Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Есть другой выход?Пока они там будут кувыркаться ничего меняться не будет.Знаешь если машина уже ***** едет,оттого что ты в ней поменяешь бензин,стекла,покрасишь в другой цвет,ничего не изменится.Она все равно лучше ехать не будет...Значит пора эту старую машину выбросить на свалку,и лучше поднапрячься и купить новую

Да ***** как едет машина, главное куда она едет. Для этого надо сменить лишь одну вещь - прокладку между рулем и сидением.;)
Есть ещё одна печаль: даже после того, как ты, придавленный кирзаком к полу, смотрел как насилуют твою жену и мать, машина осталсь та же и так же херово едет. В гражданской войне победителей не бывает.

где Парацельс делся? Набил на сегодня постов, на ставку?

Человек, рассуждающий подобным образом, фактически поддерживает действующую власть и сложившуюся систему ценностей. И даже если вы правы, то нужно хотя бы попытаться это изменить

как изменить? проголосовать за БЮТ? а чем *****ы от БЮТ лучше *****ов от ПР? Или может Свободовские *****ы лучше чем Коммунистические *****ы? На выборы я пойду и проголосую против ПР, однако от смены цвета в ВР, количество *****ов там не изменится, они лишь перекрасятся.

как изменить? проголосовать за БЮТ? а чем *****ы от БЮТ лучше *****ов от ПР? Или может Свободовские *****ы лучше чем Коммунистические *****ы? На выборы я пойду и проголосую против ПР, однако от смены цвета в ВР, количество *****ов там не изменится, они лишь перекрасятся.
Ничем не лучше
Я буду пробовать Кличко

проголосую за тех кого власть будет больше всех ругать и поливать грязью. вот так.

lion k сказав(ла):
]дык и у овоща их кагбэ нет

ап чем тогда пишешь?
у овоща аж 2 совецких и 3-я впереди всё более явственно маячит.

Изменения всегда *****. Я уже высказывал свое мнение по поводу Допы и Гепы к примеру, что уж лучше дальше немного накушавшиеся, чем новые - голодные
Твое мнение. Мое: мы уже фактически живем в феодальном строе. Гепа ворует больше остальных меров
На примере учителей все станет ясно

Голосовать надо умом,а не сердцем.Значит делаем практические выводы без всяких симпатий.Имеем реальные три-четыре силы-БЮТ,ПР,Удар,Свобода.При проходе в парламент большого кол-ва оппозиционных партий,начнется бесконечное бодалово с регионщиками.То есть толка все равно не будет.Пустая болтовня и бесконечные разборки.Такие же разборки и дележ начнется между оппозиционерами.И опять топтание на месте.Для того чтобы в Украине что-то реально изменилось,надо в корне менять всю систему.Как в Грузии.Ни оппозиционщикам ни регионалам будет не до этого,они затянут свои бесконечные качели.По настоящему все можно изменить,только если до основания снести всю Украину и построить заново.Это к сожалению только революция со всеми вытекающими.Кто нас быстрее всего доведет до окочательного цугундера и революшн соответственно?Только она родимая-Партия Регионов,у нее это очень хорошо получается и темпы она взяла серьезные.Поэтому я думаю нужно голосовать за нее!Лучше ужасный конец,чем ужас без конца.Другого выхода у нас нет.Полное форматирование Украины.
все будет гораздо проще чем вы думаете.если на выборах победит оппозиция,то они выдвинут недоверие президенту(импичмент),тем самым пройдут внеочередные выборы главы государства;)

после этого поста-забираю все свои слова (в твою сторону) обратно. Сорри, я тоже под тем же напитком :пиво:

***, пацаны, пойду ка я 50 гр вискаря накачу и спать, а вы дальше спорьте:пиво: Спокойной ночи!

сенкс
З.ы. сори за флуд в теме БФ :)

И что?Ну выберут нового президента,что он сделает?Разгонит старую власть,разгонит сотни тысяч ментов(а по другому нельзя),тысячи чинуш-коррупционеров.И куда они пойдут эти сотни тысяч ментов,таможенников,налоговиков,гаишников,чинуши-хапуги,олигархи-воры?Вмиг хорошими и честными станут?На заводы работать пойдут?Ага,щаззз...Сгруппируются до кучи и с оружием пойдут новую власть ***рить.А деньгами и оружием их обеспечат по самые помидоры.Ты знаешь кто в Грузии оппозиция?Как раз те бывшие менты и чинуши.Так в Грузии народа *** да *****,а в Украине ментов и чинуш в сотни раз больше.Так что Украина обречена как ни крути

мы с тобой это уже обсуждали. Повторяться влом.
Я не знаю сколько тебе лет и кто ты, но есть рекомендация: сходи, постреляй по отстреливающимся мишеням, многое в мозгах изменится, обещаю.:)

lion k сказав(ла):
кстати тот судья который его судил, сказал шо овощ не виновен
была прессссконФФеренция
угу...а та, в прошлом девка, а ныне бабка, которую янукович изнасиловал, сказала что "если бы я тогда знала что Витя станет президентом, то я бы ему и сама дала..." © :ги: и тот чувак с которого Витя шапку в туалете сбил, сказал что "шапка то у меня сама в очко упала, а Виктор Фёдорыч её подобрал и мне отдать хотел, но внезапно появились мусора и его повязали вместе с моей шапкой..." © :D:D:D

Назад
Зверху Знизу