Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование – Оцените почестному ситуайию или Ячейка общесва трещит по швам...

Оцените ситауцию -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Sergeime, в твоем последнем длинном посте я вижу только "навешивание ярлыков" на меня и не вижу убедитльных доводов. Поэтому попрошу разъяснений.
И один возможно нетактичный вопрос. На днях одна излишне феминизированная форумчанка обмолвилась о том, что имеет 2 клонов.Ни в коей мере не хочу Вас обидеть..

Какие доводы нужны? Какие ярлыки? Ты просил честно расклад дать по ситуации - я дал. Твое дело как поступать. Да я как написал - так и считаю, так и поступал всегда. Всегда все получалось хорошо.

Я здесь при чем? У меня клонов нет, я это точно знаю.

Короче Дим если она те нуна то позвони и помирись если нет то забей и напейся с друзьями в хлам!!!Чего ты паришся то(а может енто мы паримся, пойдука я спать)

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете…
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- гы-гы-гы, ***се.

Дима, давай в реал возвращайся. Позвони ей и просто спроси как дела главное узнай ненавязчиво где она. Едь туда с цветком. И не букет сраных роз, а что-нить попроще и скромнее. И не трынди дофига, просто скажи - извини *****а. Поверь, должно сработать, главное не переиграть.

1.Ну тогда у тебя все зашибись. Семейные отношения надо именно так строить. Завалиться на диван, повтыкать в телик и потом пойти по своим делам.
2.Девушка тебя честно ждала, ты ее обидел тем что неправильно себя повел.
3.Поверь, умеючи разруливать такие ситуации можно опоздать на неделю и все будет нормально.
4.Ничего она тебе не должна. Это как динамическое распределение памяти. Чем ты обеспечиваешь материально? Покупаешь шоколадки или счет в кафе оплачиваешь. Не думай что деньги дают тебе право распределять обязанности в отношениях.
5.***яяя... ну неужели так сложно найти нужные слова, а? Ну ты же виноват. Ну нет чтоб смягчить ситуацию - ты предпочел ее усугубить. Девушка с тобой играла, понимаешь? Типа я обижена, пусть попробует меня успокоить, расслабить, типа какого хрена опаздывать и задавать глупые вопросы по телефону? А ты все воспринял взаправду и получил диван и телевизор. Ну не ****ец ли, а?

1.Сложившиеся семейные отношения именно это из себя и представляют.Быт, заботы... Цветы - по праздникам.Ну еще иногда чтоб "замириться", а иногда - и от души. Но - иногда.Так бывает почти у всех.Хотя возможно Вы романтик и думаете что у Вас все по-другому.Некоторое время Вы продержитесь, верю... Сам бы хотел быть не таким постоянно. Но получается - только иногда
2.Она меня честно ждала - я честно приехал. Обидел что неправильно себя повел.... На цыпочках не ходил, да.Но чтож мне всю жизнь заискивать и убаюкивать? По моему достаточно поступать просто СПРАВЕДЛИВО. Пойми, это не романтический этап отношений, первые недели знакомства, когда ты обхаживаешь ее и угадываешь каждое желание и каждый шаг.
3.Про опоздание на неделю - плизз подробно.Очень интересно аж не верится. Или это была всего лишь метафора?
4.При таком условии и я ей НИЧЕГО не должен.Тогда и говорить не о чем.То есть все прошлое ничего не значит. То есть в любой день она может проснуться и сказать - А кто ты такой? Я тебя впервые вижу. (Утрирую конечно) А если с кем-то из двоих беда случится ( не дай Бог! ). Ахуеть.
4а. Деньги здесь не при чем.Я беру на себя эти обязанности добровольно.И не придирайся к слову "должна".
Повторяю тезис еще раз - в эмоционально-любовных-****уальных отношениях внутри пары женщине принадлежит как минимум половина усилий для формирования гармонии (если она таки решила жить с этим мужчиной) и соотвественно половина отвественности за полученный результат (состоялась ли эта гармония или нет...) А другая половина усилий и ответствености - соответственно на мужчине. С чем здесь можно спорить?
5. Играла? "Ну не ****ец ли, a?" (цитирую тебя).Любимый человек сходит с ума и мучается, а она играет... Да уж, если и играет, то по-крупному.С большим риском получить "Зеро". Надеюсь все-таки, что не играла
5а. Нужные слова - да, с этим у меня бывют иногда проблемы.Предпочитаю всетаки любить и заботиться больше ДЕЙСТВИЕМ, чем словесно пудрить мозги.

Я действительно благодарен всем высказавшимся по теме кроме совета пить психотропные препараты. Особа я благодарность Sergeime за подробные посты. Надеюсь завтра получить еще ответ на последний пост.За сим закрываю (условно) тему до завтра - топикстартер тоже хочет спать...))

Дима, так твоей девушке и надо :)

нифига себе житейское - на любимого человека психовать. Чтож тут житейского. Поменьше таких житейских дел надо... Как страшно жить(с)...
Вот я и хочу разобратся в этой ситуации - с тем чтоб по возможности у меня она больше не повторялась... а может НЕ ТОТ человек со мной рядом... кто знает...
Если б знал однозначно ответ - тему б не создавал. Я в той ситуации поступил так, как поступил. Достаточно правильно. Можно конечно всегда что-то сделать лучче чем было сделано. Можно всегда говорить мягче, извинятся дольше, обнимать и успокаивать крепче... Но вот - справедливо ли это и всегда ли приносит результат? И нужен ли результат, получаемый за счет ГИГАНТСКИХ усилий по достижению этого результата.Недостаточно ли просто поступить нормально - извиниться, спросить разрешения приехать позже, получить увердительный ответ, приехать - и быть уверенным в том что я буду так же нормально встречен человеком который хочет быть со мной какую-то часть своей жизни? Этот вопрос ко всем!!! А где Изида?
Ботананик (мне понравилось), вот мысля у меня есть. Приведи девушку сюда, дай ей почитать обе темы что ты про нее создал.
Если девушка просто молодая неопытная, то пошлет тя нафик и будет тебе счастье в другом месте и время свое драгоценное зря тратить не будеш.
А если уж звизданет ей за такого *******а заступаться, тогда держись за нее всеми четыремя лапками и зубами преидачу, бо це любов.

да уж столько советов и обсуждений из-за мелкой ссоры...

Дима, вот поженитесь вы, родит она тебе спиногрызика масенького, вот тогда не поспишь пару месяцев, пеленки постираешь и будешь, отстирывая липкое детское ****о, думать, плять, а были же времена, страсти кипели, шоколадки покупал, ссорились, мирились, а щас ниче этого нету, поспать бы вволю и весь теперь кайф.... :)))
ты в серьез вериш что он пеленки стирать будет? это ж несправедливо по отношению к его тонкой ранимой личности.

Дима, вот поженитесь вы, родит она тебе спиногрызика масенького, вот тогда не поспишь пару месяцев, пеленки постираешь и будешь, отстирывая липкое детское ****о, думать, плять, а были же времена, страсти кипели, шоколадки покупал, ссорились, мирились, а щас ниче этого нету, поспать бы вволю и весь теперь кайф.... :)))

:клас:
ППКС!
Что интересно - Дима ведь уже давно приравнял свои отношения с девушкой к семейным, хотя они даже гражданским браком не живут. Дим, поверь - это две соврешенно разных ипостаси отношений :встречаться пусть даже каждый день, но жить раздельно при родителях и жить ВМЕСТЕ. Если у вас с девушкой разгорелся нешуточный конфликт из-за такой ерунды, то что ж тогда будет, если дейсвительно при совсестном быте кто-то чашку разобьет?

з.ы. А то что девушка решила преподнести тебе урок -мол, опаздывать нехорошо - так ты ей за это еще и спасибо сказать должен! Опаздывать действительно нехорошо. Так что изживай в себе эту дурную привычку - в будующем пунктуальность может еще -ох как пойдет тебе на пользу.

а мой муженек почти всегда опаздывает. ругаться быстро надоело, просто назначая встречу накидываю для себя пять минут. если он и так опыздывает, накидываю десять минут. ему ес-но сообщаю, не возражает, уже почти всегда ждет он, а не я. учитывая что он мерзляк, а я нет, ждать ему намного тяжелее, можно предположить что когда-нибуть дело наладится.

1.Сложившиеся семейные отношения именно это из себя и представляют.Быт, заботы... Цветы - по праздникам.Ну еще иногда чтоб "замириться", а иногда - и от души. Но - иногда.Так бывает почти у всех.Хотя возможно Вы романтик и думаете что у Вас все по-другому.Некоторое время Вы продержитесь, верю... Сам бы хотел быть не таким постоянно. Но получается - только иногда

Ну не трынди, вы же вместе не живете. Вот когда начнете жить - тогда и будет на диване валяться и просиить пива с кухни принести :)

2.Она меня честно ждала - я честно приехал. Обидел что неправильно себя повел.... На цыпочках не ходил, да.Но чтож мне всю жизнь заискивать и убаюкивать? По моему достаточно поступать просто СПРАВЕДЛИВО. Пойми, это не романтический этап отношений, первые недели знакомства, когда ты обхаживаешь ее и угадываешь каждое желание и каждый шаг.

Тем более, через 4 года отношений ты ведешь себя так будто у вас 10-я годовщина свадьбы. Там записки "будешь ****ать - не буди" на кухне не было?

3.Про опоздание на неделю - плизз подробно.Очень интересно аж не верится. Или это была всего лишь метафора?

Почти. Это я к тому всегда можни найти правильную отмазку.

4.При таком условии и я ей НИЧЕГО не должен.Тогда и говорить не о чем.То есть все прошлое ничего не значит. То есть в любой день она может проснуться и сказать - А кто ты такой? Я тебя впервые вижу. (Утрирую конечно) А если с кем-то из двоих беда случится ( не дай Бог! ). Ахуеть.

Бред какой-то.

4а. Деньги здесь не при чем.Я беру на себя эти обязанности добровольно.И не придирайся к слову "должна".
Повторяю тезис еще раз - в эмоционально-любовных-****уальных отношениях внутри пары женщине принадлежит как минимум половина усилий для формирования гармонии (если она таки решила жить с этим мужчиной) и соотвественно половина отвественности за полученный результат (состоялась ли эта гармония или нет...) А другая половина усилий и ответствености - соответственно на мужчине. С чем здесь можно спорить?

Такие распределения обязанностей - первый шаг к ****ецу. То есть, например, утрируя, ты целенаправленно купил цветы и она обязана с тобой радостно ибацца в силу распределенных обязанностей внутри "эмоционально-любовных-****уальных отношениях".

5. Играла? "Ну не ****ец ли, a?" (цитирую тебя).Любимый человек сходит с ума и мучается, а она играет... Да уж, если и играет, то по-крупному.С большим риском получить "Зеро". Надеюсь все-таки, что не играла
5а. Нужные слова - да, с этим у меня бывют иногда проблемы.Предпочитаю всетаки любить и заботиться больше ДЕЙСТВИЕМ, чем словесно пудрить мозги.

Еще раз повторю - твои действия абсолютно неправильные. Что в том случае с приездом к ней после работы, что в этом. Я здесь вижу только бездействие.

Strgeime, ты зря стараешься... Ботаник из тех товариСЧей, которым хоть кол на голове теши - останутся при своем мнении... и хоть ему тут миллион правильных и логичных доводов приводи, он готов воспринимать только такое :"Парень - ты абсолютно прав, а твоя девушка -неправа."

Автор имхо *****, если обижается на такие вещи.
По теме - оставить девушку в покое искать такую, которая будет стойко переносить его мудачество.

Сусаныч, про шеколадку просто супер. Но ведь и девушка-то молодец! Дождалась! Мерзла но дождалась... не ушла. А как, интересно, поступила бы в этой сиуацттии Изида? Очень бы хотелось получить ее ответ....

очень просто- зашла бы в ближайшее кафе;) и наблюдала бы от туда,что б не мерзнуть.
Дима у меня муж просто золотой и поэтому когда он "бьет мои любимые чашки" то язык не поворачивается ругаться или обижатся,но он в отличие от вас -не требует от меня "нормальных человеческих реакций" в вашем понимании:D
Ваша ошибка в том что вы требуете той реакции которую считаете верной

Дима Ботаникъ, объясни причем здесь голосование, Оценка почестному ситуайию и Ячейка общесва трещит по швам... ??? Где тут взаимосвязь?
имхо - тебе нечем заняться. А проблемы с девушкой решай методом тыка :-), пока не найдешь СВОЮ девушку и СВОЙ тип взаимоотношений

Некода ему искать. Он переделать под себя хочет то что есть

Он что, спит до сих пор? Лучше б пошел с девушкой мириться, используя все разумные советы, что ему тут надавали.
4 года, срок достаточно большой, и если до сих пор не разбежались,,,,,,.. значит есть за что бороться и не устраивать всемирного референдума из-за каждой чепухи!

Назад
Зверху Знизу