4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4534
Голосование, Права Голубых

:сша В Америке и неких странах свободного мира идёт напряжённая борьба по лигализации однопольных браков и высокого статуса равноправия для геев и лезбиянок. Вот давайте создадим голосование кто за и кто против.

За, голубые это нормально %

Против, голубые это разложение веры и морали общества %

У нас вроже жениться им запрещено.
и? пусть радуются :) Им дали право не жениться.. у обычных людей, встречающихся долгое время это право очень нестабильно.. "либо жентсь, либо разбегаемся".... а тут такая лафа.. живите себе вместе, замешивайте друг другу глинку.. а жениться не надо.
Я им завидую даже.. (не по поводу глинки.. по поводу женитьбы :D )

Вон в Сан Франциско начали было их женить.. потом передумали :) Терминатор не велел :)

Нет!

Ясчитаю что однополые браки это позор!Позор для страны в которой ониживут позор для города в котором онои живут и наконц позор для пола который они представляют!Их нада искоренять!Это вам ни течение развитя человечества как в фильме,это искоренение культуры человеческой,ее извращение и заведение в тупик!!!

Это противно и недстойно!

Их надо уничтожать!

Они сами себе хозяева, они могут изменится,но не хотят,это не больные СПИДом которых надо поддерживат,это паразиты общества которые,если допустить их размножение,развалят нашу культуру и уничтожат нас!

Поетому нив коем случае нельзя их поддерживать и давать волю!

Наоборт надо их подвергать гонениям и искоренить ихний культ!

Гомосексуализм надо судить как уголовное прступление!!

Нет!

Ясчитаю что однополые браки это позор!Позор для страны в которой ониживут позор для города в котором онои живут и наконц позор для пола который они представляют!Их нада искоренять!Это вам ни течение развитя человечества как в фильме,это искоренение культуры человеческой,ее извращение и заведение в тупик!!!

Это противно и недстойно!

Их надо уничтожать!

Они сами себе хозяева, они могут изменится,но не хотят,это не больные СПИДом которых надо поддерживат,это паразиты общества которые,если допустить их размножение,развалят нашу культуру и уничтожат нас!

Поетому нив коем случае нельзя их поддерживать и давать волю!

Наоборт надо их подвергать гонениям и искоренить ихний культ!

Гомосексуализм надо судить как уголовное прступление!!
Набор лозунгов и никакого конструктива.. Объясни, почему их надо уничтожать? Чем они тебе мешают? Пристают?

Набор лозунгов и никакого конструктива.. Объясни, почему их надо уничтожать? Чем они тебе мешают? Пристают?

А тебе приятно видет ,гуляя вечером по парку,двух сосущихся мужикофф!!?А что думают при этом дети ??!Они же тоже Это видяти некоторые будут подржать!!

А тебе приятно видет ,гуляя вечером по парку,двух сосущихся мужикофф!!?А что думают при этом дети ??!Они же тоже Это видяти некоторые будут подржать!!
Мне неприятно.. я на них и не смотрю..
Мне также неприятно видеть, как мочатся под деревом.. мне неприятно слушать, как матерятся в транспорте.. мне неприятно видеть, как на улице курят шмаль..
А кому-то неприятна моя рожа..
С таким подходом мы все должны друг-друга вырезать..

"Лёгким движением ножа.. люди превращаются.. в элегантные трупы.." (с)

Назад
Зверху Знизу