4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
У меня сомнения. Надо ли стремиться удовлетворить ЛЮБУЮ? Ну, попадется такая, останется недовольна. Ну и что?. Будет другая. Что с того, что эгоист. В любви все эгоисты. Любовь это вообще - зеркало
Вы на вопросы ответьте тоже
Вы за минет?
Вы за предохранение?
Вы за анал?
Вы за колингус?

Если Вы против чего-то, то по какой причине?

Анархист?
Тогда Вам на необитаемый остров, где Вы останетесь один со зверьем.
Самое место для анархистов, как самых потенциально опасных лудей для общества!

Я не Анархист...однако анархия для меня....самое близкое...:)

Нирвана, Во первых, ты так и не ответила на вопров. Просто, скажи, должен ли каждый мужчина удовлетворить ЛЮБУЮ? Какая ни попадется. Выделю слово "должен".
Во вторых, такие вопросы, считаю, нужно задавать в более интимной обстановке. Пользы больше будет:)
или не будет...

Нирвана, Во первых, ты так и не ответила на вопров. Просто, скажи, должен ли каждый мужчина удовлетворить ЛЮБУЮ? Какая ни попадется. Выделю слово "должен".
Во вторых, такие вопросы, считаю, нужно задавать в более интимной обстановке. Пользы больше будет:)
или не будет...
И этот ущел от ответа!

Мужчина должен удовлетворять полностью ту женщину, которая ему нравится,которую любит,хочет,.. И если эта женщина любит анал, то не давать ей это простой эгоизм, что приведет к ее изменам ему!

И я не пойму почему акцентрировано ЛЮБУЮ???
Я что говорила что нужно удовлетворять любую, которая хочет удовлетворения, даже если она не нравится мужчине?
Я такого не писала!

И этот ущел от ответа!

Мужчина должен удовлетворять полностью ту женщину, которая ему нравится,которую любит,хочет,.. И если эта женщина любит анал, то не давать ей это простой эгоизм, что приведет к ее изменам ему!

И я не пойму почему акцентрировано ЛЮБУЮ???
Я что говорила что нужно удовлетворять любую, которая хочет удовлетворения, даже если она не нравится мужчине?
Я такого не писала!
Прежде всего, мужчина никому ничего не должен!
Если ей нравится анал, а мужчине нет, то это сексуальная несовместимость. Пусть ищут себе других партнеров. Оба

Если изменяет мужчина - то это недоеб
Если изменяет женьщина - это блядь :-)

Женьщины должны быть верными...мужчины ничего не должны :-)
Все равны!
Но как показует практика и статистика, женщин больше неудовлетворенных и женщин изменяющим мужьям гораздо больше, шем мужей изменяющих женщинам!

Все равны!
Но как показует практика и статистика, женщин больше неудовлетворенных и женщин изменяющим мужьям гораздо больше, шем мужей изменяющих женщинам!

Да статистика правду показывает...что чаще все бабы бляди, чем мужики казлы :-)

У каждого в сексе свое. Мне не нравится анальный секс, ( в , пардон, пизде моему хую больше нравится), Минет – больше, как прелюдия, еще недолго при смене позы. Когда кончаю в п…, кайфа больше. Еще мне не нравится секс втроём. Но когда два на два, в одной комнате и без смены партнера – заводит. Это - Мои пристрастия. Если партнерше нравится что то другое – расстанемся. В чем проблема. На каждый товар – свой покупец.
Я не спорю лично с тобой. Народ читает ветку. Сравнивает. И находит каждый своё. Скажем, из твоих постов кто то узнает, что если хочется, не надо стесняться, из моих узнает, что не только у него «комплексы»

Розстрелял бы всех нах!!!!!!!!!!!!Ну а если серёзно,были бы полномочия сажал бы в тюрягу (ЖЕНСКУЮ) так на лет 20,через пол столетия о гомиках и забудут!

Nirvana сказав(ла):
Именно!
Зачем выделять натуралов давая им дополнительные права: отцовства,материнства, возможности заключать браки, непреследования,недискриминации,....?
Натуралы не выше геев ( любого пола ), но имеют больше прав чем геи!!!
Например? В чем натуралы имеют больше прав?

Назад
Зверху Знизу