Корвин
К
Аха...поэтому жопа среднего американца в 2 раза больше среднеевропейской задницы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Госп
да,не надо вам литать в облоках Интернета.Молока пастеризованого в СНГ нет уже полтора десятка лет.Все востановленное.Мясо на 70% процентов с заграницы,колбасы с этого мяса и модифицированых продуктов.В США контроль идет на 270 вредных веществ.У нас на 120 веществ.Допустимые нормы по контролируемым веществам в 5-10 раз у нас выше.Несмотря на экономическое отставание,у нас загрязнение среды в десятки раз выше.У них выше и контроль и штраф за нарушение.У нас же штраф для предприятия за выбросы в среду в половину меньше минимальной пенсии!!!
Это общая инфа к размышлению.
Употребление алкоголя выше чем в США,да и продают его даже детям.Грязные производства,...
Продолжительность жизни у нас много ниже.Медикаменты в США более щадящие и с меньшими дозами активного вещества,...
Все это вкупе дает ох какой нехороший результат.
ТАКАЯ безапеляционная безграмотность обезаруживает. Без обид.
Забудь, что пишет интернет. Думай своей головой.

Жопа среднего американца больше европейской из-за дешевых продуктов питания.Качественное мясо,не модифицированое безкости стоит 1.3-2 $ за кг.тоесть при средней зарплате американец,после оплаты жилья и за топливо для машины ( бензин у них самый дешевый вмире ) может купить и скушать более тоны мяса в месяц.А еще она толстая из-за быстрого питания ( мясо с хлебом )Корвин сказав(ла):Аха...поэтому жопа среднего американца в 2 раза больше среднеевропейской задницы
Из чего прости? Что то новое появилось.Востановленное молоко,это молоко востановленное с концентратов.
Вот один из наглядных примеров экологии.
Сероводород в Черном море расположен на глубине и не выходит на поверхность. Если выйдет,экологическая катастрофа гарантирована.
Да и не только в Крыму он жил.В Карпатах,Болгарии тоже сероводород?
Каким образом вы знаете о загазованости воздуха в Сан-Франциско?
Проводили независимую экспертизу?К стати за полтора года он изьездил США вдоль и поперек.А сейчас практически живет там в Мисисипи.Там хорошая рыбалка и болота.
ой, Нирвана, а я не много тайн выдал? (Харьков, Стадион Металист)Фантазер! Прога говорите платная,что дает доступ к любой точке земли с точностью,которая позволена только спецслужбам?А как прога работает? Неужели взламывает сервер НАСА и даже управляет спутником для вывода на нужную точку?
Дайте нам всем эту прогу.Оплачу и буду фотать Мир.Глядишь и военные тайны сфотаю в США или России.

Если это экономический - то вот координатыМне пжалуста...мой универ нуже ...ХНЭУ...мне боеголовки навести нужно![]()
Если это экономический - то вот координаты
50.00'49'' и 36.13'26''

Владислав.На Украине нет ниодного завода,что не использует в производстве пастеризованого молока порошки с ЕС.Молоко суперпастерилизации прямо отдает порашком.Да и ответе мне,как надо постеризовать молоко,чтоб оно летом налитое с пакета в чашку простояло 2 суток и не скисло,а только покрылось сухой пленкой? Это с моих наблюдений неоднократных.
Да и педиатры и бабушки тут не причем. Неоднократно была инфа о том,что Украина закупает порошки для изготовления цельного молока.Последнее,что я слышала,это выступал кто-то с правительства по проблеме нехватки производства порошков на Украине.Говорилось,что более половины приходится закупать у Польши.
Фантазер! Прога говорите платная,что дает доступ к любой точке земли с точностью,которая позволена только спецслужбам?А как прога работает? Неужели взламывает сервер НАСА и даже управляет спутником для вывода на нужную точку?
Дайте нам всем эту прогу.Оплачу и буду фотать Мир.Глядишь и военные тайны сфотаю в США или России.

Если бы знал Запорожье - сделал быИ что? Нашли фото.Вы мне сделайте фото Запорожье,ЖД-2 и Уральские казармы.
Если бы знал Запорожье - сделал бы
Что значить если бы знал?
Знаете где город?
Железная дорога идет через город и делит его почти пополам. Берете от центра Хортици к железке и почти вокзал жд-2 250-300 метров в сторону Запорожстали.