Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
У меня тоже весь микрорайон за ПР :yahoo:
demotivators.org.ua-12694-3.jpg

ооо, регионы набирают обороты уже - 8.36%

Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего поста :) Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре ;)
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф :)

Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего поста :) Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре ;)

:пиво:

Мне вообще пофиг на самом деле кто там победит, просто прикольно позадрачивать тошнотиков :D

Ты думаешь, что ты задрачиваешь? А реально видно как задрачивают оголтелых *****ов:іржач:

Мне вообще пофиг на самом деле кто там победит, просто прикольно позадрачивать тошнотиков :D

:рл:

Ты думаешь, что ты задрачиваешь? А реально видно как задрачивают оголтелых *****ов:іржач:

Возможно и так. Главное не принимать близко к сердцу.
З.ы. Кстати если мне бы платили деньги, то я был бы настойчивее в своих политических взглядах. Р/С могу скинуть в ЛС, либо в репу, жду предлжений :пиво:

Возможно и так. Главное не принимать близко к сердцу.
З.ы. Кстати если мне бы платили деньги, то я был бы настойчивее в своих политических взглядах. Р/С могу скинуть в ЛС, либо в репу, жду предлжений :пиво:
Да куда уж настойчивее:D

Сколько ни общался с бабушками в селах - ни одна из них никогда не голосовала за партии власти или коммунофашистов. Поразительно, насколько пожилые люди в крупных городах имбецильнее сверстников в селах и малых городах. Это даже удивляет.
А как же баба Параска? Она ведь пока жива была неоднократно голосовала за Сифилитка и его диоксиновую партию. Даже была ****** этой самой партии

Я гляжу ты и тут напиздел, Петушок.

Ужас, юлеботы наступают. Раньше было по по одному сообщению после моего, теперь по 2-4 штуки. Их шоле оптом штампуют?

Блеадь, больная страна - на текущий момент ведет БЮТ (229 голосов), за ним УДАР - 223 голоса

ну я не сторонник ПР, но БЮТ - это же те же яйца, только в профиль!!!! Малахольная ЮВТ, Югик, Кролик - ну ведь все это уже проходили!!!

люди, вы ****улись :confused:

Судя по результатам регионалы врут про свою популярность на опросах :)

На ХФ голосование необъективно, причем постоянно. Не отображает реальных электоральных предпочтений.

ЗЫ:9 человек готовы проголосовать за Ляшко - *****а с вилами, рассказавшего на всю страну о своей мужеложеской связи с влиятельным чиновником ради продвижения по службе.

Блеадь, больная страна - на текущий момент ведет БЮТ (229 голосов), за ним УДАР - 223 голоса

ну я не сторонник ПР, но БЮТ - это же те же яйца, только в профиль!!!! Малахольная ЮВТ, Югик, Кролик - ну ведь все это уже проходили!!!

нет, ты шо, люди знают, что делают. Только не дай Бог такое будет в реале-позасовывают свои языки в жепу. И будут кричать, что нас обманули :D

Вижу йулеботы тут отписываются после каждого моего поста Точнее вижу, что кол-во сообщений в теме увеличивается, сами же сообщения я не вижу т.к. вы все у меня в игноре
З.ы. Партия Регионов победит на выборах, хоть тыщу ботов запустите на хф
я о Вас был хорошего мнения после темы о ебнутых СИ.
А тут ЮЛЕБОТЫ.....????даже написать нечего((

А за кого ты будешь голосовать?

Назад
Зверху Знизу