покупать у нас по выгодной цене продукцию, у нас столько полезных ископаемых, у нас древесина и т.д. - а мы ... НИЩИЕ!!! да где ж такое виданно-то???
До тех пор, пока народ не включит мозги, не будет присмыкаться голосовать за тех, кто дает им пайки, в которых половина товара просрочена и перефасована - мы жить хорошо не будем.

Я сама еще не определилась, за кого буду голосовать, но то, что это не ПР и не КПУ - уверена. Я не хочу еще на 4 года обречь свою семью, своих родных на нищее существование.

Я сама еще не определилась, за кого буду голосовать, но то, что это не ПР и не КПУ - уверена. Я не хочу еще на 4 года обречь свою семью, своих родных на нищее существование.
+1. Мне ещё иногда кажется что лехторат ПР в своей жизни ничего слаще морковки в руках не держали поскольку они на себе уже ощутили покращення. И что самое страшное что тогда не на 4 года, а на неопределенный срок, примерно на столько когда и до ихнего лехтората дойдет, до мозгов, до печени что так жить уже не выносимо.

+1. Мне ещё иногда кажется что лехторат ПР в своей жизни ничего слаще морковки в руках не держали поскольку они на себе уже ощутили покращення. И что самое страшное что тогда не на 4 года, а на неопределенный срок, примерно на столько когда и до ихнего лехтората дойдет, до мозгов, до печени что так жить уже не выносимо.
ой, боюсь, что до ихнего лехторыла не дойдет ничего!

Вполне адекватный результат голосования на форуме. Соц. срез, конечно без пенсионеров и колхозников (электорат ПР и КПУ), но даже его подобие у нас УКРАДУТ :(

Вполне адекватный результат голосования на форуме. Соц. срез, конечно без пенсионеров и колхозников (электорат ПР и КПУ), но даже его подобие у нас УКРАДУТ :(
да разве только это крадут-то? А денежки из пенсий, а выплаты на детей, а коммуналка, все одно к одному. Вот и получаеться: кто-то в золотые унитазы срет черной икрой, а у пенсионера денег не хватает, чтобы с пенсии себе лишний раз булочку купить.
Вопрос: для чего наши пенсионеры работали по 30-40 лет? Для того, чтобы сейчас еле сводить концы с концами? Или идти работать дворниками, вахтерами, чтобы хоть как-то можно было оплатить коммуналку и не сдохнуть с голоду? Я уже не поднимаю вопрос по поводу покупки одежды и обуви, тут про трусы даже речи нет, но как прохожу мимо площадки секонда ... столько стариков себе что-то ищут, чтобы **** прикрыть, что невольно за них обидно становиться. Для чего ж они столько лет работали? Чтобы сейчас в тряпках чужих ходить и хлеб раз в день кушать?

Это еще повезло тем, у кого дети-внуки хорошо устроены, и все равно не всем помагать согласны.

не хочу еще на 4 года обречь свою семью, своих родных на нищее существование.
Типа при юще и юле мы жили намного лучше?

для чего наши пенсионеры работали по 30-40 лет?
А для чего позволили капитализм реставрировать? Ведь многие ещё и радовались.
Вот и получили то, к чему стремились, но не то, чего хотели.

Дойдет рано или поздно, конечно лучше бы рано, холопы они ведь тоже люди. Ща самый сладкий бизнес забрали, если победят и остальной заберут или данью обложат. А так холопам за счастье видимо чтобы барин (мажор) ихнего ребенка переехал джипом, или дочку ****нули и сожгли, все ж таки барин "осчастливил".

Могу твердо сказать что при Юле ни одна собака по бизнесу не лазила и дань не собирала, а после того как выбрали опять рыгов опять начались поборы, и что примечательно говорят: "это же ваш выбор, гы-гы".

да чуть получше!!! и цены так не лезли вверх, как при Овоще. И пенсионный возраст ющ и юля не подняли.

ТА для чего позволили капитализм реставрировать? Ведь многие ещё и радовались.Вот и получили то, к чему стремились, но не то, чего хотели.
а кто ж позволил? ПР и позволила во главе с ХАМом

Товарищи, как вам газетки недавние от УДАРа про героев УПА и однополые браки как шаг к европейской демократии, которые по городу распространялись? По ходу УДАР точно ударенный.

:D:D:D
сам ты ударенный :)
ну как же не знать - эти "газетки", примитивные, расчитанные на уровень бабушек у подъезда.
это то что называется "черные или грязные политтехнологии"

да чуть получше!!! и цены так не лезли вверх, как при Овоще.
До кризиса везде жили "чуть получше", не следует это записывать в чьи-то заслуги.
"А для чего позволили капитализм реставрировать?"

а кто ж позволил? ПР и позволила во главе с ХАМом
ПР тогда и в проекте не было. :)
Голосую за :коммунисты:, бо інші ще гірші.
+1

545474_429943087071073_233144150_n.jpg

недавно услышала по новостям, что рЫгионы лидируют - я ох...ла... с каких таких херов????

От вас ми ничего другого и не ожидали :рл: Может таки в Луганск заодно переедете? Вам там будет значимтельно комфортнее вместе с единомышленниками :клас:

в Луганске далеко не все за ПР

Так то ж небось Рыговские новости были?

а хрен их знает, по радио прокрутили

голосовалка радует - стока народу против ПР!

Назад
Зверху Знизу