Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Буду голосовать за Батькившину! Партия Регионов не неслышал!

да ты что? их бабушки с Буковины спонсируют!:іржач::іржач:
а тебе известен факт, что они не платят ни копейки своим агитаторам? и своим представителям на выборах.
знаю это потому, что сам участвовал от свободы в комиссиии. и буду участвовать. так как считаю что это правильно. надо быть за идею, а не за деньги

чирок сказав(ла):
]ты конкретно видел процедуру вкидывания???я был на выборах, видел как все проходило, все было тихо и спокойно, а вечером по телеку слышал такую срань, что хуел от услышанного!!
Ты был председателем коммиссии? Существует 100 и 1 способ от тупого "вброса" до "потери" оппозиционных голосов, порчи оппозиционных бюллетней и тупо записывания большинства ЗА ****ов в итоговой бумаге с мокрыми печатями и "без возможности пересчета" как было на выборах Гепадрила.

за ПР. Красиво не говорят, но делают все технично.

Призываю всех в данной теме голосовать как попало, тупо тыкнув мышкой в пункты!

Чтоб не помогать приспешникам этой гнилой власти!

"Масонство - тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе"
ты шизик :)

гражданская позиция? а кто там сидит в ихних палатках и на участке на выборах, те кто ради этого бросит работу и учебу??
можешь не верить, но проверить это проще простого. там сидят люди, которые готовы в свое свободное время помочь той партии, которой сочувствуют. и да, партийные взносы я тоже плачу. для меня это не накладно. и я считаю, что это нормально. так живут во всем мире. именно поэтому я считаю, что депутаты наши слуги, а не хозяева.

я же говорю, паранойя!от слова фальсификация, уже подташнивает, как только выигрывают не оранжевые , так сразу и оппозиция, так я тебе скажу по секрету, тем кто сидит в палатках от регионов, платят по 80 гришек в день, а кто за батькивщину. 160 гришек, так о чем это говорит?

Может палатки белые? Стирать чаще? :rolleyes:

чирок сказав(ла):
тем кто сидит в палатках от регионов, платят по 80 гришек в день, а кто за батькивщину. 160 гришек, так о чем это говорит?
О том, что регионалы не хотят вбрасывать деньги на выборы или будучи уверенными что сами себе "нарисуют" сколько нужно или будучи совсем НЕ уверенными в своей победе на этих выборах?

намекаешь шо при Ющенке/тимошенкеТягнибоке/Фарион все будут работать за идею как при коммунистах Ленине,Троцком,Свердлове:D

возможно ты никогда не делаешь ничего бесплатно.
не помогаешь детям и старикам, не кормишь бездомных собак, не даешь деньги на благотварительность.
а я это делаю. ты можешь считать меня странным, но я считаю, что это правильно.

Вон один прегианальный "стоятель" недавно с 16-го этажа в Киеве летал после того, как обвинил праста Калашникова в том, что рыгоаналы не платят деньги своим ботам в палатках .

Сводоба + Удар + Батькивщина = 77% в насквозь голубом Харькове.
интересно какие результаты были бы во Львове?
а вот наш мер имеет на этот счет другое мнение
Мэр Харькова Геннадий Кернес убежден, что в Харькове практически нет оппозиции Партии регионов. Об этом он заявил на встрече с официальными наблюдателями ОБСЕ по подготовке города к проведению парламентских выборов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вон один прегианальный "стоятель" недавно с 16-го этажа в Киеве летал после того, как обвинил праста Калашникова в том, что рыгоаналы не платят деньги своим ботам в палатках .

упокой Гсподь его душу:страта:

"партия зеленых" и "зеленых партия" :іржач: ботинки и полуботинки

Назад
Зверху Знизу