Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вейдер проголосовалололооо
Это Дом 2 шоле?
та че? нормальный чувак, я с ним бухал в 2001 году в Киеве![]()
а кто то ваще собирается выполнять свои программы? тебе лет сколько? кто краше напишет, за тем и бараны потянутся!![]()
а тебе известен факт, что они не платят ни копейки своим агитаторам? и своим представителям на выборах.да ты что? их бабушки с Буковины спонсируют!![]()
Ты был председателем коммиссии? Существует 100 и 1 способ от тупого "вброса" до "потери" оппозиционных голосов, порчи оппозиционных бюллетней и тупо записывания большинства ЗА ****ов в итоговой бумаге с мокрыми печатями и "без возможности пересчета" как было на выборах Гепадрила.чирок сказав(ла):]ты конкретно видел процедуру вкидывания???я был на выборах, видел как все проходило, все было тихо и спокойно, а вечером по телеку слышал такую срань, что хуел от услышанного!!
это не труд. это гражданская позиция. не путай.молодцы? и что??а как насчет того, что каждый труд должен оплачиваться?? а зачем платить фанатам??![]()
ты шизикПризываю всех в данной теме голосовать как попало, тупо тыкнув мышкой в пункты!
Чтоб не помогать приспешникам этой гнилой власти!
"Масонство - тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе"
ахахах...это реальность! испытанная система фальсификаций.чирок сказав(ла):]это паранойя!
можешь не верить, но проверить это проще простого. там сидят люди, которые готовы в свое свободное время помочь той партии, которой сочувствуют. и да, партийные взносы я тоже плачу. для меня это не накладно. и я считаю, что это нормально. так живут во всем мире. именно поэтому я считаю, что депутаты наши слуги, а не хозяева.гражданская позиция? а кто там сидит в ихних палатках и на участке на выборах, те кто ради этого бросит работу и учебу??
я же говорю, паранойя!от слова фальсификация, уже подташнивает, как только выигрывают не оранжевые , так сразу и оппозиция, так я тебе скажу по секрету, тем кто сидит в палатках от регионов, платят по 80 гришек в день, а кто за батькивщину. 160 гришек, так о чем это говорит?
О том, что регионалы не хотят вбрасывать деньги на выборы или будучи уверенными что сами себе "нарисуют" сколько нужно или будучи совсем НЕ уверенными в своей победе на этих выборах?чирок сказав(ла):тем кто сидит в палатках от регионов, платят по 80 гришек в день, а кто за батькивщину. 160 гришек, так о чем это говорит?
намекаешь шо приЮщенке/тимошенкеТягнибоке/Фарион все будут работать за идею как при коммунистах Ленине,Троцком,Свердлове![]()
Мэр Харькова Геннадий Кернес убежден, что в Харькове практически нет оппозиции Партии регионов. Об этом он заявил на встрече с официальными наблюдателями ОБСЕ по подготовке города к проведению парламентских выборов.
их стрелять нужно, а не кормить.не кормишь бездомных собак
Вон один прегианальный "стоятель" недавно с 16-го этажа в Киеве летал после того, как обвинил праста Калашникова в том, что рыгоаналы не платят деньги своим ботам в палатках .