Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Slash сказав(ла):и хорошие вещи выдает Сармат (тот же Эль), но качество у него плавает.
Самые сильные - Львов (оба завода). А "Черное" ППБ - это бомба ! Крепкое, но вкуусное ....
. Вкусы совпадают полностью. Разве что, имхо, у Сармата разброс качества заметен больше всех
А вот я не пью ни украинское ни российское пиво. Я пью Warschteiner или Guiness.

Денис Л. сказав(ла):Slash, а ты пробовал Оболонь-Портер? Очень рекомендую.![]()
По-моему, будет правильнее сказать в арсенале которого 2, максимум 3 сорта, которые нравятся мне. Не так ли?записывать в лучшие производителя, в арсенале которого 2, максимум 3 хороших сорта из 10-ка производимых - неправильно.

Slash сказав(ла):А любой разговор о пиве или любом напитке/еде - суть разговор о личных вкусах спорящего / дискутирующего.
Я пробовал практически все украинские сорта. Мои предпочтения по Украине - указаны выше.
Из не-украинского мне нравится Крушовице чешский и Гиннес пожалуй.
Российское пиво - сильно понравилась только Балтика "Медовое".

Денис Л. сказав(ла):Чешское сейчас одно из лучших, что продается у нас.
Еще мне нравится голландское...
А вот немецкое.... Немцы вообще никогда пиво варить не умели, исключнение пожалуй только Becks. У всех немецких марок несколько жестковатый, горьковатый или иногда даже сладкий привкус. До сбалансированного чистого вкуса как у Будвэйзер или Туборг они не дотягивают. имхо.
Русское - Сибирская корона, Золотая бочка, Доктор Дизель.![]()
Согласен , круче!!!!!Dimoks сказав(ла):