Ну это уже перебор. Пусть хоть пива бутылку купит... выпьет когда девушка уйдетКак в том анекдоте
Достаточно будет для начала себя вести не как тряпка.
Согласен. Есть и другой вариант. Выпить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже перебор. Пусть хоть пива бутылку купит... выпьет когда девушка уйдетКак в том анекдоте
Достаточно будет для начала себя вести не как тряпка.
не стоит меня обвинять в плагиате. Читая твой пост - это было первое что я подумал. Потом увидел что такая фраза уже есть.
А по делу вот что.
Во-первых я бы никогда не спросил ехать или нет. Я бы немного заранее позвонил бы и сказал что чуть-чуть задерживаюсь. Она же не хочет чтобы ты летел на машине как ненормальный и убился?
Вместо шоколадки надо было купил цветок. Один. Любой. И сказать что задержался потому что выбирал его.
Валиться на диван и потом тупо уходить - это вообще ни в какие ворота не лезет.
"Но если б она мне спокойно и откровено сказала, что себя плохо чуствует – я бы – ПОНЯЛ" - извини, ты *****? А додуматься самому нельзя?? Ты должен был это сам сказать, что все понимаешь!!! Ты своим бездействием заставляешь ее оправдываться за ***** который ты упорол.
Понял?
назиметила. даже неподумала. но вот теперь думаю.
не назвывай меня котенок, тут котят уже и так полно, а я Киллер.
сказано красиво.Возможно ты даже в это искренне веришь.Мне же приходилось попадать в ситуации когда люди (и мужчины и женщины и девушки) искреннне ВРУТ, ГЛЯДЯ в ГЛАЗА. Хотя тоже хотелось бы, чтоб это было так как ты пишешь...Никогда нельзя извиняться по телефону. Она не поймет что ты на самом деле чувствуешь и насколько это искренне. Извиняться всегда надо только смотря в глаза.
Нет, Sergeime, не понял. У меня есть твердая уверенность в том, что семейные отногшения (а в данной ситуации можно так говорить, ибо мы вместе уже 4 года, и как бы определились в том смысле, что "запасных вариантов" не ищем) или любые другие ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения надо строить не так как это предлагаешь ты...
Да, я как мужчина ношу тяжести и выполняю физическую работу если надо. Да, я обеспечую наши отношения материально. И так далее...Но! В плане эмоциональных любовных романтических и ****уальных аспектов этих отношений, я считаю, женщина должна брать на себя минимум ПОЛОВИНУ усилий и ПОЛОВИНУ ответственности за результат достижения ГАРМОНИИ в этих отношениях...то есть по-простому тоже прилагать усилия к помириться... мысль понятна? (если нет - почитай посты Vassa выше - имхо идеальная установка)
сказано красиво.Возможно ты даже в это искренне веришь.Мне же приходилось попадать в ситуации когда люди (и мужчины и женщины и девушки) искреннне ВРУТ, ГЛЯДЯ в ГЛАЗА. Хотя тоже хотелось бы, чтоб это было так как ты пишешь...
Так Димон за 4 года пора бы узнать друг друга.
... и троих детей нажить можно было бы. В теории. На практике имхо люди всю жизнь узнают в другом что-то новое. А мы совместно проводим только летний отпуск на море, а в течение года просто "встречаемся" - вот ответ на ваш как бы упрек...
Мое имхо по сабжу---------------------------ты ступил!!!!!!!!!!!!И повлся на ее игру, повел ся как полный *****!!!!!!!!
Нет, Sergeime, не понял. У меня есть твердая уверенность в том, что семейные отногшения (а в данной ситуации можно так говорить, ибо мы вместе уже 4 года, и как бы определились в том смысле, что "запасных вариантов" не ищем) или любые другие ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения надо строить не так как это предлагаешь ты...
Да, я как мужчина ношу тяжести и выполняю физическую работу если надо. Да, я обеспечую наши отношения материально. И так далее...Но! В плане эмоциональных любовных романтических и ****уальных аспектов этих отношений, я считаю, женщина должна брать на себя минимум ПОЛОВИНУ усилий и ПОЛОВИНУ ответственности за результат достижения ГАРМОНИИ в этих отношениях...то есть по-простому тоже прилагать усилия к помириться... мысль понятна? (если нет - почитай посты Vassa выше - имхо идеальная установка)
А ты? Собираешся всю жизнь следовать своему совету? ( а додуматься самому было нельзя. Ты должен был сам сказать, что все понимаешь) Конкретно этому? Не получится ли из этого - Просты мэнэ моя мыла за то що ты мэнэ была?
По поводу цветка совет хороший. Попался бы в поле зрения - взял бы и его к шеколадке.К сожалению на Шишковке их поздно не продают.А ехать на Салтовку или на Сумской базарчик и обратно - потеря еще получаса времени. Но все равно за совет СПАСИБО!
аминь брат-------------жаль что им ентого не докажеш и не обьясниш что они делают нетак!!!!
сказано красиво.Возможно ты даже в это искренне веришь.Мне же приходилось попадать в ситуации когда люди (и мужчины и женщины и девушки) искреннне ВРУТ, ГЛЯДЯ в ГЛАЗА. Хотя тоже хотелось бы, чтоб это было так как ты пишешь...
... или Вы меня понимаете а следовательно и поддерживаете?
Сумского базарчика кстати уже вроде как нету.
как нету?![]()