Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по поводу русского языка.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
реальный языковой барьер испытаваю и я(хотя очень хорошо знаю укрязык) после пассажей типа" "маеш рацию", "вродлива жинка" и т.п. и т.д. ...
А отчего же барьер возникает? Не понял.
я и на английском понимаю, кстати...для "политически глухих" повторю : я ХОЧУ слушать политновости на РОДНОМ языке, а не на языке "свидомых":):)
По 5 каналу есть выпуск новостей для людей, не знающих украинского языка. Как на каналах ваших любимых политиков - ахметовском ТРК Україна і тд. - не знаю. Пишите им письма, пусть сделают как 5 канал.
Это забота СМИ, а не праламента.
про суржик и малороссийский диалект(т.н. украинский язык)

А почему т.н.? Вы только что оскорбили целый народ, назвав его язык так называемым. Требую извиниться.

Т.е. нормальные, обычные харьковчане, как извстно, поддерживают Партию Регионов, мэра Добкина и придание русскому языку статуса второго государственного.

во как! кому это известно?

Вы только что оскорбили целый народ, назвав его язык так называемым. Требую извиниться.
Чего-чего? Это сказало млекопитающее, поливающее дерьмом граждан соседнего государства в большинстве постов, поливающее дерьмом граждан собственного государства (не устраивающих его по политическому/языковому выбору), поливающее дерьмом президента соседнего государства, обвиняя его (на основании собственных измышлений) во всех смертных грехах? Так за что перед тобой извиняться? За то, что тебя не послали ***...? Давай я извинюсь за это перед тобой. Прости, Сомдарис. Не мог сделать тебе корректное целеположение. Ты известный провокатор, льющий гавно на оппонентов СТРОГО следуя БУКВЕ (но не ДУХУ) правил форума. Чем и пользуешься, регулярно отправляя в баню противников, сам оставаясь чистеньким. Ню-ню.

somdaris сказав(ла):
Дело в том, что в ряды сторонников русификации и шовинизма обычно становятся те люди, которые страдают комплексом неполноценности и хотят чем-то выделиться над другими. Поскольку они не имеют никаких реальных преимуществ, они стремяться возвести русский язык и российство в ранг преимущества.[br]
[br]
Это обычная схема, по которой развивается ******.

+1
Ferox сказав(ла):
Т.е. нормальные, обычные харьковчане, как извстно, поддерживают Партию Регионов, мэра Добкина и придание русскому языку статуса второго государственного.

але і досі зустрічаються "казли, каториє мєшают нам жить". Ви б ще написали здорові, расово повноцінні харків'яни....

Чего-чего? Это сказало млекопитающее, поливающее дерьмом граждан соседнего государства в большинстве постов, поливающее дерьмом граждан собственного государства (не устраивающих его по политическому/языковому выбору), поливающее дерьмом президента соседнего государства, обвиняя его (на основании собственных измышлений) во всех смертных грехах? Так за что перед тобой извиняться? За то, что тебя не послали ***...? Давай я извинюсь за это перед тобой. Прости, Сомдарис. Не мог сделать тебе корректное целеположение. Ты известный провокатор, льющий гавно на оппонентов СТРОГО следуя БУКВЕ (но не ДУХУ) правил форума. Чем и пользуешься, регулярно отправляя в баню противников, сам оставаясь чистеньким. Ню-ню.

Извиниться надо этому гражданину (ЭдДолгу) за разжигание нацизма.
Все остальное, что ты там буровишь, в тему не попадает.

Извиниться надо этому гражданину (ЭдДолгу) за разжигание нацизма.
Все остальное, что ты там буровишь, в тему не попадает.
А я не про тему. Я про то, что ты требуешь извиниться за оскорбление "целого народа". Это достойно звучит, вырываясь из ротовой полости млекопитающего, оскорбляющего другие нации по 10 раз на дню. Особенно цЫничные посты подобных млекопитающих провоцируют меня на ответный глум. Недостойным животным (надеюсь, к растениям ты себя не относишь? Хотя, как знать, что творится у тебя в голове...) нужно давать отпор. Почувствуй себя в царстве глума.

Дело в том, что в ряды сторонников русификации и шовинизма обычно становятся те люди, которые страдают комплексом неполноценности и хотят чем-то выделиться над другими. Поскольку они не имеют никаких реальных преимуществ, они стремяться возвести русский язык и российство в ранг преимущества.

А у меня ощущение, что комплексом неполноценности страдают как раз
русофобы, русскоговорящие, переходящие на украинский. Далее - по тексту.

А я не про тему. Я про то, что ты требуешь извиниться за оскорбление "целого народа". Это достойно звучит, вырываясь из ротовой полости млекопитающего, оскорбляющего другие нации по 10 раз на дню. Особенно цЫничные посты подобных млекопитающих провоцируют меня на ответный глум. Недостойным животным (надеюсь, к растениям ты себя не относишь? Хотя, как знать, что творится у тебя в голове...) нужно давать отпор. Почувствуй себя в царстве глума.

Ой, не захлебнись там от ******, исходящего из твоего рта.

Извиниться, повторяю, за ******. Можно оскорблять как угодно, но отрицать право нации на существование - это ******. ЭдДолг сказал фразу, делающую его таким же ******ом, как и путин.

А у меня ощущение, что комплексом неполноценности страдают как раз
русофобы, русскоговорящие, переходящие на украинский. Далее - по тексту.

А у меня обратное ощущение, товарищ Ферокс.

Дело в том, что в ряды сторонников русификации и шовинизма обычно становятся те люди, которые страдают комплексом неполноценности и хотят чем-то выделиться над другими. Поскольку они не имеют никаких реальных преимуществ, они стремяться возвести русский язык и российство в ранг преимущества.

Ааа! Попугай разговариает!!!

Объясните мне ,будьте так добры, почему я русский по национальности , не эмигрант, а житель Украины в №ом колене, русский родной и Украина Родина, предки (по крайней мере включая пра-)говорили и думали по русски и ни когда этим не заморачивались должен( просто обязан, по мнению некоторых!) учить украинский только потому ,что теперь часть населения для которых он родной так хочет.Никак в толк не возьму!
Почему не проще сделать его хотябы региональным ведь рускоязычных ГРАЖДАН страны не единицы , а миллионы?!
Вы изложили почти все причины, по которым русский должен быть не региональным, а вторым государственным!.. :угу:
А статус регионального - это для действительно региональных языков (где есть места компактного проживания национальных меньшинств).

от EdDolg: про суржик и малороссийский диалект(т.н. украинский язык)
Млекопитающее: А почему т.н.? Вы только что оскорбили целый народ, назвав его язык так называемым. Требую извиниться.

Итак, выборка постов животного из этой темы:
Ещё бы и грабителей надо было осудить, например, запретив любую деятельность шовинистической РПЦ на территории Украины.

Я слышал, что русские неспособны к изучению других языков, но чтобы настолько...

Это ******, батенька. Если конечно ты не имеешь ввиду под русским руський - то есть украинский до воровства Рашой названия Русь.

Для таких больных, как ты, конечно всегда на первом месте будет болезнь. Больной человек только о своей болячке и думает, нафиг ему окружающая действительность.

Из других тем:
Теперь ты у меня устойчиво ассоциируешься с забитым деревенским хамлом, которого петушили на зоне или в армии.

Как стояла ****а на коленях, сосала перец, так и стоит и всегда будет стоять.
И рыцарь - это видимо какая-то аллегория с самим Путёнком. Так рыцари не убивют из-за угла, и тем более женщин. Не рыцарь он, а ****ища куча зловонная. Подонок чмошный, трус кабинетный, параноик с комплексом Наполеона (комплекс у мужчин низкого роста, вследствие которого они ненавидят всех)

И тут несущие добро - РоSSийская академия наук

*****изм и преступления путина будут доказаны со временем. Даже такой непроходимый осел, как Себастьян Перейра, сможет это понять.

путина нужно не макать ****** в ******, а опускать туда с головой. Естественно, брызги при этом будут лететь во все стороны, но без этого наверно никак.

Так кто перед кем извиняться должен, животное?

Останнє редагування:
... и не устраивали великорусских истерик, не копались в архивах в поисках доказательств принадлежности Слобожанщины к России , не кричали об нахлебниках западянах....
... Почему вы решили , что жителям Запада Украины не ******ь на каком языке говорят в Харькове?
...Любое гос-во должно иметь СВОЙ язык, а не использовать язык большого соседа. Ну это же очевидный факт! Другой вопрос, что бы носителям других языков не создавались ограничения по их использованию. Но ведь этих ограничений в Украине как раз и нет.
Если ваше русское начало не может смириться с тем фактом, что не в каждой бывшей советской республики русский остался государственным, то вы вправе вернуться на историческую родину. ...
P.S. Господин stas777, позвольте узнать, вы уверены , что все ваши предки говорили на чистом русском языке ? Вы точно знаете чем они заморачивались, а чем нет ? ;) Смелое утверждение для слобожанина в энном колене.

Ну вот ещё один "отсылатель"!Вы всем кто своим языком считают русский причём не потому ,что он язык "большого соседа" , а просто родной указываете на дверь? Или всётаки "высочайше позволите" остаться тем кто откажется считать его таковым и согласится себя считать пришлыми на родной земле?
И где Вы в моих словах нашли истерику? Где я писал о нахлебниках западенцах?А по поводу ограничений я уже привёл ссылку на законопроект от НУ там их завалом!
Я ,по моему, вполне спокойно обосновал своё мнение без попыток ущемить чьи то права.

И будьте уверенны я знаю ,более или менее, о своих предках с 16-го столетия притом с конца его они жили на Слобожанщине и здесь уже это упоминал. Может это Вас и удивляет ,но не все не помнят своего родства , в частности в моей семье принято сохранять память из поколения в поколение. И отец(и сейчас) мой и дед и прадед ( это те кого я застал живыми) , а теперь и я всегда весьма щепетильно относились к вопросу своего родового древа и изучали его.

ВонСкотинка, это ты к чему всё? :)
Отмазываешь нацюка, пытаясь перевести стрелки совсем в другое русло, таксать?
Хрен что у тебя получится, бонскотина.

Нацюк и есть нацюк, и извинений я по прежнему от него требую. "шовинистическая РПЦ", фраза "забитым деревенским хамлом, которого петушили на зоне или в армии." в адрес выродка, который начал поток оскорблений на *****стическую тематику - это все и не в тему (ну какое имеет отношение твоя склонность выискивать фразы про *****астов к нацизму ЭдДолга?), и не по сути, ибо Винипух начал оскорбления и хамство первый, а я не заканчивал институт благородных девиц, чтобы от всякого деградирующего медведя терпеть молча оскорбления, а РПЦ и шовинизм - понятия тождественные. Или ты национально и эрпэцнуто забочен? И на путина тоже онанируешь? бедная бонскотинка.

ЭдДолг, жду от вас извинений.

Останнє редагування:
Пришло, гавкнуло, ушло...

это ты, муд-к, свои посты откомментировал - как всё, однако, у тебя ****истенько!!!

Нет, не угадал. Это я откомментировал твой наезд на человека "ты бы первая этот тест завалила". Сложные возникают у меня ассоциации. Прилезло какое-то полупьяное ***, услышало разговор, срыгнуло, обматерило, уползло...

упс, ты ****ь и клеветник : практически не пью, работаю в поте лица, образование высшее, в обществе не рыгаю - не такое моё воспитание, и матерю только тебя, грязный **** :)

Судя по всему, ты и правда работаешь в поте лица, поэтому в пятницу нет никакой возможности не выпить. Но выпил ты уже достаточно, раз начал разговаривать со своим грязным ******. А за что ж материшь его? Не хочет в поте лица, или чегой там у него, работать? Так это наверно потому, что, во-первых, перед голосованием за русский язык **** мыть надо, а во-вторых, не много пить, потому что не любит он этого.

Кстати, русские языки тоже не любят грязные члены.

Останнє редагування:
А я в этой ветке путина упоминал? Не помню, неужели было такое.

Если да, то признаюсь тебе откровенно. Я ревную его к тому мальчику. И бросьте вы свои грязные инсинуации про ****.

Останнє редагування:
Вот :(

Вкладення

• 866270_20060628234408.webp
    866270_20060628234408.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 75
  • 866271_20060628234408.webp
    866271_20060628234408.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 73
  • 866272_20060628234408.webp
    866272_20060628234408.webp
    15 КБ · Перегляди: 78