Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. я тоже такого мнения..Голосуй, не голосуй, все равно получишь х.й!
**** какой то, и сленг какой то зековсковско-быдлячий.![]()
...а голосует за батькивщину?!**** какой то, и сленг какой то зековсковско-быдлячий.
он рассердился, когда его рассекретили что он голосует за батькивщину.
это просто возмутительно!![]()
Они все такие, немного не в себе.он рассердился, когда его рассекретили что он голосует за батькивщину.
а еще под авой такие слова правильные написал...так это ж надо быть так настроенным (прозомбированным наглухо), что бы наезжать с матами и оскорблениями на пользователей интернета..
предлагаю пойти дальше: устроим мордобой!)))А давайте снова перессоримся как в 2004-м
Были и мордобои в 2004-м и разводились люди из за разных политических взгладов.предлагаю пойти дальше: устроим мордобой!)))
я тоже протупил, не сразу разобрался как увидеть где кто проголосовал![]()
так а кто рассекретил то? Голосовалка открытая изначально![]()
Кэп очковидность, я надеюсь, что ты так же будешь тупить и на выборах и проголосуешь через 2-3 строчки вниз от нужной тебе партии![]()
Молодци бабушки. У нас весь дом за ПР.
а зачем голосовать тем, кто не юзает инет?че вы нервничаете то так хомячки?))) Если бы рулили голосовалки ХФ то у нас был бы президентом Тигипко а мэром Аваков. Причем с невьебенным отрывом оба ))))))))
мне, в отличие от них, на коммуналку и хавчик хватит, а вот их ждут глубокие покращення...
пральна, даешь голосовалки на форумах!