Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
У меня тоже весь микрорайон за ПР![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже весь микрорайон за ПР![]()
Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре

Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего постаТочнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре
![]()
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф![]()

Мне вообще пофиг на самом деле кто там победит, просто прикольно позадрачивать тошнотиков![]()
Мне вообще пофиг на самом деле кто там победит, просто прикольно позадрачивать тошнотиков![]()

да всем *****

Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего постаТочнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре
![]()
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф![]()

Ты думаешь, что ты задрачиваешь? А реально видно как задрачивают оголтелых *****ов![]()

жду предлжений![]()
Да куда уж настойчивееВозможно и так. Главное не принимать близко к сердцу.
З.ы. Кстати если мне бы платили деньги, то я был бы настойчивее в своих политических взглядах. Р/С могу скинуть в ЛС, либо в репу, жду предлжений![]()

А как же баба Параска? Она ведь пока жива была неоднократно голосовала за Сифилитка и его диоксиновую партию. Даже была ****** этой самой партииСколько ни общался с бабушками в селах - ни одна из них никогда не голосовала за партии власти или коммунофашистов. Поразительно, насколько пожилые люди в крупных городах имбецильнее сверстников в селах и малых городах. Это даже удивляет.

и вообще я люблю украину, только за ее прекрасных женщин поклон вам![]()

Судя по результатам регионалы врут про свою популярность на опросах![]()
Блеадь, больная страна - на текущий момент ведет БЮТ (229 голосов), за ним УДАР - 223 голоса
ну я не сторонник ПР, но БЮТ - это же те же яйца, только в профиль!!!! Малахольная ЮВТ, Югик, Кролик - ну ведь все это уже проходили!!!
люди, вы ****улись![]()

я о Вас был хорошего мнения после темы о ебнутых СИ.Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего поста Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф
Блеадь, больная страна - на текущий момент ведет БЮТ (229 голосов), за ним УДАР - 223 голоса
ну я не сторонник ПР, но БЮТ - это же те же яйца, только в профиль!!!! Малахольная ЮВТ, Югик, Кролик - ну ведь все это уже проходили!!!
люди, вы ****улись![]()