Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Я тоже полгода назад считал, что проголосую за кого угодно, только не за ПР :rolleyes:

Но постепенно все оппозиционные партии обосрались :(

А всякие там ток-шоу вообще лучше и не включать. Потому что ПР, окунает там ****** в ****** всех подряд :D

Вчера Шуфрич окунул сначала Яценюка, когда тот ляпнул, что госдолг государства 64 млрд. $. На поверку оказалось в 3 раза меньше.
Потом окунул Л. Супрун, когда та ляпнула, что сахар сейчас по 8.40 :eek:. И это женщина, которая просто обязана знать цены на продукты питания :клас:
Сегодня спецом зашел в первый попавшийся супермаркет. Сахар лежит по 6.60. И ажиотажа не наблюдается :збентежений:

А на другом канале Елена Бондаренко, просто-таки рвала и метала. Окунала Ирину Геращенко (Удар) раз за разом :язик:

Видимо распальцованные дали "просраться " всем ****онацикам!
У тех нет шансов!
Так шо никто галичанскую мову навязывать не будет!И вешать за русский язык!:іржач::yahoo:
И Гепа с Допой будут продолжать строить дороги и благоустраивать Харьков!:D:іржач::клас:

эта ***** должна сидеть, а за Яценюка можно и проголосовать.
.

За двуличного прихвостня, приспособленца и конънктурщика?? Кролик Сеня - это не лидер, а полная тряпка. Он еще не раз продаст и предаст своих сторонников в угоду сиюминутной выгоды

Сам догадался или Булавин подсказал?
Да нет, тут виновата Фарион ;)
Она свой не в меру длинный язык, уже, небось, в кровь искусала. И локти все изгрызала :D

Ан нет – слово не воробей, и машину времени еще не сделали :)

Я тоже полгода назад считал, что проголосую за кого угодно, только не за ПР :rolleyes:

Но постепенно все оппозиционные партии обосрались :(

А всякие там ток-шоу вообще лучше и не включать. Потому что ПР, окунает там ****** в ****** всех подряд :D

Вчера Шуфрич окунул сначала Яценюка, когда тот ляпнул, что госдолг государства 64 млрд. $. На поверку оказалось в 3 раза меньше.
Потом окунул Л. Супрун, когда та ляпнула, что сахар сейчас по 8.40 :eek:. И это женщина, которая просто обязана знать цены на продукты питания :клас:
Сегодня спецом зашел в первый попавшийся супермаркет. Сахар лежит по 6.60. И ажиотажа не наблюдается :збентежений:

А на другом канале Елена Бондаренко, просто-таки рвала и метала. Окунала Ирину Геращенко (Удар) раз за разом :язик:
да тут почти каждый тролль из "политики" может так "окунать". Тоже мне подвиг. Эти сраные ток-шоу уже давно не смотрю, т.к. довольно мерзкая клоунада. Но в принципе в курсе умственных способностей большинства политиков. Яценюк - это вообще довольно бледное подобие оппозиции. Не зря его зовут Кроликом за пассивность и бесхребетность. А в ПР на одного шуфрича - два десятка януковичей и саламатиных, и именно они и рулят страной. Так что по-любому не за ПР.

Да нет, тут виновата Фарион ;)
Она свой не в меру длинный язык, уже, небось, в кровь искусала. И локти все изгрызала :D

Ан нет – слово не воробей, и машину времени еще не сделали :)

Верно, обсирать язык, родной для половины населения Украины, это надо быть совершенно ненормальной. Если б ее в дурку упекли, то нацики бы имели больший процент

да тут почти каждый тролль из "политики" может так "окунать". Тоже мне подвиг. Эти сраные ток-шоу уже давно не смотрю, т.к. довольно мерзкая клоунада. Но в принципе в курсе умственных способностей большинства политиков. Яценюк - это вообще довольно бледное подобие оппозиции. Не зря его зовут Кроликом за пассивность и бесхребетность. А в ПР на одного шуфрича - два десятка януковичей и саламатиных, и именно они и рулят страной. Так что по-любому не за ПР.
Понимаешь, многие наши политики, только и умеют, что делать вбросы на вентилятор.

Вот кто тянул Супрун за Язык? Она что думает, шо все как она посылают домработницу за продуктами, и не знают цены?
Хотела баллы набрать, а вышел обсирон :D

Тоже и с Кроликом, и совсей ОО «Батькивщина».
Тока и знают, что гадить и гадить.
Потому что никаких достижений они не имели, будучи у руля ;)

Понимаешь, многие наши политики, только и умеют, что делать вбросы на вентилятор.

Вот кто тянул Супрун за Язык? Она что думает, шо все как она посылают домработницу за продуктами, и не знают цены?
Хотела баллы набрать, а вышел обсирон :D

да лучше бы и дальше без достижений, чем с такими ***** покращеннями.

да лучше бы и дальше без достижений, чем с такими ***** покращеннями.
Это твое личное мнение.

Мое мнение, в этом столетии мы уже раз сделали прыжок назад.
Второго такого прыжка мне не надо.

Ни одна сила (кроме «Свободы»), не сделала ни одной внятной программы.
Все идут с лозунгом: «ПР – ******ы. Дайте нам порулить. Мы хорошие!».
А собираются рулить, также как и прошлый раз. Т.е. никак :клас:

Не просто не имели никаких достижений, но еще своей политикой лишь усугубляли негатив, помогая по сути доводить нашу страну до ручки. Один газовый контракт чего стоит.

Это твое личное мнение.

Мое мнение, в этом столетии мы уже раз сделали прыжок назад.
Второго такого прыжка мне не надо.

Ни одна сила (кроме «Свободы»), не сделала ни одной внятной программы.
Все идут с лозунгом: «ПР – ******ы. Дайте нам порулить. Мы хорошие!».
А собираются рулить, также как и прошлый раз. Т.е. никак :клас:
а за что конкретно такая любовь к ПР? Почему они - не ******ы? Это ж достаточно самоочевидный факт вроде, что они гондоны. Ну просто вот даже интересно.

а за что конкретно такая любовь к ПР? Почему они - не ******ы? Это ж достаточно самоочевидный факт вроде, что они гондоны. Ну просто вот даже интересно.

Так писатель сих од и есть ган-Дон из ПР.....:D

А я не утверждал что ПР – молодчики.

Но, рулить у них получается лучше, чем у оранжевых.
Перед последними президентскими выборами, я практически точно был уверен, шо если Юля победит, то вернусь в Россию.
Юля проиграла. Я остался. Пока не жалею, хотя ожидал гораздо большего.

Сейчас точно пройдет Кличко и есть вероятность, что пройдет Королевская.
Посмотрим, что они нам будут предлагать, будучи в парламенте.
За два года, можно показать, что они хотят сделать.
К следующим президентским выборам станет понятно, появился у Федоровича конкурент от оппозиции или нет

Да ******ы они, ган-до-ны... Но что, с этим лозунгом можно государством управлять? Для меня еще и наци****истические партии - ******ы. И даже лозунг коммунистов "вернем страну народу" уже явно не катит. Ибо КАК? Снова экспроприаторов экспроприировать? А вот как запустить производство, сделать его конкурентноспособным, очистить улицы от наркош, бухариков, мажоров?? На это и я не отвечу. Потому, голосовать за меня не предлагаю.:D
Скорее всего эти выборы просто продинамлю - 1-й раз за много лет...

Конкретнее, разумный ты наш
Чем я такой меченый?

Да ******ы они, ган-до-ны... Но что, с этим лозунгом можно государством управлять? Для меня еще и наци****истические партии - ******ы. И даже лозунг коммунистов "вернем страну народу" уже явно не катит. Ибо КАК? Снова экспроприаторов экспроприировать? А вот как запустить производство, сделать его конкурентноспособным, очистить улицы от наркош, бухариков, мажоров?? На это и я не отвечу. Потому, голосовать за меня не предлагаю.:D
Скорее всего эти выборы просто продинамлю - 1-й раз за много лет...
чтобы очистить улицу от наркоманов, бухариков и мажоров, нужно иметь дееспособную правоохранительную систему. И если исходить хотя бы из этого, то при ПР мусарня стала даже более коррумпированной и преступной, чем была при оранжевых. И я не вижу никаких попыток ситуацию исправить. Если раньше это было просто сборище лодырей и бездарей, то сейчас это целая система по отжиму денег, встроенная в "вертикаль власти". Милиция сейчас гораздо больше волнуется о билбордах с бабушкой и котом, например, чем о наркоманах и бухариках.

вакула
Ото и всё :випивка:
Бедновато как-то.
На всякий случай, я еще ни в одном опросе на ХФ, не голосовал за ПР :збентежений:

Назад
Зверху Знизу