3000 грн на місяць

Голосование : какое пиво ?

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення

Любимая марка пива

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Тока крепкое. Чаще всего Чернигов. Хотя марки периодически чередую.

Останнє редагування:
Оболонь (особенно Портер) - лучшее, голосование это подтверждает.
И не фиг тут... ;)

хм.... то, что пьет большинство - не всегда лучшее.
Оболонь и Славутич чильно балуются с консервантами 0 вкус аскорбинки слышен в любом практически пиве. Единственное достойное у Оболони - Pils.

Стабильным качеством отличается Чернигов.
Периодически хорошие вещи выдает Сармат (тот же Эль), но качество у него плавает.
Самые сильные - Львов (оба завода). А "Черное" ППБ - это бомба ! Крепкое, но вкуусное ....

Вообще люблю Старопрамен. Помню понравилось еще когда в 90-х его нам с Чехии привезли, тогда у нас такого не было.

А из тех что в голосовании отдал голос За Оболонь and Hike.

Slash сказав(ла):
и хорошие вещи выдает Сармат (тот же Эль), но качество у него плавает.
Самые сильные - Львов (оба завода). А "Черное" ППБ - это бомба ! Крепкое, но вкуусное ....

Поддерживаю на 150% :) . Вкусы совпадают полностью. Разве что, имхо, у Сармата разброс качества заметен больше всех

Я выбрал Оболонь. Нравится Хайк премиум лайт. Еще больше люблю Балтику №3, но балтики в списке нет.
Давненько любил и Черниговское Белое, но один раз затарились им, а оно как бадяга какая-то мерзкая, разведенная спиртом. Выкинули нафиг и забыли что существет такое пиво.

А вот я не пью ни украинское ни российское пиво. Я пью Warschteiner или Guiness. :)

Изюмское разливное. Из бутылочного - Доктор Дизель.

Slash, а ты пробовал Оболонь-Портер? Очень рекомендую. :)

А вот я не пью ни украинское ни российское пиво. Я пью Warschteiner или Guiness.

Velvon, а ты почитай на этикетке мелкие буквы - там написано где его разливают.
И не надо мне говорить, что его привозят тебе его из-за границы. Все равно не поверю ;)
Мне кажется, что ты просто хочешь делать хорошую мину при плохой игре... Да не стоит все эти "иномарочные" брэнды таких денег, сколько за них просят - это однозначно...

ППБ рулит :клас:
раньше любил "Веселый монах", но там как повезет...Бывает такая гадость попадется...

Денис Л. сказав(ла):
Slash, а ты пробовал Оболонь-Портер? Очень рекомендую. :)

пробовал. У нас, смею заметить, темного пива мало производят.
И записывать в лучшие производителя, в арсенале которого 2, максимум 3 хороших сорта из 10-ка производимых - неправильно.
У того же Львова, ППБ, Чернигова - пью все с удовольствием.
У Оболони - хороший Pils (иностранная лицензия), неплохие - свои "портер" и "магнат".

записывать в лучшие производителя, в арсенале которого 2, максимум 3 хороших сорта из 10-ка производимых - неправильно.
По-моему, будет правильнее сказать в арсенале которого 2, максимум 3 сорта, которые нравятся мне. Не так ли? ;)

Slash, что любишь из не украинского? :)

Останнє редагування:
А любой разговор о пиве или любом напитке/еде - суть разговор о личных вкусах спорящего / дискутирующего.
Я пробовал практически все украинские сорта. Мои предпочтения по Украине - указаны выше.
Из не-украинского мне нравится Крушовице чешский и Гиннес пожалуй.
Российское пиво - сильно понравилась только Балтика "Медовое".

Slash сказав(ла):
А любой разговор о пиве или любом напитке/еде - суть разговор о личных вкусах спорящего / дискутирующего.
Я пробовал практически все украинские сорта. Мои предпочтения по Украине - указаны выше.
Из не-украинского мне нравится Крушовице чешский и Гиннес пожалуй.
Российское пиво - сильно понравилась только Балтика "Медовое".

Сижу - читаю Гинес Драфт - производитель Ирландия, экспортер Москва...
Бог его знает, как вы там между строк Украину увидали.. :)

Чешское сейчас одно из лучших, что продается у нас.
Еще мне нравится голландское...
А вот немецкое.... Немцы вообще никогда пиво варить не умели, исключнение пожалуй только Becks. У всех немецких марок несколько жестковатый, горьковатый или иногда даже сладкий привкус. До сбалансированного чистого вкуса как у Будвэйзер или Туборг они не дотягивают. имхо.

Русское - Сибирская корона, Золотая бочка, Доктор Дизель. :)

Изюмское рулит.

Денис Л. сказав(ла):
Чешское сейчас одно из лучших, что продается у нас.
Еще мне нравится голландское...
А вот немецкое.... Немцы вообще никогда пиво варить не умели, исключнение пожалуй только Becks. У всех немецких марок несколько жестковатый, горьковатый или иногда даже сладкий привкус. До сбалансированного чистого вкуса как у Будвэйзер или Туборг они не дотягивают. имхо.

Русское - Сибирская корона, Золотая бочка, Доктор Дизель. :)

Да ты видно разбираешся в пиве.....Бекс - немецкое... не пари мне истерику///
а вообще я живу в общаге , статистика 65% - оболонь светлое, 30 - чернигов светлое, 5% - остальное

Вкладення

• 12-11-05_1403.webp
    12-11-05_1403.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу