Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по поводу русского языка.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Официальные документы должны быть на государственном языке.
Я слышал, что русские неспособны к изучению других языков, но чтобы настолько...

пан Сомдарис..я могу и на малороссийском диалекте заполнить необходимые документы..не переживайте..
но я хочу получить РАВНЫЕ права в стране со всяким вуйками с Западенщины и заполнять ВСЕ документы на РОДНОМ языке, а для этого необходим(для меня лично) русский язык как второй госязык:):) к НЕСЧАСТЬЮ для "свидомых", таких как я МИЛЛИОНЫ....

пан Сомдарис..я могу и на малороссийском диалекте заполнить необходимые документы..не переживайте..
но я хочу получить РАВНЫЕ права в стране со всяким вуйками с Западенщины и заполнять ВСЕ документы на РОДНОМ языке, а для этого необходим(для меня лично) русский язык как второй госязык:):) к НЕСЧАСТЬЮ для "свидомых", таких как я МИЛЛИОНЫ....

У вас и так равные права, о чем вы гутарите? НО на РОДНОМ языке - извините, но это утопия. Такого нигде в мире нету, а изобретать велосипед вам никто не даст - хватит экспериментов над народом.
И не надо тут пихать во все дыры Швейцарию - и НАТО у неё нету, и языка 4... берем обычную страну. Она, как правило, и **** НАТО, и язык у неё один.

Які-які... Старший ХАМ - прем'єр. Молодший поки що ні.

Народ!Вы все харьковчане или почти все!Я вырос тут в Харькове!Вырос на Русском языке!Кажется в 91ом проводилось голосование в рькове,Донецке и Лугнске за присоединение к Россие но нехрена тогда на 80% все проголосовали за а результаты подделали!Ну и хрен с ними Я знаю украинский язык и ничего против не имею раз уж живем мы в украине!Но дайте нам овзможность говорить на своем Родном языке!Ониже навязывают его нам как тодлько могут!Они заставили перейти все харьковские каналы на украинский язык!Сохранились только самые крутые!Народ!Седьмой канал вещает на украинском!Я за присвоение Русскому языку статус 2го государственного!Я и так пишу все официальные бумаги на украинско !!НО говорить я нанем не буду во имя памяти о предках моих русскоязычных!!

Тебя за то что ты на нем говоришь расстреливали уже неоднократно. Бедный ущемлённый.

Это голос с готорым может согласится почти весь харько а ваабще я полностью согласенс ЕдДолг'ом!

Голос?!! це більш схоже на "похмєльний брєд" :)
Ще й сиптоми переслідування - "Они заставили перейти все харьковские каналы на украинский язык!"
Ахтунг!!! Всі в окопи! ***обандерівці нє дрємлют!!! :D

Голос?!! це більш схоже на "похмєльний брєд" :)
Ще й сиптоми переслідування - "Они заставили перейти все харьковские каналы на украинский язык!"
Ахтунг!!! Всі в окопи! ***обандерівці нє дрємлют!!! :D
Братья!!Братья все кто мыслит так как я поддержите меня!Ведь мы хотим всего навсего свободы слова и языка!А нас угнетают!Пойдем на тот форум и пусть знают не одними предателями и отступниками Харьков заселен!!!

У вас и так равные права, о чем вы гутарите? НО на РОДНОМ языке - извините, но это утопия. Такого нигде в мире нету, а изобретать велосипед вам никто не даст - хватит экспериментов над народом.
И не надо тут пихать во все дыры Швейцарию - и НАТО у неё нету, и языка 4... берем обычную страну. Она, как правило, и **** НАТО, и язык у неё один.

Зачем изобретать велосипед?:)

ВАм нужны примеры? про обычную страну? плиз...
Бельгия..только спокойно!! ФЕДЕРАЦИЯ С 1993 года...3 (ТРИ) языка..по поводу НАТО сами догадаетесь:):):)
Канада, два языка..**** Вашего любимого НАТО....

про какой велосипелд Вы говрите? Пан Сомдарис пора уже пересаживаться с трёхколёсного:):)

Зачем изобретать велосипед?:)

ВАм нужны примеры? про обычную страну? плиз...
Бельгия..только спокойно!! ФЕДЕРАЦИЯ С 1993 года...3 (ТРИ) языка..по поводу НАТО сами догадаетесь:):):)
Канада, два языка..**** Вашего любимого НАТО....

про какой велосипелд Вы говрите? Пан Сомдарис пора уже пересаживаться с трёхколёсного:):)

Вот именно а у нас делают из мухи слона!!Все не как у людей!

Братья!!Братья все кто мыслит так как я поддержите меня!Ведь мы хотим всего навсего свободы слова и языка!А нас угнетают!Пойдем на тот форум и пусть знают не одними предателями и отступниками Харьков заселен!!!

Фофудью надень и хоругви не забудь!!! :D :D :D

Фофудью надень и хоругви не забудь!!! :D :D :D

я думаю он это кнопает в полной боевой 8) и фофудья на месте, только чуть набекрень, а в глазах огонь праведный. вот он истинный борец за русскоговорящего избирателя. простой харьковский ущемленный русский. 8)

Народ!Вы все харьковчане или почти все!Я вырос тут в Харькове!Вырос на Русском языке!Кажется в 91ом проводилось голосование в рькове,Донецке и Лугнске за присоединение к Россие но нехрена тогда на 80% все проголосовали за а результаты подделали!
Где траву берешь?

******. ***ть. *******. Тупо побежали голосовать за яныка-кернеса-бобкина, наобещали вам руский язык? Ни ***, обидно, да? А теперь сосите дружно! Никомы вы со своим русским не нужны вас как ***** лажовое в жопель всех ****** ваш янукович и ноги об вас вытер. А вы все в голосовалках участвуете. Вот вам еще подарок от яныка
Посилання видалено
И цены на квартиры в 3 раза подняли. Так вам и нада, голосуйте ПРавильно дальше, дрочите на своей русский, такие тупые люди полезны государству!

В Бельгии и Канаде есть более-менее четкое территориальное размежевание языковых общин. У нас размежевание обычно идёт по линии окружной дороги.

Мы не жлобы. Жлобы не мы.
Духовные вопросы должны стоять на первом месте, а уже потом деньги в собственном кармане.
Я согласен отдавать половину своей зарплаты, лиш бы Киев снова стал Русским городом, появились русские вывески, заработали русские школы, храмы насильственно отобранные боевиками УНСО были возвращены. Правительство снова говорило на русском языке.
Всех денег не заработаешь. Родину продашь, век себя проклинать будешь.

Югославия чего распалась? Из-за денег что-ли. И арабы с евреями тоже не из-за денег воюют.

бредаффтара

Назад
Зверху Знизу