Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

я и не сужу по себе у меня здоровый вес и одышки нет, я спортом активно занимаюсь
а пампуха такая мало того что раздавит тебя, никакого кайфа , пока прыгать будет на тебе, так ещё и чуть не задыхаться будет после небольшой нагрузки:)
а костлявые - бьют костями сильно! вот это не по-наслышке знаю был один невероятно худой парнишка:D ну очень неприятно было

я и не сужу по себе
тогда и нечего фантазировать о других ;)
Вы можете хоть до посинения заниматься спортом, но при этом быть деревянным негнущимся Буратинкой... А есть дамы, которые при 150 кг на шпагат садятся без разогрева мышц ;)

тогда и нечего фантазировать о других ;)
Вы можете хоть до посинения заниматься спортом, но при этом быть деревянным негнущимся Буратинкой... А есть дамы, которые при 150 кг на шпагат садятся без разогрева мышц ;)

есть но их очень-очень мало:)

Whitney+Thompson.jpg

photo+by+Aaron+Kinney-.jpg

7plu.jpg

есть модели плюс по-симпатичнее и по-худее дам со старпоста) вот такие мне по нраву) настоящие красивые женщины) такой тип фигуры, кстати самый распространённый среди дам :)

Whitney+Thompson.jpg

photo+by+Aaron+Kinney-.jpg

7plu.jpg

есть модели плюс по-симпатичнее и по-худее дам со старпоста) вот такие мне по нраву) настоящие красивые женщины) такой тип фигуры, кстати самый распространённый среди дам :)

Воот, эти то гораздо получшее :клас: Особенно - крайняя

Мой идеал фигур!:прыгун::кручусь::прыгун::кручусь::прыгун::кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем ей размазанные по асфальту Деппы?

как показывает практика из ящика водки хоть одна бутылка уцелеет:D

да не склонны мы. К жалобам. Тебе надо - ты и делай:)

в Елку?
Та не. Я выше. Подмена не прокатит)

выше чего?;)

короче подитог, выбравшие первый вариант - любители нездоровой полноты - неадекваты..
чем эта ваша отличается от так названной *нездоровой полноты*, что ТС запостила?:)
3005214.jpg

кого.)
Елки

elka_5.jpg

Назад
Зверху Знизу