4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
"Только тайные поклонника кричат "Фффууу!" громче всех ;)" (С) кто-то из наших преподов.

Нет нельзя так однозначно говорить....

Тут был опрос и он высказал свое мнение,или ты хочеш сказать что все ,и я в том числе,высказавшиеся против однополых браков гей что ли??

Меня лично на Кастро и не тянет. Чайнатаун это роскошь с вкусными китайскими жрачками. Балик, ты часто бываешь в Ричмонд дистрикт где русская Православная церквь стоит и наши русские живут, Geary Street?
Ну все, Балюша, кронты тебе, щас тебя китайской кухней завлекут, и ...быстренько на трамвае кататься . И по дороге до конечной станции все будут расспрашивать у тебя:" Балик, а ты часто бываешь в Ричмонд дистрикт где русская Православная церквь стоит и наши русские живут, Geary Street?":іржач: :іржач:

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
но вот такое я любопытное су что противоестественного в гомосексуальных отношениях?
А самое простое: они не продолжают род, а, значит, не несут никакой физиологический функции. Вообще-то чистые геи - это выродки. В самом нормальном значении этого слова - вырождающийся, потому что не продолжающийся.
Говорю это совершенно безэмоционально, тем более в кругу моих друзей известны мои тесные дружеские связи с этими гражданами)))). Просто как-то общество все крепче вбивает себя в гробик всяческих корректностей, но на самом деле гей - это человек, не продолжающий себя. И в этом - не помню, ка это правильно по-научному называется - в общем, какой-то фактор вырождения.
Это - не плохо и не хорошо. От этого в обществе гей не становится человеком второго сорта. Имхо - раз уж он таким получился, так и получился. Вот популяризацией бы я не занималась.

Балик, ты часто бываешь в Ричмонд дистрикт где русская Православная церквь стоит и наши русские живут, Geary Street?
Это где православные попы с пейсами? Я там жил несколько лет.. потом сбежал в Аламиду.. Заезжаю иногда к другу и по магазинам русским проехаться..

Ну.. с тобой пока не всё ясно.. Хотя "доказвтельство от прааативного" в теме про геев- это просто перл, который стоит записать

Итак, вернемся к к Вашим баранам, тьфу ты, вопросам:
"Первое, как вы будете проверять соответствие естеству?"
Перечитайте этот вопрос и предположите возможные варианты сами.
"Второе, как быть с бисексуалами, резрешить им одновременно вступать в брак как с мужчиной, так и женщиной?"
Вы там че-то по поводу офф-топиков говорили. Так вот, данный топик - о геях. И тем не менее, отвечу - по моему мнению, бисексуалы пусть вступают в те браки, в которые им хочется.
"Третье, как быть с многоженством/многомужеством, если все участвующие стороны выражают согласие?" При чем тут, опять же, проблема геев и их право на брак, и полигамия? И тем не менее, отвечу на вопрос. Пусть будут полигамные браки, флаг в руки. У протестантов-то, это, поди и не такая редкая ситуация, не правда ли? У одних мормонов история браков - любо-дорого посмотреть! Опять-таки, наверное, в Библии где-то начитали, что мужикам надо по нескольку жен сразу заводить.

1. Никаких "тестов на гомосексуальность" нет и быть не может. Маркеров ДНК по гомосексуальности нет. Отдельные признаки - субъективны, и не могут служить доказательствами, приемлемыми в суде. А это важно.

2. "бисексуалы пусть вступают в те браки, в которые им хочется." То есть, по вашему мнению, мужчина-бисексуал должен иметь право вступить в брак одновременно с женщиной и другим мужчиной-бисексуалом или геем.

3. "У протестантов-то, это, поди и не такая редкая ситуация, не правда ли? У одних мормонов история браков - любо-дорого посмотреть! Опять-таки, наверное, в Библии где-то начитали, что мужикам надо по нескольку жен сразу заводить."

Книга Мормона не входит в Библию. Ни в одной существующей протестантской церкви нет полигамных браков. НИ В ОДНОЙ. Мормонская церковь запрещает полигамию (кроме короткого периода - около 30 лет, примерно 1880-1920 года). Те, кто практикует полигамию в шате Юта, не имеют отношения к мормонской церкви. Это общины, закрытые от окружающего мира, часто со своей "полицией", принуждающие несовершеннолетних к сожительству в качестве "жен". Уголовное преследование этих личностей затруднено по причине сложностей со сбором нужных доказательств.

Из того, что вы написали, можно сделать вывод, что вы за полигамию, то есть как за многоженство, так и за многомужество.

Что интересно, ваше отношение к полигамии сменяется в одном абзаце с нейтрально-разрешительного на саркастически-презрительное, когда вы упоминаете ее в контексте "вычитывания из Библии". То есть, если полигамия не связана с религией, это положительно, а если каким-то образом связана с религией - то становится в ваших глазах чем-то малоприемлемым.

Темный всадник сказав(ла):
Тут был опрос и он высказал свое мнение,или ты хочеш сказать что все ,и я в том числе,высказавшиеся против однополых браков гей что ли??
Я хочу сказать, что один из подсознательных способов индивида адаптации в социум - комфорность, а наши тайные желания, не вмещающиеся в рамки норм и моралей общества всегда проявляются именно так и еще подвлением. Так что первый фактор, из-за которого любой мыслящий человек первой мыслью поймает мысль о латентности отрицающего - будет именно "Фу, какой ужас"
Поверь. То есть человек, чья фобия (комплекс у него неполноценности, понимаешь ли) - быть нормальным и как бы не подумали иначе - будет кричать именно так, человек, имеющий в потенции задатки - будет кричать именно так.

Человек, которому мягко говоря, все равно - совершенно точно будет вести себя спокойно - может быть демонстрируя легкую отстраненность или незлой юмор ;)

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
И Библией достали точно так же..
А это тоже....из серии переборов. Если личность инфантильна или есть любая личностная атрофия, перекос в сторону любого костыля - это же первейшее дело :)

Темный всадник сказав(ла):
Я хочу сказать, что все зависит от того, как это "против" сказано ;)

Это где православные попы с пейсами? Я там жил несколько лет.. потом сбежал в Аламиду.. Заезжаю иногда к другу и по магазинам русским проехаться..

Ну.. с тобой пока не всё ясно.. Хотя "доказвтельство от прааативного" в теме про геев- это просто перл, который стоит записать
Спасибо. Я сам живу в Orange County возле Лос Анжелеса. У нас в Оранж русских очень мало восновном братья мексиканцы. Вообще главный город Санта Ана превратился в сплошную Мексику, везде всё по испански и многие английский не гу-гу когда их спрашиваеш.

Имхо - раз уж он таким получился, так и получился. Вот популяризацией бы я не занималась.

Вот это ключевая фраза. С этим-то и проблема. Нельзя прививать ненависть, но продвигать в массы, детям с раннего возраста компостировать мозги относительно "нормальности" сего явления... это неприемлемо.

Спасибо. Я сам живу в Orange County возле Лос Анжелеса. У нас в Оранж русских очень мало восновном братья мексиканцы. Вообще главный город Санта Ана превратился в сплошную Мексику, везде всё по испански и многие английский не гу-гу когда их спрашиваеш.

У нас тут другая чуть-чуть тема....

Святослав сказав(ла):
Балик, ты это... а вдруг человек к "превентивным мерам" прибегнет? Тебе voluntary manslaughter могут припаять!
Не прибегает.
Скорее-это такой подавленный агресс....хорошо хоть, здесь его выплеснуть можно)))))) Иначе, вообще-то, это на потенции сказывается :(

1. Никаких "тестов на гомосексуальность" нет и быть не может. Маркеров ДНК по гомосексуальности нет. Отдельные признаки - субъективны, и не могут служить доказательствами, приемлемыми в суде. А это важно.
Кому важно? Вам? Или геям, чтобы доказать, что они геи?

Те, кто практикует полигамию в шате Юта, не имеют отношения к мормонской церкви. Это общины, закрытые от окружающего мира, часто со своей "полицией", принуждающие несовершеннолетних к сожительству в качестве "жен". Уголовное преследование этих личностей затруднено по причине сложностей со сбором нужных доказательств.
O, да? Они бы, наверное очень удивились, узнав, что их не относят к мормонской церкви. ПОскольку они считают себя истинными мормонами? Как же быть? Сколько правд?

Из того, что вы написали, можно сделать вывод, что вы за полигамию, то есть как за многоженство, так и за многомужество.
Выводы необоснованы. Я - за свободу. И за равные права.

Что интересно, ваше отношение к полигамии сменяется в одном абзаце с нейтрально-разрешительного на саркастически-презрительное, когда вы упоминаете ее в контексте "вычитывания из Библии". То есть, если полигамия не связана с религией, это положительно, а если каким-то образом связана с религией - то становится в ваших глазах чем-то малоприемлемым.
Ни фига, мой саркастически презрительный тон не относится к полигамии. Вы ориентируетесь на Библию, вот я вам и придвинула поближе предмет. Вы рассказываете, что быть геем не велит Библия, и значит, быть геем - это плохо. Если Библия разрешит полигамные браки, значит, это хорошо? Значит стоит их разрешить в законном порядке?

Назад
Зверху Знизу