Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
В комиссиях все сидели с такими принципами как у Вас?
да. в комиссии и набирают преимущественно таких.
после того, как один раз побывал в должности председателя участковой избирательной и понял, что можно бесчисленное количество раз повторять одно и то же, но люди всё равно будут нарушать закон по своему юридическому дилетантизму и недалёкости, я зарёкся участвовать в выборах, чтобы не сесть в тюрьму из-за типичного представителя "народной простоты"

если победит ПР то мне совершенно ясно - фальсификация 1000%.кого ни спроси-все отвечают трёхэтажными!

ПРегиональные ***ди накаруселили около 15%

если победит ПР то мне совершенно ясно - фальсификация 1000%.кого ни спроси-все отвечают трёхэтажными!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если еще учесть давление Запада то дело пахнет для голубцов керосином.

Я удивляюсь кто за них голосует.
голосуют те, кто не может без своего пастуха. и не важно, какая продажная ******* этот пастух. лишь бы он, к которому привыкли за много лет.

Действительно , что делает Янукович в президентском кресле, а ПР в ВР?
:іржач:разворовывают то, что никогда не смогут заработать. только ... этого ещё не поняли

вернул наворованное народу.

ПРегиональные ***ди накаруселили около 15%
В жизни не поверю в донецкие 65% поддержки ПРастов и луганские 57%, с кем не общался, их там ненавидят не меньше. Так что все голубые регионы тщательно надо проверять минимум по протоколам с мокрыми печатями, а округа с выявленными нарушениями ещё подробнее.
Эти падлы победу себе просто присвоили, реального ***** из работоспособного населения не так уж и много, а большая часть даже честных голосов за ПР - это зомбореклама для пожилого контингента, админресурс и преподнесение своих прямых должностных обязанностей как личных заслуг своих кандидатов и депутатов.

Так нужно было сразу и результаты проставить. Тогда бы все было быстро, четко и без всяких сомнений. И члены комиссий не устали бы. Всем бы было хорошо.

как они все уже надоели эти добкины, святаши, денисенки, бережные, шенцевы. одни и теже рыла снова проходят в парламент от харькова. еще и две шестерки тоже попали туда - писаренко и фельдман. кого не спрошу, все голосовали против пр и их представителей,но тем не менее почему то во всех 14 округах харькова побеждаю регионалы. не что иное, как ярая фальсификация. эта власть добровольно не уйдет, ее надо силой убирать. еще и добкин своего младшего брата-наркомана туда всунул.что творят, гниды !!!!!!

Как вам беспредел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как они все уже надоели эти добкины, святаши, денисенки, бережные, шенцевы. одни и теже рыла снова проходят в парламент от харькова. еще и две шестерки тоже попали туда - писаренко и фельдман. кого не спрошу, все голосовали против пр и их представителей,но тем не менее почему то во всех 14 округах харькова побеждаю регионалы. не что иное, как ярая фальсификация. эта власть добровольно не уйдет, ее надо силой убирать. еще и добкин своего младшего брата-наркомана туда всунул.что творят, гниды !!!!!!

Выборы-выборы
кандитаты *** :)
(Ленинград (с))

А я вообще забила - дома в Вс отоспалась, дела все поделала, кушать на всю неделю приготовила, по работе что надом брала и всю документацию сделала..
Мне ни один кандидат не помог бы с этим, какого б я не выбрала :)

Выборы-выборы
кандитаты *** :)
(Ленинград (с))

А я вообще забила - дома в Вс отоспалась, дела все поделала, кушать на всю неделю приготовила, по работе что надом брала и всю документацию сделала..
Мне ни один кандидат не помог бы с этим, какого б я не выбрала :)

Я тебя поздравляю, ты автоматом проголосовала за яну.

100%

Я тебя поздравляю, ты автоматом проголосовала за яну.

это точно.. хуже сделать не могла, чем отсидеться дома. Не понимаю людей, которые жалуются на жизнь и не делают то единственное, что может эту жизнь изменить.
И не важно, веришь ты, что твой голос что-то изменит или нет. Выбор нужно сделать, чтобы за тебя не сделал его кто-то другой

Назад
Зверху Знизу