Я на тебя не писала жалобу)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не должна все о тебе.Я не твоя любовница.klio сказав(ла):[BR/]Вероятно,ты чего-то не знаешь обо мне...[BR/]По поводу прав-я тебе отписалась.Что скажешь?
Я и не должна все о тебе.Я не твоя любовница.
По поводу прав.
Никто из молодежи не понимает требований пенсионеров,здоровые не понимают требование инвалидов,натуралы-требование геев.
Так вышло,что нас не учили жить в обществе равноправных.Каждый из нас считает себя выше другого.
Это я к тому, что пока не станишь на место гея,не поймешь его

КГ/АМ, постер тожеАмериканские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков ........................................... будут постоянно чувствовать себя усталыми, их иммунитет ослабнет, а работоспособность и сексуальная потенция существенно снизятся.
Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией.
.
Американские ученые проверяли американских . А кто проверял наших?
Имея худшую экологию и гораздо худшее и неполноценное питание, я думаю у нашиг мужчин обстоят дела еще хуже.Американские ученые проверяли американских . А кто проверял наших?
Имея худшую экологию и гораздо худшее и неполноценное питание, я думаю у нашиг мужчин обстоят дела еще хуже.
По вкусу не_скажу_чегоПо чем ты определяеш уровень тестостерона в мужчине?
По вкусу не_скажу_чего
![]()
По вкусу!
ой... два ахтунга!
Вот мне интересно, про что ты подумал (развратнег), увидя слово не_скажу_чего ???ой... два ахтунга!
Это значит, что ANTIpоd не хочет ходит живым-здоровымА шо значит "ахтунг" в русском смысле?!
"Внимание" вряд ли.
Это значит, что ANTIpоd не хочет ходит живым-здоровым
И кто ентих геев ебать будет ?Что делать?
Стать геем?

Имея худшую экологию и гораздо худшее и неполноценное питание, я думаю у нашиг мужчин обстоят дела еще хуже.[/
по экономическим показателям развития государства ,Совок отстает не менее 70лет. значит и показатели тестостерона у наших мужиков соответственно выше.
По поводу нашего питания...
Были мы у них. В сытой загранице. Разнообразие жратвы впечатляет. Сперва. Жрут гавно замороженное в пакетах. Одни полуфабрикаты. Молока обычного пасеризованного нет в Берлине! Свежая зелень круглый год - все на стимуляторах.
А тут кто-то про питание заикнулся...
Не надо летать в облаках интернета...