Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой идеальный борщ из Верховной рады:
Пр-20%
Тимошенко-20%
Кличко-20%
Свобода-15%
Украина вперед -10%
Коммунисты-5%
Остального по вкусу.
Вот ****** мечтатели, каким бы хороим парнем не был Виталий Кличко, но у него нет ни профессиональной команды ни опыта управления хоть чем то серьёзным, кроме боксёрского боя. Что он может сделать толкового для страны, хоть кто то трезво подумал?
Отож.Типа там есть за кого голосовать. хоть бы один порядочный человек в списке
а чё ты ржош представь себе есть там опытные управленцы и экономисты да их не так много но они есть, взять того же Порошенко. я ж не говорю что пр белая и пушистая, если из всего этого ****** выбирать лучшее то однозначно пр более подготовленная в этом плане
Бугага. поинтересуйся откуда эта партия "зелёных" финансируетсяза партию зеленых ( по крайней мере мой голос в ПР не уйдет)
Они не следуют декларируем им же идеаламЗа коммунистов.
Есть "Кодекс коммуниста". По нему, я могу сказать:"Симоненко-не коммунист". Вы, можете сказать:" Янукович-не демократ" Или ещё кто тамв чем идея? главный коммунист-такой же олигарх, как и против тех, за кого он агитирует. для него идея-прикрытие для роскошной жизни.
за партию зеленых ( по крайней мере мой голос в ПР не уйдет)
вычеркну все нахрен…все продажные шкуры
не у всех пенсионеров есть инет, чтобы проголосовать на ХФчто-то комуняк мало)))
Партия регионов
Народно-трудовой союз Украины
Радикальная партия Олега Ляшко
Всеукраинское объединение «Батькивщина»
Политическая партия «Украина будущего»
Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»
Партия зелёных Украины
Политическая партия «Зелёные»
Политическая партия «Наша Украина»
Партия пенсионеров Украины
Украинская партия «Зелёная планета»
Всеукраинское объединение «Свобода»
Политическая партия «Новая политика»
Либеральная партия Украины
Украинская национальная ассамблея
Всеукраинское объединение «Громада»
Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»
Партия «Русский блок»
Политическое объединение «Рідна Вітчизна»
Коммунистическая партия Украины
Социалистическая партия Украины
Украинская платформа «Собор»
потому чтоЗачем их столько? Где же пресловутое объединение оппозиционных сил? В любом случае не проголосую за ПР 100%