Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГОЛОСОВАНИЕ. Какие качества определяют идеальную женщину

Как должна выглядеть идеальная женщина?

• Стильно и гламурно

Голосів: 1 1.9%
  • Уверенно и недоступно

Голосів: 0 0.0%
  • Должна быть карьеристкой

• Должна иметь фигуру, круче, чем у Памелы Андерсон

• Быть хорошей женой и матерью

Голосів: 8 14.8%
  • Харизматичной и общительной

Голосів: 4 7.4%
  • Не один из вариантов не определяет это понятие

Голосів: 22 40.7%
  • У меня свои критерии

Голосів: 19 35.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
глухая,немая.

а от какого слова произошло слово "индивидуальность"? у?;)

Индивидуальность - своеобразие, совокупность качеств и отличительных свойств, выражающих сущность особенного, отдельного индивида; неточно употребляется для обозначения отдельной личности, в противоположность неразличимой массе людей .
В отличие от личности специфическое, неповторимое в индивиде.

а по теме-если вывести общий-усредненый идеал-черт знает что получится...РАзные мы все очень....И идеалы у нас разные.Моим например критериям идеальной женщины(:іржач:)не отвечает ни один из предложенных.

Вы смотрели фильм "Идеальная жена"? Российский, но вдруг Вам что-нибудь, да подскажет?! ;)

Хочу узнать, ну так с целью обощения знаний, какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины. Что на это влияет: походка, размер груди, общительность и т.д., ну вы меня поняли. Очень интересно, что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.

Это вопрос к женщинам? "какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины". В женском форуме. Или это не женский форум, или задающий вопрос не туда обратился.

to ТАРелочкА:

"Индивидуальность (от лат. indiduum - неделимое, особь) - понятие, обозначающее в экспериментальной психологии уникальный набор более или менее стандартных психологических качеств, свойственных отдельному человеку."

На мой взгляд, это более точное определение;)
Оно наглядно показывает, что индивидуальность таки присуща каждому индивиду.
Но, эт так, к вопросу о терминах:)

Это вопрос к женщинам? "какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины". В женском форуме. Или это не женский форум, или задающий вопрос не туда обратился.

В женском обитает немало мужчин;)

В стране, где женщины - фейи, мужчин много... :))

Что ты Пирожочек...
Далеко не каждый человек является ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ...Индивидом-да.Личностью....Ну тоже (с некоторыми оговорками)
НО индивидуальностью человек становится только при наличии набора социально значимых качеств.А это пресуще далеко не каждому.

но, тем не менее - каждый лично себя индивидуальностью считает...

а как я могу определить на глазок со стороны - к примеру Вы - индивидуальность, или нет?

то есть имею ли право я делать вывод об этом как таковой(в виду того, что он заведомо не будет объективен)? - я это хотела спросить.

а вот непосредственно по сути вопроса - кое-что привело меня в легкое замешательство,
итак:
вопрос:
как должна выглядеть идеальная женщина?
варианты ответа(среди прочего):
Должна быть карьеристкой
Быть хорошей женой и матерью
Харизматичной и общительной
как-то сложно применить эти категории к понятию "выглядеть"...

- это смотря в каком мущщино возрасте и состоянии личной жизни. :-) Потому что по молодости ценишь сиське, а в зрелости - тоже конешно сиське, но и кое-что еще.

например для меня на данный момент в даме важно отсутствие проблем. То есть у ней все должно быть в жизни устроено. Работа там, и т.д.

1) если только ****** - стоит переключиться на коров и не парить мозги женщинам;
2) если "у ней все в жизни устроено", то зачем ты ей сдался? Чтоб тебе "все устроить"?

Резонный вопрос: Только ли женщина? Каждый человек - индивидуальность,кто-то ярче горит,кто-то тускло.
Хоть я и женщина,но у мени руки чешутся высказаться :D
Вот, с моей точки зрения ,индивидуальной и неповторимой:D,женщина должна уметь готовить (читай народ,не постоянно готовить,а уметь,и не только яецы поджарить) ; стараться держать свое тело в форме (не доводить до того,что маммон вырос,и **** в каждые новые джинсы 3ех месячной давности не влазит) ; далее,уметь самой красиво подчеркивать свои достоинства-макияж,стиль одежды,умение на голове химичить ; хорошо заниматься ****ом ; уметь контролировать свои эмоции,когда это надо ; быть немного стервой,в разумных пределах ; уметь принимать серьезные решения-т.е.быть сильной личностью когда жизнь или ситуация того требуют. И самое главное -быть финансово независимой,даже будучи замужем иметь свою наличность.

Пирожочек, ППКС! :клас:

У меня свой вариант.
Идеальных, конечно же, не бывает, но приблизиться к идеалу женщине ничего не мешает: она должна быть ухоженной (аккуратный и свежий маникюр, педикюр, чистые, не перегруженные пенкой-лаками волосы. аккуратная и стильная стрижка, стильная одежда, сумочка, обувь), хозяйкой (ППКС Пирожочку - уметь готовить, при этом не стоять у плиты постоянно), соблазнительной и желанной для любимого мужчины, материально независимой (уметь заработать столько, сколько покроет хотя бы бОльшую часть ее потребностей), иметь спокойный, уравновешенный характер, быть признанным специалистом на работе и строить хорошую карьеру, всегда быть в хорошем настроении и быть самодостаточной личностью.
Примерно так.:rolleyes:

to ТАРелочкА:

"Индивидуальность (от лат. indiduum - неделимое, особь) - понятие, обозначающее в экспериментальной психологии уникальный набор более или менее стандартных психологических качеств, свойственных отдельному человеку."

На мой взгляд, это более точное определение;)
Оно наглядно показывает, что индивидуальность таки присуща каждому индивиду.
Но, эт так, к вопросу о терминах:)

Мы правы оба.;)
ПРосто индивидуальность-хоть и образована от слова индивидум,но все же не одно и тоже.Я сейчас настроена рассматривать индивидуальность сквозь призму социологии.А это немного искривляет восприятие.Все-же все науки человековеденья-науки неточные.

Да, судя по отзывам мужчин идеальна "слепоглухонемая" Памела Андерсон - без проблем и с сиськами!
Выбирайте идеал ""по размеру"!!!

Да, судя по отзывам мужчин идеальна "слепоглухонемая" Памела Андерсон - без проблем и с сиськами!
Выбирайте идеал ""по размеру"!!!

+1
Только некоторые индивидуумы при поиске идеала иногда забывают, что сами идеалу соответствовать не могут и вряд ли смогут.:D

Назад
Зверху Знизу