Статус: Офлайн
Повідом.: 3320
Повідом.: 3320
против всех - такой категории не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не влезла в окно цитированьяlion k сказав(ла):]зачем первую часть поста стер?
Да возраста мы тут все примерно одинакового.+-5-10 лет.Школьников-тинейджеров и студиозусов,такие темы очень мало интересуют.Так что в подобных дисскусиях все мужики взрослые.
А советы свои оставь для кого другого.В отличии от тебя, я пытаюсь строго ****итически рассматривать ближайшие перспективы.И на авось,как ты не рассчитываю
Хорошо сказано.Ну как можно ставить в заслугу то что это чисто бизнес-проекты?!!Ты что на самолетах бесплатно летаешь,в парке бесплатно отдыхаешь?****ец.Ну давай благодарить создателей супермаркетов,торгашей с Барабана,таксистов.Какие они молодцы товары нам продают за наши деньги,,возят за наши деньги,честь им ***** и хвала
Хорошо сказано.
В заслугу Гепе надо ещё поставить чешские трамваи, лавочки, метро "Проспект Победы", проспект Гагарина, который перестилали каждое лето и на который Янык ещё в этом году выделит кучу бабла, бумажные билетики в метро и другие бизнес-проекты.
Тоже за Кличко проголосую. Посмотрим на его успехи))
Лучше наших трамваев может быть любой металлолом, а те трамваи купили с откатом выше их стоимости, можно было что-то новое купить. Ну, не страшно. Это вершина айсбега, скоро и они станут, потому как рельсы изношены на 146%, а если прошёл день и ничего не случилось- трамвай с рельс не сошёл, не сгорел и так далее- то это уже событие! Метро там пусть и не нужно, но его и не строят. А на Гагарина хорошая дорога, только её каждый год перестилали, да и не сделали её полностью, хотя там денег немеряно закопали. Вот зима скоро придёт, булем наблюдать, где проходит теплотрасса (а, может, и не будем, если ТЭЦ-5 не заработает). Но это мелочи, ведь лавочки стоят, а то, что дальше них ничего нет- то мелочи.чем это плохо? Трамваи лучше наших и по дешнарю, лавочки хорошие, метро там ***** не нужно. а на Гагарина хорошая дорога
В списке нет родной партии, я в ней состою!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Участники
489 человек
Вставлю и свои 5 копеек.
Что бы там не говорили про Регионов, но они хоть что-то сделали. Конкретно на примере нашего города:
аэропорт, часть дорог, парк(Здесь сделаю особый акцент, парк получился очень хороший, тот дремучий лес на который фапали оранжевые, ради само пиара. Давно надо было реконструировать.)
Даже если ПР регионов проиграет, они за собой хоть что-то оставили. В отличии от Тимошенко. Как бы то ни было, но газовый контракт она реально слила России. + Етот фетиш по закупке кучи медикоментов, из за феерического "свиного гриппа в вакуме". Да и вообще у нее был шанс, при Ющенко, она его про***. Результат после революции, был равен 0. Поднялись только СМИ.
Но это не значит, что я поддерживаю Региналов, которые копируют все с России, как обезьяны. Мне совсем не хочется, чтоб у нас тоже вводили дебильные законы "о защите морали", "закон о клевете" и вообще восцарилось царство, с верховенством религий и Царя.
Проголосую пожалуй за "Удар". Лично у меня, эта партия и Кличко лично, вызывают уважение.
Мой идеальный борщ из Верховной рады:
Пр-20%
Тимошенко-20%
Кличко-20%
Свобода-15%
Украина вперед -10%
идеально примерно так 40%пр так как поработали немного,5%тимошка со своей личной батькивщиной за воровство и наркоманию!
5% комунистам за правильную рекламу!
3% Украина в перед за Шевченко!
24 % Кличко за хороший удар хотелось бы 60%,но дважды голосовать нельзя!
10 % проголосуют за бют и ейную свободу!
10% против всех и опять их тимошенко назовет оси оти кто проголосовал против всех,а не за тимошенко!
остальные по чуть чуть
![]()
Мой идеальный борщ из Верховной рады:
Пр-20%
Тимошенко-20%
Кличко-20%
Свобода-15%
Украина вперед -10%
Если мне память не изменяет, по результатам прошлых "выборов" на ХФ Тигипко уже стал президентом![]()
Если мне память не изменяет, по результатам прошлых "выборов" на ХФ Тигипко уже стал президентом![]()
как индикатор: голосовал за Тигипко - IQ ниже 110