4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Вдаваться в подробности рискованно. Можно докопаться до опровержения собственной позиции.:) I по пути истощить себе нервную систему, где ж потом сил набраться на борьбу с геями?
но вот такое я любопытное существо - мне интересно со всеми подробностями - чем же противоестественны гомосексуальные действия?
еже не знаю какой десяток раз задаю эти вопросы: чем геи угрожают нации, что такое нормальность, тереоь ещё один вопрос: что противоестественного в гомосексуальных отношениях?

В общем.. я так и думал.. Причем, "заходил", зачит не одократно.... И что же тебя туда так тянуло-то?
Я, например, почти 9 лет живу в СФ и почему-то ни разу там не прогуливался на сон грядущий..
Я из вагона и не хотел выходить на конечной чтоб видить эти грязные рожи. Я просто хотел проехаться на историческом тряме от начала до конца, Балик.

Ируся, ты была права! Он - латентный гей. Заходит ТУДА часто!!! А они его, наверное, не принимают в свою компанию, вот он и обиделся, и...с горя в секту какую-то забрел. Там и осел.:іржач: :іржач: :іржач:
У меня моя жена и я никакой не гей! Таким образом я могу сказать что ты латентная лезбиянка.

что противоестественного в гомосексуальных отношениях?

Господи, да у кого ты спрашиваешь? У человека, который старается перебороть свои влечения? Он же сам не понимает, что тут плохого.. он просто боится сам себя, считая себя больным.. ищет защиты у людей, которые ненавидят ему подобных..

Он не ответит тебе. Он боится отвечать. Именно поэтому он и не спорит, а просто бросается лозунгами.. у него нет аргументов для споров.. Всё, что есть- это страх..

Я из вагона и не хотел выходить на конечной чтоб видить эти грязные рожи. Я просто хотел проехаться на историческом тряме от начала до конца, Балик.
Ага.. и сколько раз ты вот так.. "проехался"?

У меня моя жена и я никакой не гей!
Ну.. хорошо, что хоть не соседская :)

но вот такое я любопытное существо - мне интересно со всеми подробностями - чем же противоестественны гомосексуальные действия?
еже не знаю какой десяток раз задаю эти вопросы: чем геи угрожают нации, что такое нормальность, тереоь ещё один вопрос: что противоестественного в гомосексуальных отношениях?

Это не ко мне, солнце, это к Ястребу-убийце, Святославу, и к Tемному Всаднику с такими вопросами, т.к. для меня ничего противоестественного или опасного для нации(????) в этом нет.
Понятие нормы давно преобразовалось в нечто аморфное (если не растворилось), начиная еще с эпохи Просвещения, не говоря уже о более поздних временах.

Вот-вот!:іржач: :іржач: Что же его туда так тянет? :іржач:
Меня на самом деле в эту помойку не тянет, меня скорей тянет в центр СФ. Там лучше бомжей видить и иногда деньгу им дать, чем смотреть на тех радужных жлобов.

Ах, воот как все было? "Я просто хотел проехаться на историческом тряме от начала до конца, Балик." И так 12 раз подряд.

что противоестественного в гомосексуальных отношениях?

Ты че задрачиваеш??что противоестественного??!!Давай попробую доказать от противного...

Если гомосксуальные отношения естествены то почему первый человек на земле был нормальным а не гомиком?

Если гомосексуальные отношения естесвенны то почему в следствииполовой связи двух партнеров не может быть потомства??

Если гомосексуальные отношения естественны то почему в библии не в новом не в старом завете ничего не сказано??

Или все это не доводы??

Меня на самом деле в эту помойку не тянет, меня скорей тянет в центр СФ. Там лучше бомжей видить и иногда деньгу им дать, чем смотреть на тех радужных жлобов.
Дружище.. в том-то и вопрос.. Если тебя не тянет, что ж там "бываешь"?
Меня вот не тянет, я там и не был..
Хотя с голубыми общаюсь на работе постоянно, а с одной лесбиянкой даже курить вместе бегаем практически ежедневно..

А ты их ТАК ненавидишь, а в самое логово зачем-то ездишь.. странно это.. просто странно :D

У меня моя жена и я никакой не гей! Таким образом я могу сказать что ты латентная лезбиянка.
Неа, не можешь, я ведь их не ненавижу, и на трамвае к ним не езжу.:):)
P.S.У тебя столько ошибок, кошмар. Ты бы в школу-то при церкви записался, что-ли...

Ах, воот как все было? "Я просто хотел проехаться на историческом тряме от начала до конца, Балик." И так 12 раз подряд.

Выйти не мог.. толпа слюнявых голубых загораживала выход и глумилась :іржач:

Дружище.. в том-то и вопрос.. Если тебя не тянет, что ж там "бываешь"?
Меня вот не тянет, я там и не был..
Хотя с голубыми общаюсь на работе постоянно, а с одной лесбиянкой даже курить вместе бегаем практически ежедневно..

А ты их ТАК ненавидишь, а в самое логово зачем-то ездишь.. странно это.. просто странно :D
I не говорите, Балик. Странно - это мягко сказано! :іржач: :іржач: :іржач:

LesFauves сказав(ла):
Ируся, ты была права! Он - латентный гей.
"Только тайные поклонника кричат "Фффууу!" громче всех ;)" (С) кто-то из наших преподов.
А, может, человек и не возмущается? Поговорить-то не с кем, и не скажешь ни да ни нет, а так хоть к своей проблеме общественность привлечет :(

Меня лично на Кастро и не тянет. Чайнатаун это роскошь с вкусными китайскими жрачками. Балик, ты часто бываешь в Ричмонд дистрикт где русская Православная церквь стоит и наши русские живут, Geary Street?

Назад
Зверху Знизу