Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а от какого слова произошло слово "индивидуальность"? у?![]()
Индивидуальность - своеобразие, совокупность качеств и отличительных свойств, выражающих сущность особенного, отдельного индивида; неточно употребляется для обозначения отдельной личности, в противоположность неразличимой массе людей .
В отличие от личности специфическое, неповторимое в индивиде.
)не отвечает ни один из предложенных.Хочу узнать, ну так с целью обощения знаний, какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины. Что на это влияет: походка, размер груди, общительность и т.д., ну вы меня поняли. Очень интересно, что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.

Это вопрос к женщинам? "какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины". В женском форуме. Или это не женский форум, или задающий вопрос не туда обратился.

В женском обитает немало мужчин![]()
Почитала темы, мужчин не так и много. Впрочем, как и в жизни

Что ты Пирожочек...
Далеко не каждый человек является ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ...Индивидом-да.Личностью....Ну тоже (с некоторыми оговорками)
НО индивидуальностью человек становится только при наличии набора социально значимых качеств.А это пресуще далеко не каждому.
варианты ответа(среди прочего):как должна выглядеть идеальная женщина?
как-то сложно применить эти категории к понятию "выглядеть"...Должна быть карьеристкой
Быть хорошей женой и матерью
Харизматичной и общительной
Хочу узнать, ..... какая женщина выглядит идеально в глазах мужчины.......что современный мужчина больше всего ценит в современной женщине.
+1.В стране, где женщины - фейи, мужчин много...)
- это смотря в каком мущщино возрасте и состоянии личной жизни.Потому что по молодости ценишь сиське, а в зрелости - тоже конешно сиське, но и кое-что еще.
например для меня на данный момент в даме важно отсутствие проблем. То есть у ней все должно быть в жизни устроено. Работа там, и т.д.
Резонный вопрос: Только ли женщина? Каждый человек - индивидуальность,кто-то ярче горит,кто-то тускло.
Хоть я и женщина,но у мени руки чешутся высказаться
Вот, с моей точки зрения ,индивидуальной и неповторимой,женщина должна уметь готовить (читай народ,не постоянно готовить,а уметь,и не только яецы поджарить) ; стараться держать свое тело в форме (не доводить до того,что маммон вырос,и **** в каждые новые джинсы 3ех месячной давности не влазит) ; далее,уметь самой красиво подчеркивать свои достоинства-макияж,стиль одежды,умение на голове химичить ; хорошо заниматься ****ом ; уметь контролировать свои эмоции,когда это надо ; быть немного стервой,в разумных пределах ; уметь принимать серьезные решения-т.е.быть сильной личностью когда жизнь или ситуация того требуют. И самое главное -быть финансово независимой,даже будучи замужем иметь свою наличность.

to ТАРелочкА:
"Индивидуальность (от лат. indiduum - неделимое, особь) - понятие, обозначающее в экспериментальной психологии уникальный набор более или менее стандартных психологических качеств, свойственных отдельному человеку."
На мой взгляд, это более точное определение![]()
Оно наглядно показывает, что индивидуальность таки присуща каждому индивиду.
Но, эт так, к вопросу о терминах![]()

Да, судя по отзывам мужчин идеальна "слепоглухонемая" Памела Андерсон - без проблем и с сиськами!
Выбирайте идеал ""по размеру"!!!