4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
[BR/]Вероятно,ты чего-то не знаешь обо мне...[BR/]По поводу прав-я тебе отписалась.Что скажешь?
Я и не должна все о тебе.Я не твоя любовница.

По поводу прав.
Никто из молодежи не понимает требований пенсионеров,здоровые не понимают требование инвалидов,натуралы-требование геев.
Так вышло,что нас не учили жить в обществе равноправных.Каждый из нас считает себя выше другого.
Это я к тому, что пока не станишь на место гея,не поймешь его

Я и не должна все о тебе.Я не твоя любовница.

По поводу прав.
Никто из молодежи не понимает требований пенсионеров,здоровые не понимают требование инвалидов,натуралы-требование геев.
Так вышло,что нас не учили жить в обществе равноправных.Каждый из нас считает себя выше другого.
Это я к тому, что пока не станишь на место гея,не поймешь его

я и не собираюсь становится на место гея :іржач:

Мужчины - вымирающий вид

Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией. Это связано с тем, что в крови мужчин стремительно снижается уровень “мужского гормона” тестостерона, сообщает MIGnews.

В рамках исследования исследователи из Массачусетса сравнили образцы крови, взятые у мужчин в 1987-1989, в 1995-1997 и в 2002-2004 годах. Результаты повергли “светила науки” в шок.

Как оказалось, в 1988 году уровень тестостерона у мужчин 65-69 лет в среднем составлял 503 нанограмма на децилитр, а в 2003 году этот показатель стоял уже на отметке 423. Речь идет о 15% снижении.

Причины снижения уровня мужского гормона ученым выяснить не удалось, однако они пришли к выводу, что этот процесс не связан с возрастом, лишним весом или перенесенными заболеваниями.

Ученые отмечают, что низкий уровень тестостерона может привести к тому, что мужчины будущего будут постоянно чувствовать себя усталыми, их иммунитет ослабнет, а работоспособность и сексуальная потенция существенно снизятся.

Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков ........................................... будут постоянно чувствовать себя усталыми, их иммунитет ослабнет, а работоспособность и сексуальная потенция существенно снизятся.
КГ/АМ, постер тоже

Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией.
.

Что делать?
Стать геем?

Американские ученые проверяли американских . А кто проверял наших?
Имея худшую экологию и гораздо худшее и неполноценное питание, я думаю у нашиг мужчин обстоят дела еще хуже.

Имея худшую экологию и гораздо худшее и неполноценное питание, я думаю у нашиг мужчин обстоят дела еще хуже.[/
по экономическим показателям развития государства ,Совок отстает не менее 70лет. значит и показатели тестостерона у наших мужиков соответственно выше.

По поводу нашего питания...
Были мы у них. В сытой загранице. Разнообразие жратвы впечатляет. Сперва. Жрут гавно замороженное в пакетах. Одни полуфабрикаты. Молока обычного пасеризованного нет в Берлине! Свежая зелень круглый год - все на стимуляторах.
А тут кто-то про питание заикнулся...
Не надо летать в облаках интернета...

Госп
да,не надо вам литать в облоках Интернета.Молока пастеризованого в СНГ нет уже полтора десятка лет.Все востановленное.Мясо на 70% процентов с заграницы,колбасы с этого мяса и модифицированых продуктов.В США контроль идет на 270 вредных веществ.У нас на 120 веществ.Допустимые нормы по контролируемым веществам в 5-10 раз у нас выше.Несмотря на экономическое отставание,у нас загрязнение среды в десятки раз выше.У них выше и контроль и штраф за нарушение.У нас же штраф для предприятия за выбросы в среду в половину меньше минимальной пенсии!!!
Это общая инфа к размышлению.
Употребление алкоголя выше чем в США,да и продают его даже детям.Грязные производства,...
Продолжительность жизни у нас много ниже.Медикаменты в США более щадящие и с меньшими дозами активного вещества,...

Все это вкупе дает ох какой нехороший результат.

Назад
Зверху Знизу