Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
не будешь. когда будут считать голоса камеры выключат, чтобы ***** не видело как фальсифицируют результаты.
это не мои домыслы, это я закон про выборы читал.

У савика шустрого автор идее наблюдения сказал что на момент подщёта сервер будет перегружен.

интересно, почему не допёр никто партию под названием "против всех" зарегистрировать? )))

потому, что только у одного чувака хватило ума взять такую фамилию (на прошлых выборах)

Голосовалка на форуме не соответствует соцопросам, не порядок.

Как иначе, тож наука супротив не формальных форумчан.

Это почему?
ОО, Удар и коммунисты -близко к соц опросам,в пределах +- 2%(статистическая погрешность).Разве что у Удара и ОО скорее -,а у комми + в реале за счет того,что на ХФ не так много пенсионеров.
Выбивается из статистики две силы .
Первая -ПР.Но эту партию в основном поддерживают люмпены и чиновники,а первых на форуме -очень мало.
Вторая -Свобода.Поскольку много людей на ВУ, не анонимно, боятся признаться,что будут за нее голосовать.

По результатам опроса проведенного Гуглом - пользователями интернета в Украине являются 100% жителей :D

Как опрос на ХФ может отразить реальную картину волеизъявления народа, если, к примеру, электорат КП в основной массе не имеет доступа к интернету, а админресурс отсутствует вообще и тд и тп...

ПС Улыбнуло что есть голоса за "Нашу Украину"

Как опрос на ХФ может отразить реальную картину волеизъявления народа, если, к примеру, электорат КП в основной массе не имеет доступа к интернету и тд и тп...
А основная масса Пр-электората-в ганделях по вечерам, а не на ХФ

А основная масса Пр-электората-в ганделях по вечерам, а не на ХФ

Не ну я не согласен, по вечерам эт да, но голосовалка и по утрам открыта - с похмела тыц сделать тоже возможно....... хотя вероятность промаха велика конечно:D кто-то и в "Народно-трудовой союз Украины" попал :клас:

Таки решил. за Удар.

Эти выборы – это не выбор меньшего зла. Это выбор между п*здецом и неизвестностью.

Поэтому, даже если окажется, что Тягнибок по ночам пьет кровь русскоязычных младенцев, Турчинов спит в гробу, Яценюк втыкает иголки в куклу Тимошенко, а Кличко плачет, слушая шансон, я все равно скажу: нужно голосовать за проходные оппозиционные партии, какими бы они ни были. Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая УЖЕ ведет нас в ад.

Не моё. Копипиаст. Но подпишусь под каждым словом!!!

Эти выборы – это не выбор меньшего зла. Это выбор между п*здецом и неизвестностью.

Поэтому, даже если окажется, что Тягнибок по ночам пьет кровь русскоязычных младенцев, Турчинов спит в гробу, Яценюк втыкает иголки в куклу Тимошенко, а Кличко плачет, слушая шансон, я все равно скажу: нужно голосовать за проходные оппозиционные партии, какими бы они ни были. Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая УЖЕ ведет нас в ад.

поддержу предыдущего оратора.:клас:

хорошо сказано

+100500

Фигня. Поменять одного мучителя на другого - это форменный мазохизм.

Судя по восторженным откликам на фигню, мазохизм зашкаливает и это надо иметь ввиду.

"Это", которое у тебя в штанах? :)

ппц, если реально столько народа за "Свободу", в списках которой Фарион ...

В том списке нет Януковичей и Азаровых.

Я за Королевскую.

Назад
Зверху Знизу