Спасибо, т.е. норма, - это то, что делают все? так? а кто именно эти все? вот я могу сказать (и главное - доказать!!!) что ты ненормальный. что мы делаем с ненормальными? убиваем? ты готов? ответь - ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВО ИМЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ТУТ ОТСТАИВАЕШЬ?
сколько у тебя детей? сколько ты собираешься иметь детей? ты знаешь что для НУЛЕВОГО прироста населения каждая пара должна иметь 3 детей? это для НУЛЕВОГО! ты ратуешь за прирост - у тебя есть 4 или больше ребёнка? нет? значит что надо с тобой сделать - как ты предлагаешь делать с голубыми за то что они уменьшают
не увеличивают население? и опять: ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВО ИМЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ТУТ ОТСТАИВАЕШЬ?
да, я так говорю
у тебя есть доказательства что это не так? можешь доказать? прошу! нет? ну я так и знал
странно, ни в гениальности Чайковского ни в гениальности Фредди Меркьюри никто не сомневается - а ты говоришь что они не могут написать вещь, которая нравится.
и тут же на ум приходят всякие фабрики звёзд с абсолютно гетеросексуальными мальчиками и девочками - это образец гениальности?
ЭТОТ процесс - это которые? процесс ходьбы? или поглощения пищи? о каком процессе ты говоришь?
а мне вот и далеко ходить не надо - я вот например прямо тут, на форуме, вижу людей которые меня бесят и которых я готов убить... вот ты лично готов умереть?
итак вопросы только размножаются:
1) что такое нормальность?
2) как гомосексуальность угрожает нации
3) гениальны ли творения Фабрикантов звёзд на основании того что они не гомосексуальны