столько же, сколько тебе за роль форумного дурачка!![]()
а ты бесплатный дурачок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столько же, сколько тебе за роль форумного дурачка!![]()
кто вы?![]()
и что он проходной?
да приезжал я уже к таким как ты, одни понты на расстоянии, потом либо убогий выходит, либо ********а возомнивший себя Ван дамом!![]()
Я видел Донни Браско. Он тебя в бараний рог скрутит. В одном тренировочном лагере с ним познакомился. Весьма выносливый мужик. Пока члены Пр убиваются наркотой и ***рят водку в кабака и думают, что держат мир за бороду, настоящие патриоты поддерживают свое тело в надлежащем для времени "Ч" состоянии....и дух тоже. Так, что каждый **** оппозиции стоит десятка разъёбаных рохлей ПРовцев
в каком-то большом серьезном соцопросе - впереди БЮТ
096-921-30-80 набери разберемся
а, ну я в эти ребяческие игры не играю![]()
а за бабушку ссука которая воевала и голод перенесла, разорву твой ****ьник так шо ссука в воздухе разбуешься
или Кличко, или Свобода (имхо, все темы про проплаченность Свободы - бред; самые идейные)
Я видел Донни Браско. Он тебя в бараний рог скрутит. В одном тренировочном лагере с ним познакомился. Весьма выносливый мужик. Пока члены Пр убиваются наркотой и ***рят водку в кабака и думают, что держат мир за бороду, настоящие патриоты поддерживают свое тело в надлежащем для времени "Ч" состоянии....и дух тоже. Так, что каждый **** оппозиции стоит десятка разъёбаных рохлей ПРовцев
ссыль дай
Ну и в чем их идея - заебать всех мовой и шароварщиной, создать образ абсолютного врага (москаля), или думаешь они чем-то другим будут заниматься, эти идейные?!![]()
Ну и в чем их идея - заебать всех мовой и шароварщиной, создать образ абсолютного врага (москаля), или думаешь они чем-то другим будут заниматься, эти идейные?!![]()
я уверен прийдя к власти батькивщина, будет так же винить папэрэдныкив во всех грехах
пусть лучше образ "папередныкив" создадут и "осваивают" кредиты МВФ!
ДА?
Их идея, заставить Азарова различать выгины от вагонов и потняков податков от платныкив податкив. Может Янович не понимает, что и вагины и потняки, тупоголовые члены ПР воспринимают буквально?
я уверен прийдя к власти батькивщина, будет так же винить папэрэдныкив во всех грехах