Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
а те кто голосует за одни и те же рожи, которые каждый раз по разному себя называют, и обнимаются шо ******ки стоя на сцене, крича что они наконец то объеденились, такие не удивляют??:D:D

:клас::клас::клас: Не за рожи надо голосовать, а за систему государства.

меня поражают те кто голосует за коммуняк.неужели не понятно,что коммунисты это не те которые были при совке.это те кто содержится на бабло правящей ныне партии.
Достаточно вернуться на 20 лет назад и понять, что сейчас ничего не поменялось и мы имеет тяжёлое, но модифицированное коммунистическое наследие:
XBeqQ9l0xNM

Я тоже за Кличко, и дома всех огранизую и на работе, надо было его штаб возглавить)))))

:клас::клас::клас:! будем надеяться что те люди которые его ведут не относятся к ПР и не получится второй Тигипко

:клас::клас::клас:! будем надеяться что те люди которые его ведут не относятся к ПР и не получится второй Тигипко
Кличко оху..ный чувак-уже лет 15 тусуется в Германии. Знает о жизни в Украине не по наслышке ))) Даже если предположить,что он пройдет в ВР, дальше что? Ну про бокс может часами трындеть. А обо всем другом? Например, о ХФ? ;)
Ну а соратники разумеется там ради своего бизнеса и уж никак не ради людей. Собственно,как в любой другой партии.

Изменения всегда *****. Я уже высказывал свое мнение по поводу Допы и Гепы к примеру, что уж лучше дальше немного накушавшиеся, чем новые - голодные

PS тоже без флуда )))

тоже так думал, когда Янукович Ахметов к власти пришел, человек обеспеченный, начнет что то уже наконец то для страны делать а ни фига... семья оказалась большая и денег оказалось мало

Есть тема про Донецк-луганс..так люди там еле концы с концами по областям сводят

Кличко оху..ный чувак-уже лет 15 тусуется в Германии. Знает о жизни в Украине не по наслышке ))) Даже если предположить,что он пройдет в ВР, дальше что? Ну про бокс может часами трындеть. А обо всем другом? Например, о ХФ? ;)
Ну а соратники разумеется там ради своего бизнеса и уж никак не ради людей. Собственно,как в любой другой партии.

скинуть ссылку с тем про что говорит Янукович..я буду лучше слушать кличка в раде чем его "разберемся по-быстрому"))))

Тигипко, хоть умный и образованный.

согласен, и слегка продажный, все мои знакомые разочаровались в нем после выборов

скинуть ссылку с тем про что говорит Янукович..я буду лучше слушать кличка в раде чем его "разберемся по-быстрому"))))
ради интереса зайди и просмотри,только вдумчиво список от удара по Харьковской области :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое впечатление, что половина людей туда попали от нехуй делать. Особенно когда люди за 10 лет меняют 8 мест работы....делайте выводы сами. В 17-м уже дали власть рабочим и крестьянам, и кухарке ))). Ну а вторая часть списка-люди заебались брать мелкие откаты и лезут в депутаты-там ведь корыто побольше )))

«Батькивщина» 23.02%
«УДАР» 24.74%
«Свобода» 18.90%

Что не могли вместе на выборы идти? Не змогли домовитись як грошi дiлити?

Ну ещё никто не голосовал, но три оппозиционных лидера на лицо. Вместо одного.

:D

photo_49213c6f60246.jpg

На самом деле это перепись сторонников пр *****ов

фамилии в студию!мне лично известна одна,это Кличко! а кто остальные?
Что толко от известности фамилий? Лучше пусть придут неизвестные гипотетические специалисты и тут хоть какая-то *******, чем известные проверенные ******ы, дом которым - турьма.
b3V9JV-1Zho

Жаль что шевченко влился к королевской.((
Мог бы организовать партию ГОЛ (гражданская оппозиция людей) взял бы тоже процентов 10-15%
Клочкова - БРАС
Бубка итд

Подозреваю, что за кличко голосуют те, кто голосовал за тигипко)))

Назад
Зверху Знизу