4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
читал подобные исследования.

они требуют напрягать мозги дабы понять не только написанное но и то что это значит :)

Спасибо за статью, прочту целиком как время будет.

Гомосексуализм это результат в многих случаях не решенных проблем родителей. потому нужно не геев преследовать а "нормальных" лечить :)

Психическое состояние многих хомосапиенсов остовляет желать лучшего.

Кто ж говорит, что их надо преследовать? Надо просто отбросить в сторону мнения всякого рода фанатиков, и смотреть на вещи конструктивно - а именно, например, если есть статистически подтверждамые данные, что гомосексуализм определяется не только биологическими, но и социальными факторами, то вполне логично и разумно уменьшать влияние этих факторов, и начинать, естественно, надо с родителей.

Я как раз в курсе. Это в третьих.

То есть, авторы статьи сговорились с кем-то, кто выделил им деньги на заказной результат? В данном случае, источник гранта должен быть кровно заинтересован в фальсификации данных. Правительство было бы в этом заинтересовано? Или частная структура? Колумбийский и Йельский университеты - это одни из самых либеральных университетов в стране. Уж если и ожидать каких-то "заказных результатов", то только не тех, которые противоречат их либеральной направленности. Ну и вообще сфальсифицировать данные, которые легко проверяемы - практически невозможно.

Балик, я ж говорил "прокомментировать", "сказать по теме", а не "ответить"! Я не задавал никаких вопросов, посему и не жду ответов. А вот комментарии - это другое дело. Если кроме язвительного "остроумия" человеку больше ничего в голову не приходит, очень жаль. Я вот только что выложил конкретики на 29 страниц научного исследования. Жаль, что на русском нету перевода, правда. Вот глянь хотя бы на последние несколько абзацев, там как раз про влияние социальных факторов.
Я не могу споирть с учеными хотя бы на том основании, что сам ученым не являюсь.. Правда.. Вейдер себя тоже когда-то называл ученым.. так что ученость опонента не может по идее играть большую роль.. Но я исхожу из того, что эти исследования писались профессионалами, с которыми не поспоришь..
А я и не буду :)

Я могу судить о положении дел только на основе соего личного опыта и на основании моих собственных наблюдений.
А наблюдения следующие.
Я живу в городе, который называют столицей гомосексуализма. Я думаю, что по праву. Их тут просто немеряно.
При этом.. никто никого не насилует и никто не призывает становиться голубым..
В моей конторе работают несколько голубых и парочка лесби. Если бы я не знал, что они гомосексуалисты, я бы наверное и не догадался. Ну да.. когда знаешь, начинаешь обращать внимание на некоторую женственность мужчин и некоторую мужеподобность женщин.. Но ни страха, ни неприязни к ним испытывать не из-за чего.. люди, как люди.
Да.. когда видишь двух бородатых мужиков, которые целуются, то дрожь пробегает по коже.. Но не более.. Отвернулся и всё в порядке..
И поверьте мне, никакого желания целовать и трахать мужиков от этих картинок не возникает.. И гей-парад- это скорее карнавал, чем реклама.. Ну ходят они там с голыми задницами..
Единственное неудобство- перекрывают несколько центральных улиц..

Короче, узнать этих людей поближе и вся неприязнь улетучивается.. Не из-за чего ей возникнуть, этой неприязни.. я уже молчу про ненависть..

Если в исследованиях участвуют люди, то существует уйма требований, которые необходимо соблюсти, и в случае несоблюдения которых к исследователю могут применить серьезные санкции. Все эти вещи регулируются правительственными организациями. Например, конкретные условия одобрения гранта со стороны IRB (Institutional Review Board):

Every research project and grant at Columbia must be approved by the Institutional Review Board (IRB), regardless of whether or not it deals directly with human subjects. Your grant award will not be released until IRB approval or exemption has been confirmed.

Посилання видалено

IRB как раз и выявляет все нарушения этики, прозрачности, и последовательности в проведении исследований. Выявляют они и фальсификации. То есть какой-то обман очень чреват своими последствиями.

Посилання видалено

Every research project and grant at Columbia must be approved by the Institutional Review Board (IRB), regardless of whether or not it deals directly with human subjects. Your grant award will not be released until IRB approval or exemption has been confirmed.

Я не могу споирть с учеными хотя бы на том основании, что сам ученым не являюсь.. Правда.. Вейдер себя тоже когда-то называл ученым.. так что ученость опонента не может по идее играть большую роль.. Но я исхожу из того, что эти исследования писались профессионалами, с которыми не поспоришь..
А я и не буду :)

Я могу судить о положении дел только на основе соего личного опыта и на основании моих собственных наблюдений.
А наблюдения следующие.
Я живу в городе, который называют столицей гомосексуализма. Я думаю, что по праву. Их тут просто немеряно.
При этом.. никто никого не насилует и никто не призывает становиться голубым..
В моей конторе работают несколько голубых и парочка лесби. Если бы я не знал, что они гомосексуалисты, я бы наверное и не догадался. Ну да.. когда знаешь, начинаешь обращать внимание на некоторую женственность мужчин и некоторую мужеподобность женщин.. Но ни страха, ни неприязни к ним испытывать не из-за чего.. люди, как люди.
Да.. когда видишь двух бородатых мужиков, которые целуются, то дрожь пробегает по коже.. Но не более.. Отвернулся и всё в порядке..
И поверьте мне, никакого желания целовать и трахать мужиков от этих картинок не возникает.. И гей-парад- это скорее карнавал, чем реклама.. Ну ходят они там с голыми задницами..
Единственное неудобство- перекрывают несколько центральных улиц..

Короче, узнать этих людей поближе и вся неприязнь улетучивается.. Не из-за чего ей возникнуть, этой неприязни.. я уже молчу про ненависть..

Я понимаю, и я общался как с голубыми так и с лесбиянками, как по работе, так и среди знакомых. Не испытываю к ним неприязни, за исключением тех, кто демонстративно подчеркивает свою "голубизну". Ненависти не испытываю вообще никакой. Но я говорил ведь не о том. Я говорил о том, что гомосексуализм по сути - отклонение, и не считаю возможным ставить в один ряд союз мужчины и женщины и союз двух гомосексуалистов, равно как и допускать усыновление/удочерение ими детей.

Я понимаю, и я общался как с голубыми так и с лесбиянками, как по работе, так и среди знакомых. Не испытываю к ним неприязни, за исключением тех, кто демонстративно подчеркивает свою "голубизну". Ненависти не испытываю вообще никакой. Но я говорил ведь не о том. Я говорил о том, что гомосексуализм по сути - отклонение, и не считаю возможным ставить в один ряд союз мужчины и женщины и союз двух гомосексуалистов, равно как и допускать усыновление/удочерение ими детей.
Да я по сути не с тобой спорю. К усыновления/удочерению я тоже отношусь с недоверием. И не потому, что думаю, что они выростят очередного гея. Просто мне кажется, что у ребёнка должен быть отец и мать.. то есть мужчина и женщина. Я также точно отношусь к неполным семьям.. дети должны иметь обоих родителей.

Я спорю с теми, кто заявляет о своей ненависти и при этом даже не могут объяснить, в чем ненависть заключается.. Вот человек не такой, как я и буду его ненавидеть.. разве это нормальная позиция?

Святослав - но, они тоже способны заботиться о детях, почему изза того что пусть и с отклонением по ориентации но при этом с здоровой по другим критериям психикой они не могут дарить заботу детям?

ведь "НОРМАЛЬНЫЕ" люди отказываются от детей. Что по меньшей мере ужасно.

Кто ж говорит, что их надо преследовать

А вы почитайте тему сначала.Там воплей про убийства и казни и прочие ужасы немеряно.
Если б все они так разумно, как вы в этом посте рассуждали, тема была бы в 4 раза короче и чище!

я вот подумал...если КиллерХавк не будет "сцать" как посоветовал Марвальд... сколько он продержится... мочеточник то не резиновый....

вот такие добрые НОРМАЛЬНЫЕ люди :(

Марвальд, я, и некие форумчане имеем полные права говорить правду. Да как сказано в Библии что гомосексуализм это мерзость и никакой гей не пойдёт на Небеса и точка

Марвальд, я, и некие форумчане имеем полные права говорить правду. Да как сказано в Библии что гомосексуализм это мерзость и никакой гей не пойдёт на Небеса и точка
Правду? Библия- просто занимательная для некоторых книжка, написанная черт знает когда людьми, которые давно умерли.. Кто сказал тебе, что там написана правда?

Что такое "небеса"? Почему я, например, должен верить какой-то книжке и стремиться на "небеса", которые по ходу пустуют.. ведь даже ты, праведник и богослов, успел только в этой теме согрешить.. Ты же сам на небеса не попадешь уже.. Что же ты так на счет этих небес беспокоишься?

Так же точно ты можешь начать учить британский акцент, думая, что таким образом попадешь на приём к английской королеве.. и будешь всем доказывать, что те, кто не умеет говорить с британским акцентом, на приём к королеве не попадут..
Да.. они не попадут.. И ты тоже не попадёшь.. даже с прекрасным акцентом..

Так что забудь о рае. Тебе там не бывать :D

Правду? Библия- просто занимательная для некоторых книжка, написанная черт знает когда людьми, которые давно умерли.. Кто сказал тебе, что там написана правда?

Что такое "небеса"? Почему я, например, должен верить какой-то книжке и стремиться на "небеса", которые по ходу пустуют.. ведь даже ты, праведник и богослов, успел только в этой теме согрешить.. Ты же сам на небеса не попадешь уже.. Что же ты так на счет этих небес беспокоишься?

Так же точно ты можешь начать учить британский акцент, думая, что таким образом попадешь на приём к английской королеве.. и будешь всем доказывать, что те, кто не умеет говорить с британским акцентом, на приём к королеве не попадут..
Да.. они не попадут.. И ты тоже не попадёшь.. даже с прекрасным акцентом..

Так что забудь о рае. Тебе там не бывать :D
И тебе тоже.

хм....чем докажешь?
В смысле- зуб даешь?

Балик, оставьте. пожалуйста, пациента в покое! не нервируйте его и со всем соглашайтесь!
Ну, нужно же ему хоть во что-то верить, если ему верить не во что.

А что - оригинальная фобия: педики бегают по америке и содомируют детей..........

Балик, оставьте. пожалуйста, пациента в покое! не нервируйте его и со всем соглашайтесь!
Ну, нужно же ему хоть во что-то верить, если ему верить не во что.

А что - оригинальная фобия: педики бегают по америке и содомируют детей..........
Жалко человека.. живет иллюзиями, что попадет в рай.. а сам грешит, как последний иезуит :( Хочется открыть ем глаза.. Ведь такие, как он потом расстраивают святого Петра, стараясь пробиться в ворота.. Пётр им объясняет, что надо было жить правильно, а они рассказывают, что читали Библию и на исповедь ходили..
Петру ведь наплевать на Библию, исповеди, церкви и попов, вместе с монашками.. ему главное, чтобы человек хороший был...

Назад
Зверху Знизу