4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Я сам живу в Orange County возле Лос Анжелеса. У нас в Оранж русских очень мало восновном братья мексиканцы. Вообще главный город Санта Ана превратился в сплошную Мексику, везде всё по испански и многие английский не гу-гу когда их спрашиваеш.

Балюша, он-таки тебя хочет!:):):іржач:

balik сказав(ла):
Ирка, переставай читать мысли.. это неэтично
*занудливо*
да,я нифига не помню, не помню я нифига из курса, давно это было, и не очень-то мне и нужно, но я же сдавала квалификацию на право практического консультирования ))))))))))

***** Выводы необоснованы. Я - за свободу. И за равные права.

*еще более занудливо* Свобода - это длина веревки.
И что такое свобода? Иногда это - анархия :(

Помню сидел с женой в караоке баре за питьём. Через столик сидели две лезбиянки и часто целовались в засос. Мой напиток мог хорошо стать лекарством для вызова рвоты, имея рядом этих балванок. Ещё как мог стругануть на пол блеватину.

Балюша, он-таки тебя хочет!:):):іржач:
Ничего страшного.. Ко мне уже однажды один такой подъезжал.. типа улыбка у меня красивая и вообще я красавчик.. Просто сказал человеку, что я гетеро.. он извинился и больше не приставал..
Так что опыт есть.. я справлюсь :)

А вообще прикольная история.. Я работал в ресторанчике.. как раз на Гири Бульваре.. зачастил к нам мужичек.. Я тогда геев ещё отличать не умел.. Короче.. ходил, ходил.. разговоры всякие разговаривал.. типа, с кем я живу.. чем занимаюсь.. письмо написал руководству, благодарственное.. Короче.. хороший такой клиент.. А оказалось, это ему я лично так понравился.. Ну.. поговорили.. разобрались.. Ничего страшного.. Они вообще очень мирные а самом деле..

Ничего страшного.. Ко мне уже однажды один такой подъезжал.. типа улыбка у меня красивая и вообще я красавчик.. Просто сказал человеку, что я гетеро.. он извинился и больше не приставал..
Так что опыт есть.. я справлюсь :)

А вообще прикольная история.. Я работал в ресторанчике.. как раз на Гири Бульваре.. зачастил к нам мужичек.. Я тогда геев ещё отличать не умел.. Короче.. ходил, ходил.. разговоры всякие разговаривал.. типа, с кем я живу.. чем занимаюсь.. письмо написал руководству, благодарственное.. Короче.. хороший такой клиент.. А оказалось, это ему я лично так понравился.. Ну.. поговорили.. разобрались.. Ничего страшного.. Они вообще очень мирные а самом деле..
Да всякие они, Балик, и мирные и не очень. Они такие же люди, как и все остальные.

У меня в доме где-то в соседнем подъезде педик живет,он ученый какойто,вроди культурным человеком был,а щас иду а он во дворе на коленях у какого то мужика сидит и руку его держит как влюбленный...блять аж страшно стало...тока-тока на форуме обсуждали и тут вот те на!

Помню сидел с женой в караоке баре за питьём. Через столик сидели две лезбиянки и часто целовались в засос. Мой напиток мог хорошо стать лекарством для вызова рвоты, имея рядом этих балванок. Ещё как мог стругануть на пол блеватину.
Конечно.. вид целующейся девушки у тебя может вызвать только рвотный порыв.. ;) Это естественно и объяснимо..
Ладно, вид целующихся мужиков может напрячь.. Я до сих пор не могу на это смотреть без содрогания.. Но целующиеся девушки мне нравятся.. и всё равно, кого они целуют.. Может я лесбиян?

У меня в доме где-то в соседнем подъезде педик живет,он ученый какойто,вроди культурным человеком был,а щас иду а он во дворе на коленях у какого то мужика сидит и руку его держит как влюбленный...блять аж страшно стало...тока-тока на форуме обсуждали и тут вот те на!
А че страшно-то? :)
Это ж надо, так вот угораздило - раз - и найти жилье там, где педики проживают. Один на трамвае катается, другой, ...нимагу...:іржач: "аж страшно стало":іржач:

Да всякие они, Балик, и мирные и не очень. Они такие же люди, как и все остальные.
Мне повезло наверное.. Я общался только с совершенно мирными..

Только у них зачастую "женские" реакции на жизненные ситуации.. так смешно :)

Конечно.. вид целующейся девушки у тебя может вызвать только рвотный порыв.. ;) Это естественно и объяснимо..
Ладно, вид целующихся мужиков может напрячь.. Я до сих пор не могу на это смотреть без содрогания.. Но целующиеся девушки мне нравятся.. и всё равно, кого они целуют.. Может я лесбиян?

Да, Балик, именно так!:):)
Вид целующихся женщин вообше-то всегда возбуждает гетеросексуальных мужчин. Это не мое мнение, это академ. данные.
Вывод: вид целующихся девушек не возбуждает НЕгетеросексуальных мужчин. :іржач:

Тут подняли темку, «Геи мне просто противны».
Если человек мне противен( Не важно, гей, не гей, может по другой причине) и часто попадается мне на глаза, рано или поздно я ему в дыню заеду. А, если буду стараться быть как все, как диктует мне общество – быть толерантным, то это напряг для моей психики.
( Это все, сука, понедельник)

А че страшно-то? :)
Это ж надо, так вот угораздило - раз - и найти жилье там, где педики проживают. Один на трамвае катается, другой, ...нимагу...:іржач: "аж страшно стало":іржач:

Это я их нашел,это ани меня нашли...как смешно это не звучит....
А если я хочу во двор во свой скажем выйти погулять на пророду пасматреть ....?

Назад
Зверху Знизу