Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГОЛОСОВАНИЕ. Какие качества определяют идеальную женщину

Как должна выглядеть идеальная женщина?

• Стильно и гламурно

Голосів: 1 1.9%
  • Уверенно и недоступно

Голосів: 0 0.0%
  • Должна быть карьеристкой

• Должна иметь фигуру, круче, чем у Памелы Андерсон

• Быть хорошей женой и матерью

Голосів: 8 14.8%
  • Харизматичной и общительной

Голосів: 4 7.4%
  • Не один из вариантов не определяет это понятие

Голосів: 22 40.7%
  • У меня свои критерии

Голосів: 19 35.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
+1
Только некоторые индивидуумы при поиске идеала иногда забывают, что сами идеалу соответствовать не могут и вряд ли смогут.:D

Ну так самомнение у многих какраз "что надо" либо прЫнц на белом коне, либо не прЫнцеса -королевна. Так что к идеалу стремится почти некому.:)

2) если "у ней все в жизни устроено", то зачем ты ей сдался? Чтоб тебе "все устроить"?

видимо, Вы не поняли, что хотел сказать Серега:

ему более по душЕ женщины без проблем...ибо в таком случае нет необходимости тянуть ее проблемы на себе.
перевернув Ваш вопрос с ног на голову, точно так же я могу спросить:

а нахрена женщина с проблемами ему сдалась? чтобы он решал ее проблемы?:confused:

должна быть ухоженной (аккуратный и свежий маникюр, педикюр, чистые, не перегруженные пенкой-лаками волосы. аккуратная и стильная стрижка, стильная одежда, сумочка, обувь), хозяйкой (ППКС Пирожочку - уметь готовить, при этом не стоять у плиты постоянно), соблазнительной и желанной для любимого мужчины, материально независимой (уметь заработать столько, сколько покроет хотя бы бОльшую часть ее потребностей), иметь спокойный, уравновешенный характер, быть признанным специалистом на работе и строить хорошую карьеру, всегда быть в хорошем настроении и быть самодостаточной личностью.
я точно знаю 1 такую женщину...:)

она обладает всем вышеперечисленным...
она - 1 из моих сотрудниц по работе,
и, чесслово, я просто влюблена в нее:love: :rolleyes:

Уже 17 сообщений в теме и никто не написал про сисьге!! Это большой прогресс.. или большое упущение.. Интересно, кто же первый напишет про сисьге? :confused:

извиииниитее. пост №4 Серега прямо заявил чем он в молодости интересовалсо

Критерии индивидуальны. Их очень много. Первый: мне должно быть с этим комфортно и приятно, в том числе и в общении. Второй: внешность имеет значение, но так, умеренно. Просто должно быть посмотреть приятно. Остальные факторы - можно выработать.

К@рамельКа сказав(ла):
Что на это влияет: походка, размер груди, общительность и т.д., ну вы меня поняли
на это влияет внутренний настрой(её)
походка, груди ,попа и всё другое - это желаемые опции, но не обязательные:)

А как вообще можно говорить об идеале в целом?
Даже составляющие конкретной личности не могут быть абсолютно идеальны. Тем более проводить общественный опрос. Критерии идеала для каждого свои и мало кто надеется на его существование.

Останнє редагування:
Опрос нелогичен, идеальных женщин не бывает.

кароче, даю расклады, идеальная женщина:
она - замечательная жена, она же - **** символ, она же - лучший друг, она же - самый интересный собеседник, она же - соратник и сподвижник, она же - надёжный тыл и она же - линия фронта
покатит?

ну а если серьёзно, то идеальная женщина - это женщина, которую просто любишь, такой, какая она есть ;)

Опрос нелогичен, идеальных женщин не бывает.

Ну я же женщина, мне логика неприсуща. А в чем дело собственно? На то он и форум, чтобы писать о том, о чем хочешь. Ну желательно в рамках "этики и эстетики". Не интересно и не надо. Найди лучше тему для себя.

И еще внесу поправку, не надо слово идеал воспринимать так буквально. Понятно, что не бывает идеальных людей, ну все же у каждого есть свои пожелания и требования, к которым он стремится

Это очень «своя» женщина, но в то же время неразгаданная.
Добренькая, но иногда злюка.
Про готовить/ стирать/ убирать/ и т.д. – писать не хочу. У идеальных это все решается само по себе, но бардак, тоже, иногда дома бывает.
А еще, ангелочки ноги не бреют.
И не обязательно уж такая карьеристка, просто пусть она получает удовольствие от своей работы.

Назад
Зверху Знизу