Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка только для мужчин

1 vs 2

• 1

Голосів: 145 45.3%
  • 2

Голосів: 175 54.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320
ну какой **** с таким холодцом снизу и толстыми галяшками
я вам открою страшную тайну - мужчинам нравится, когда во время ****а у женщины некоторые части тела движутся... кому-то надо, чтобы ***** ходором ходила, а комк-то прикольно, чтоб от шлепка по попе холодец 2 дня перекатывался ;)

ну какой **** с таким холодцом снизу и толстыми галяшками
я не о через мерном говорил весе,а о не большом прибавлении в области попы ты не поняла.У меня все были с хорошими попами, но если чуть(только чуть) пышнее то так даже прикольние.:)

я вам открою страшную тайну - мужчинам нравится, когда во время ****а у женщины некоторые части тела движутся... кому-то надо, чтобы ***** ходором ходила, а комк-то прикольно, чтоб от шлепка по попе холодец 2 дня перекатывался
то ты сильно загнула с холодцом...:D:D:D

от уже,я не о таком "холодце" говорил.:увага::неа::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вам открою страшную тайну - мужчинам нравится, когда во время ****а у женщины некоторые части тела движутся... кому-то надо, чтобы ***** ходором ходила, а комк-то прикольно, чтоб от шлепка по попе холодец 2 дня перекатывался ;)
:rolleyes:
ага. Представила.
Если что, то я за ***** (хотя тоже счастия мало)
:увага:А то холодцом-корочка пильсина надо мной нависать не желаю

Кому что, 2!

Хорошенькая!
good2.gif

:D та тут уже все загинать начали:D Бейонсе назвать антисексуальной:D это ж какой боХиней быть надо:іржач::іржач:
А.
Так вот кого вы нарисовали, графиня
Тьотку. которая всю жизнь из диет не вылазит, чтобы срачЪ не раздуло из штанов ваще
Красавице Бейонсе для того, что бы оставаться в отличной форме, периодически приходится прибегать к помощи диет. Хотя на голос лишний вес отрицательно вряд ли может повлиять, но количество поклонников может уменьшит однозначно. Поэтому и приходится знаменитой певице периодически использовать различные диеты. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57-62 кг.
здесь красавица наверное 57 кг
Bejonse-dieta.jpg

ну.. каждый свою телу хвалит, что досталось. Чего уШ:)
Ну, не всем же М нравится стервозная грудка костей с маленькими сисечьками а-ля таниточка, не всем М нравятся 906090, не всем нравятся толстые, поэтому всё индивидуально, но мне очень понравилась та ****итянка в красных туфлях, то что надо!:клас:

Ну, не всем же М нравится стервозная грудка костей с маленькими сисечьками а-ля таниточка, не всем М нравятся 906090, не всем нравятся толстые, поэтому всё индивидуально, но мне очень понравилась та ****итянка в красных туфлях, то что надо!:клас:

ну да. Селюкам не нравится.
__
Та-ниточка красивая:любов:
А 90-60-90 редко кому из Мэ попадается. Надо заслужить еще перед богами:)

А.
Так вот кого вы нарисовали, графиня
Тьотку. которая всю жизнь из диет не вылазит, чтобы срачЪ не раздуло из штанов ваще
у нее есть еще куча талантов и известность по мимо попы.

у нее есть еще куча талантов и известность по мимо попы.
неА, дорогой
Я бритней не слушаю)
ps
и все таки в моем посте она красивее. Бо худее)

ну да. Селюкам не нравится.
__
Та-ниточка красивая:любов:
А 90-60-90 редко кому из Мэ попадается. Надо заслужить еще перед богами:)
Кучка гомосеков придумали шаблон 906090 и куча дур на него повелась и переросло все это в многомиллиардный бизнес по продаже всяких товаров для похудения, диет и прочего.
smile3.gif
А сколько загробленных анорексией, булемией итд полягло, а сколько самоубийств на почве 906090 было
facepalm.gif

Назад
Зверху Знизу